Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme recepetion
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime

    probleme recepetion

    voila le schéma de mon installation je précise que je vis cher mon père que je peut pas faire ce que je veut et également en loc donc pas beaucoup de possibilité.

    Je comprend vraiment pas pourquoi ca ne fonctionne pas ....




    Merci d'avance de vos idées......
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour julien

    quel est le diametre de l'assiette ?
    quel type de lnb utilises tu?
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    parabole de 60 cm pointer sur astra avec lnb universel sharp (9750/10600) mais vu que mon pere (dans le salon) capte sans probleme je ne sais pas trop d'ou vien le soucis l'instalation est quasineuve la maison a 1 ans...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    est ce que la pièce au centre est un découpleur aussi !!!!
    essaye de arrêté la cube et tu va voir que tu capte mieux ds ta chambre
    sinon je tu conseil une tête de parabole double sortie c'est vachement mieux et t’aura pas de perte de signal

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    essayes d'inverser les branchements sur le switch central (chambre et salon) ,si le salon fonctionne mal le defaut viendrait d'une entrée du switch

    bye

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    est ce que la pièce au centre est un découpleur aussi !!!!
    Non c'est un repartiteur

    essaye de arrêté la cube et tu va voir que tu capte mieux ds ta chambre
    J'ai deja test meme en le debranchant completement idem.

    sinon je tu conseil une tête de parabole double sortie c'est vachement mieux et t’aura pas de perte de signal
    Oui je sais que c'est mieux mais le soucis c'est que je peut pas passe un deuxieme cable pour la deuxieme tete et ni mettre un disescq car le coupleur de laisse pas passe la commande ...

    essayes d'inverser les branchements sur le switch central (chambre et salon) ,si le salon fonctionne mal le defaut viendrait d'une entrée du switch
    je vais regarder a sa .... merci de toute vos reponses ;)

    Edit un ampli pourrait resoudre mon probleme ???? si oui ou je peut le mettre ????
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    finalement j'ai déplacer le decoupleur de ma chambre juste derriere le repartiteur j'ai gagner assez pour capté les chaine qu'il me manquai mais je suis limite limite....

    j'ai essayé de changer de port de me mettre à la place de celui de mon pere ... mais c'est pareil je pense qu'il y a une forte attenuation sur le cable qui va jusqu'a ma chambre. ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Regarde pour mettre un petit ampli juste à l'entrée de la TV ( entre le câble d'antenne et la TV )
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    tu croit que c'est mieux aupres de la tv ou juste devant le decoupleur (il y a environ 15 m de cable entre les deux je pense ....)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Marseille, France, France
    Âge
    35
    Messages
    178
    Remerciement / J'aime
    Tres bon tutto

Sujets similaires

  1. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page