Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Problème avec sat MEO mais pas avec ZON TVCABO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Problème avec sat MEO mais pas avec ZON TVCABO

    Salut à tous,

    je ne sais pas si je vais avoir beaucoup de réponses car mon problème est avec des chaines portugaises

    je vous explique
    les chaines portugaises sur Hispasat sont diffusées par 2 fournisseur : MEO et ZON TVCABO
    quand je fait une recherche automatique je n'ai que les fréquences ZON TVCABO qui sont trouvées
    je ne trouve pas celles de MEO, même en manuel avec les fréquences de kingofsat

    du coup les peers qui me donnent MEO ne sont pas utilisés

    avec vous une idée du problème?
    quequ'un d'autre à déjà rencontré le soucis?
    si quelqu'un a hispasat, vous pouvez faire une recherche sur une fréquence MEO pour voir si vous avez quelque chose?

    merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    t as quoi comme decoder?
    et quel image'?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 597
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu as un probleme de reglage d'antene ou de diametre d'antene moi pas de souçis avec une 80 cm motorisé meo est assez dificile a capter il te faut un reglage nikel de preferençe 80cm les transpondeurs sont tous en horizontales

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'utilise un vu+ sous blackhole
    meo est plus dur a capter que tvcabo?
    @+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Salut tu dois avoir un demo HD pour ces chaines la
    pour le diamètre d'antenne 60 ça vas très bien même du 45 ça passe
    @Bientôt

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    aucun soucis pour la hd avec mon vu+
    mon antenne fait 80
    et je reprecise que je n'ai aucun soucis avec tvcabo
    @+

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Re-salut alors a ce moment la t'as les provaiders a jour sure t'as box ?
    le fichier satellites.xml
    c'est le seul truc que peut bloquer je vois pas d'outre problème et bien avoir l'antenne réglé c'est du dvb-s2 don-que plus de qualité signal
    @+

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    salut fcporto,tous ce qui concerne MEO sur 12130h sur hispas@t et terminé depuis le3/11,je n'ai pas plus d'info du pourquoi&comment?

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jpf5 Voir le message
    Re-salut alors a ce moment la t'as les provaiders a jour sure t'as box ?
    le fichier satellites.xml
    c'est le seul truc que peut bloquer je vois pas d'outre problème et bien avoir l'antenne réglé c'est du dvb-s2 don-que plus de qualité signal
    @+
    c'est peut être ça l'explication
    car il est vrai que je n'ai pas les hd de tvcabo qui sont sous dvb-s2
    il faut combien en signal pour capter le dvb-s2?
    @+

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Re-salut alors premier chose le lnb ne dois pas être vertical mais un peut tourner vers la gauche de 2 cm
    le signhal dois etre de au moins 50%
    Voila
    @+

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour tes conseils
    c'est un ami pro qui me l'a installé, avec ses appareils il a dit que c'était calibré au mieux
    mais je vais lui en parler
    merci beaucoup de m'aider
    @+

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2011, 14:59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16-10-2011, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page