Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème de réception ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    485
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime

    Problème de réception ???

    Salut ,

    lorsque je regarde la télé chez moi , ma dream 800HDse fonctionne correctement , si je la mets chez mon voisin , c'est " échec accord " pourtant , tout est OK chez lui avec sa dream 500s .

    Ou pourrait se situer le problème ? Je pense peut-être les LNB qui seraient trop vieilles .

    Si quelqu'un a une solution , je suis preneur .

    @++
    2 Vu solo blackhole 2.1.0.1 + OSCam 11291 + CCcam 2.1.3 - Atlas HD 200s boot B + Atlas HD200 boot F200


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui , tu dois refaire recherche niveau des post :) , déjà eu la cas , car il suffit d'un 1cm de difference au niveau de l’assiette , tout change au niveau des positions :)

    Moi ce que je fais , je me met sur hotbirt 2M maroc , si pas de signal c'est un réglage a faire :)


    J'ai des LNB qui date depuis 12 ans mnt :) Double tête Astra et hotbird, je fonctionne toujours avec.
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    485
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Re ,

    Citation Envoyé par romeoxlove Voir le message
    Oui , tu dois refaire recherche niveau des post :) , déjà eu la cas , car il suffit d'un 1cm de difference au niveau de l’assiette , tout change au niveau des positions :)

    Moi ce que je fais , je me met sur hotbirt 2M maroc , si pas de signal c'est un réglage a faire :)


    J'ai des LNB qui date depuis 12 ans mnt :) Double tête Astra et hotbird, je fonctionne toujours avec.
    merci de ta réponse , les siennes ont +/- 8 ans , ce que je ne comprends pas , c'est que tout est OK avec dream 500S et rien avec 800 HDse ...

    Je vais faire une recherche sur le fofo .

    @++
    2 Vu solo blackhole 2.1.0.1 + OSCam 11291 + CCcam 2.1.3 - Atlas HD 200s boot B + Atlas HD200 boot F200

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui mais le tuner est différent, j'ai déjà eu une Dreambox 500S clone tout allait bien , j'ai eu la 600 original ou j'ai du change les favoris et nouveau scan.

    Puis j'ai eu la 800HD original, passe sans problème. J'ai racheté une 800HD Pvr clone, j'ai du refaire un nouveau scan.

    Et là je suis passé DM800 se Sr4 , la j'ai du refaire un nouveau scan, refaire les favoris :)

    Ok , si jamais place ta 800 , et met la sur le post 2M maroc , tu sera fixé de suite , ça prend 2 min :)
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    485
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Citation Envoyé par romeoxlove Voir le message
    Oui mais le tuner est différent, j'ai déjà eu une Dreambox 500S clone tout allait bien , j'ai eu la 600 original ou j'ai du change les favoris et nouveau scan.

    Puis j'ai eu la 800HD original, passe sans problème. J'ai racheté une 800HD Pvr clone, j'ai du refaire un nouveau scan.

    Et là je suis passé DM800 se Sr4 , la j'ai du refaire un nouveau scan, refaire les favoris :)

    Ok , si jamais place ta 800 , et met la sur le post 2M maroc , tu sera fixé de suite , ça prend 2 min :)
    merci , je vais essayer cela quand il sera rentréchez lui .

    @++
    2 Vu solo blackhole 2.1.0.1 + OSCam 11291 + CCcam 2.1.3 - Atlas HD 200s boot B + Atlas HD200 boot F200

Sujets similaires

  1. probleme de reception
    Par bena6969 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-09-2012, 22:33
  2. probleme de reception
    Par benjidu033 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-09-2012, 14:57
  3. probleme de reception
    Par pinpin16 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2012, 02:58
  4. Problème de réception
    Par BVF7301 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 54
    Dernier message: 15-04-2011, 23:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page