Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme avec telesat chaine belge bug
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    probleme avec telesat chaine belge bug

    bonsoir depuis oscam tout allais bien depuis 3 jours gros bug des chaine belge peut on faireuelque chose merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    peux-tu être plus précis concernant ton problème avec chaines belges ? si tu repartage ta carte Télésat avec des peers tu dois limiter les sids, sinon ta carte bloque.

    @+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je recois d'un abonnement payant helas le problems viens de la tu pense

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut robbie,

    J'ai moi même cette carte local, donc un abonnement payant, mais tu ne précise pas si tu repartage ta carte ou pas, si c'est le cas tu est obligé de limité les sids

    (chaines) si tu veux que ta carte ne bloque pas, tous ceux qui partages cette carte sont obligé de le faire avec oscam, et donc tous les personnes qui ont cette carte

    donne acces uniquement au chaines belges, les autres chaines sont disponibles via d'autres bouquets comme bis tv ou csat.

    (j'ai bien reçu ton mp)

    @+

    - - - Mise à jour - - -

    Re mon ami,

    je te répond via ton poste, c'est pas la peine de m'envoyer des mp en plus, donc si j'ai bien compris via ton mp, tu n'as pas de carte officiel mais tu passe par un server
    payant avec ta dreambox qui n'est pas stable, donc je ne peux pas t'aider faut voir avec la personne qui te fais payer son server.

    Donc bonne chance.

    @+

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci d'avoir repondu

Sujets similaires

  1. Probléme telesat belge
    Par eric007 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-04-2012, 21:30
  2. Probléme carte telesat belge
    Par eric007 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2012, 01:04
  3. probleme chaine telesat
    Par seb71 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-04-2010, 23:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page