Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme double tete.....avec demod csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probleme double tete.....avec demod csat

    je vous expose mon probleme
    j ai une dreambox 800 sur une double tete astra hotbirdet un demod csat
    comme beaucoup sur ma carte csat seca j'ai ecran noir il faut donc la mettre dans
    le demod off...etc etc
    donc je remets le demod off en route et la il me dit pas de signal
    est ce que quelqu'un a un truc ou une astuce un reglage avec ce type de demod
    sans avoir a toucher la parabole.....pour avoir un signal
    sur ma 800 sur astra j'ai entre 83 et 90 SNR, 93 AGC et BER 0
    donc bon signal.....
    merci a vous de m'aider
    Dernière édition par pier1207; 12-12-2011 à 23:15 Raison: Probleme Resolu
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que les recepteur de Caca sat ne gère les double tete (pas de DiseQc il me semble)

    L'atuce c'est peut etre de brancher ta dream , te te mettre sur une chaine Csat Asttra(histoire de commuter) puis de débrancher le cable de la et de le mettre sur ton récepteur de Caca sat.

    Pas sur que ça fonctionne mais essaie on s'est jamais

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    L'atuce c'est peut etre de brancher ta dream , te te mettre sur une chaine Csat Asttra(histoire de commuter) puis de débrancher le cable de la et de le mettre sur ton récepteur de Caca sat.

    Pas sur que ça fonctionne mais essaie on s'est jamais
    c'est ce que j'ai fais....mais malheureusement ça ne fonctionne pas merci quand meme
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable

  • #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si tu as entre 83 et 90 SNR, 93 AGC et BER 0, c'est que le signal est bon donc je pense qu'il n'y a pas de problème de DISEqC!
    As-tu fais une mise à jour des chaînes sur ton demo csat depuis le dernier changement de fréquence?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut

    Si tu as entre 83 et 90 SNR, 93 AGC et BER 0, c'est que le signal est bon donc je pense qu'il n'y a pas de problème de DISEqC!
    As-tu fais une mise à jour des chaînes sur ton demo csat depuis le dernier changement de fréquence?

    @+++
    oui j'ai essayé de faire une maj.....mais comme il me dit pas de signal ben il ne trouve rien....
    le probleme vient de la non gestion du Diseqc des demod csat......la galere.....
    commence serieusement a nous emme...der cacasat
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">ben voila j'ai resolu mon probleme....
    j'ai branché a la place de ma dream un vieux demod analogique qui gere le DiseQc
    et qui a une entre antenne et une sortie antenne
    je me suis mis sur 13eme rue afin d etre sur la tete ASTRA
    j'ai branché un cable d antenne de la sortie du vieux demod a l'entree du demod csat
    que j'ai mis aussi sue 13eme rue apres avoir fais une mise a jour des chaines
    et hop au bout de 20 30 mn plus d'ecran noir....et ma carte est fonctionnelle.....
    et je l'ai remise dans ma dreambox

    voila si ça peut aidé...........malin le pierrot hihihiihih
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable

  • Sujets similaires

    1. probleme double tete
      Par pier1207 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 29-09-2012, 14:14
    2. Comment configurer une antenne avec double tête
      Par unix33 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-08-2011, 19:42
    3. Tnt Sat possible avec double tete .
      Par bs240104 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 13
      Dernier message: 22-06-2011, 19:31
    4. reglage avec double tete
      Par frizme dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 20
      Dernier message: 15-04-2011, 08:43
    5. Problème réception double tête
      Par lgaillard dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-12-2010, 00:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page