Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
Sujet : Problème avec des fréquences astra !!!
  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    42
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Problème avec des fréquences astra !!!

    salam 3eleykoum wa rahmetou llah,

    Mon problème est le suivant :

    Je n'arrive pas à capter tous les transpondeurs de Canalsat sur Astra :

    - pour les TP 12090 V, 12129 V, 12640 V et 12168 V, l'intensité du signal est de 77% et la qualité su signal 69% mais la nuit rien sa monte et descend j'arrive pas a avoir l'image ( chaînes descovry planète non limite nat géo
    Et wild ...)
    - pour les TP 12522 V, 12581 V et 12670 V ( france 4 direct 8 et star ) je ne les reçois carrément pas

    Je voudrais bien que quelqu'un me dise si c'est une question de diamètre de la parabole ou s'il existe une astuce dans le réglage de la parabole pour bien capter tous les TP.


    Je vous remercie infiniment
    :a12:

    Mon Matériel:

    Parabole 105 cm

    LNB universel

    Dm 8000 hd
    Dernière édition par ishadow; 29-03-2011 à 17:09


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    35
    Messages
    5 627
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH2.0.9
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 076
    Remercié 2 587 fois dans 1 350 Posts
    bonsoir
    tu les captais bien avant ?
    tu es dans quel region ?

  3. #3
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    53
    Messages
    2 935
    Récepteur
    samsat80hd
    TV
    condor
    Thanks
    1 307
    Remercié 727 fois dans 507 Posts
    avec une assiette de 1m05 pas possible sauf si te d'europe en algerie il te faut selon les region de 1m20 a 1m50 et parfois 1m80 pour recevoir ces chaines.
    SAMSAT HD 80 en CCCAM CLIENT SEULEMENT - VIVE LE PARTAGE.




  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    42
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je suis a alger ! je lé capté avant normale l'assiette été sur la terrasse mnt au balcon c pas possible une astuce ???

    mais je lé capte le jours mais pas direct 8 france4 direct star ni jour ni nuit !!!

  5. #5
    Nouveau Avatar de zino13
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    48
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    essay une nouvelle recherche avec ta dream box est pour tf1 hd tu la capte

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    42
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j'ai reglé mon problème avec les frequence 12090 mais la nuit c freez un peux mais maintenant j'ai un problème avec Hotbird lol je capte plus ab3 et bis tv tf1 fr2 fr3 direct star mais je capte les JSC et tsr mais signale 70% 63%

    et sur astra ya tjr le problème des france 4 guilli direct star le jour sa va mais ver 16h30 les freez commencent

Sujets similaires

  1. Probleme avec Astra 19°
    Par Raziel dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-04-2011, 11:57
  2. frequences Bis TV sur astra
    Par bma034 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-07-2010, 11:18
  3. probleme de frequences
    Par linliz dans le forum Next 2000(Xbox)
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-06-2010, 13:39
  4. problème avec certaines fréquences sur dreambox 800
    Par azqswx123 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2010, 17:45
  5. frequences de France 5 et NT1 sur astra
    Par dalex dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2009, 14:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page