Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : probleme chaine extreme sport hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    probleme chaine extreme sport hd

    Bonjour,

    j'ai un petit soucis concernant la chaine extreme sport hd, la frequence est 12441. Le signal a tendance a varier en passant de 0% puis 50% et ainsi de suite.
    Pourtant tous les autres chaines marchent correctement, est-il possible de modifier la frequence?

    thanks les amigos


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    Bonjour,

    j'ai un petit soucis concernant la chaine extreme sport hd, la frequence est 12441. Le signal a tendance a varier en passant de 0% puis 50% et ainsi de suite.
    Pourtant tous les autres chaines marchent correctement, est-il possible de modifier la frequence?

    thanks les amigos
    bonsoir
    modifié la fréquence je pense que c'est non
    par contre ajuster ton bol pour avoir plus de signal oui car 50 c peu

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    modifié la fréquence je pense que c'est non
    par contre ajuster ton bol pour avoir plus de signal oui car 50 c peu
    mais sur tous les autres chaines astra je capte aux alentours de 63% et hotbird 83%.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est bien bien sa tu as pas assez de signal 63 c'est pas beaucoup revois ton signal

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    c'est bien bien sa tu as pas assez de signal 63 c'est pas beaucoup revois ton signal
    normalement je devrai avoir combien sur astra et hotbird ?

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=b43d95dcc94a045c9ff90aa41782355a&attachmentid=55616&d=1437845367" id="attachment55616" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : astra.png 
Affichages : 3 
Taille : 44.6 Ko 
ID : 55616Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hotbird.png 
Affichages : 1 
Taille : 44.1 Ko 
ID : 55617

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Est ce que tu as le même défaut sur les autres chaines de ce transpondeur. Si oui, vérifie les paramètres de recherche: modulation ,symbol rate et FEC. Quand le symbol rate est mauvais on a ce même défaut quand on fait une mesure de réception sur le transpondeur.

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moulyp Voir le message
    Est ce que tu as le même défaut sur les autres chaines de ce transpondeur. Si oui, vérifie les paramètres de recherche: modulation ,symbol rate et FEC. Quand le symbol rate est mauvais on a ce même défaut quand on fait une mesure de réception sur le transpondeur.
    Comment je verifie sa ? merci.

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Les chaines Mezzo Live HD, Série Club HD, OCS Max HD, Comédie + HD, NatGeo Wild HD France ... sont elles OK ?

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moulyp Voir le message
    Les chaines Mezzo Live HD, Série Club HD, OCS Max HD, Comédie + HD, NatGeo Wild HD France ... sont elles OK ?
    c'est la même chose, "echec accord" vu que c'est le même transpondeur lol

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Il te faut faire une recherche des chaines sur ce transpondeur en manuel.C'est a dire en rentrant toutes les infos fréq 12441 / polarisation Vertical / standard DVBS2 / modulation QPSK /
    symbol rate 29700 / FEC 5/6
    Si tu as dans le menu une ligne info transpondeur tu dois aussi pouvoir controler ces données.
    Je pense a un mauvais fec.

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moulyp Voir le message
    Il te faut faire une recherche des chaines sur ce transpondeur en manuel.C'est a dire en rentrant toutes les infos fréq 12441 / polarisation Vertical / standard DVBS2 / modulation QPSK /
    symbol rate 29700 / FEC 5/6
    Si tu as dans le menu une ligne info transpondeur tu dois aussi pouvoir controler ces données.
    Je pense a un mauvais fec.
    j'ai fais la recherche manuel avec les parametres que tu as mentionnés, je trouve 1497 chaines.

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    C'est pas possible . Si tu rentres un transpondeur avec sa fréquence tu recherche que ce transpondeur avec une dizaine de chaines maxi. Tu a fais une mauvaise manip en quelque part.

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moulyp Voir le message
    C'est pas possible . Si tu rentres un transpondeur avec sa fréquence tu recherche que ce transpondeur avec une dizaine de chaines maxi. Tu a fais une mauvaise manip en quelque part.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150727_211346_LLS.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 45.1 Ko 
ID : 55667

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon j'ai trouvé 12 chaines car en effet j'avais mis oui pour analyse du reseau :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150727_212951.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 40.5 Ko 
ID : 55668

    - - - Mise à jour - - -

    qui peut m'aider svp

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Maintenant que les chaines sont trouvées cela fonctionne ou non ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 15
      Dernier message: 06-06-2016, 17:44
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 20-01-2015, 16:02
    3. Probléme sur Ma chaine Sport SD
      Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-11-2014, 22:59
    4. Problème Résolu ecran noir sur la chaîne Eurosport 2 HD et Ma chaîne sport HD, et vous ?
      Par yann1301 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-06-2014, 10:25
    5. Problème avec quelques chaines -> Planete et Extreme Sports
      Par Mango5 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-01-2012, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page