Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème TNT SAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    48
    Messages
    1
    Récepteur
    STRONG
    TV
    HARROW
    Remerciement / J'aime

    Problème TNT SAT

    mily: Lucida Grande">J'espère avoir posté au bon endroit. Voici mon problème : Je viens d’emménager dans un petit immeuble, la réception de la TV se fait uniquement par parabole collective, le décodeur TNT SAT est présent dans l'appartement. J'ai fais quelques tentatives,restées vaines (il y a 15 jours) pour recevoir les chaines j'ai donc contacté le service TNT SAT et hier j'ai reçu une nouvelle carte d'activation du décodeur.

    mily: Lucida Grande">Lorsque je fais une réinitialisation des paramètres d'usine du décodeur, le signal est excellent, il me trouve environ 50 chaines et une vingtaine de radio très bien sauf que lorsque je valide "ok" pour accéder à une chaîne de télé j'ai la mention "signal faible ou de mauvaise qualité" qui s'affiche...

    mily: Lucida Grande">J'ai fais plusieurs fois la manip, et toujours le même message, mes voisins branchés sur la même parabole avec un décodeur identique n'ont aucun problème de réception ???

    Auriez-vous une idée de ce qui se passe ??

    Merci d'avance pour votre aide,
    Corinne


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt t as essaye avec un decodeur d un de tes voisins psk c est peut etre ton decodeur qui est en panne

  3. #3
    lensois59
    Guest

    tntsat

    Citation Envoyé par trabant Voir le message
    slt t as essaye avec un decodeur d un de tes voisins psk c est peut etre ton decodeur qui est en panne
    Bonjour a tous,

    je viens d'acquérir l'atlas hd200 et souhaiterais l'utiliser avec la carte tnt-sat (V5) comment procéder ? Merci

    Cordialement

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    tu la mis de dedans tu met la carte en priorité 1
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  5. #5
    lensois59
    Guest
    merci, j'essaie et te tiens au courant

    - - - Mise à jour - - -

    dois-je faire une mise à jour du firmware?

    - - - Mise à jour - - -

    dois-je faire une mise à jour du firmware?

  6. #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lensois59 Voir le message
    merci, j'essaie et te tiens au courant

    - - - Mise à jour - - -

    dois-je faire une mise à jour du firmware?
    Oui faut toujours être a la dernière version pour la stabilité du système et ainsi éviter de quelque bug.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  7. #7
    lensois59
    Guest
    merci ,je fais l'installation + la recherche de chaines, après je ferais une mise à jour et un essai de la carte

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page