Page 9 sur 15 PremièrePremière ... 5678910111213 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 220
Like Tree7J'aime

Sujet : que pensez vous sur Cloud HD N3 FREE IKS open Sky .................FREE IKS iBox Nagra 3 Decoder


  1. #121
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung 33''plasm
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    cloud hd n3

    Citation Envoyé par NELYAM Voir le message
    bonjour pikassaut
    merci pour tes reponses
    tu l as payer 36.82 combien de frais de port faut il compter
    est ce que les chaines freezes
    connais tu un site ou il parle du cloud hd n3 en detaille
    merci
    Bonjour Nelyam, je n'ai pas eu de frais de port, j'ai commandé par post singapore via swiss post, cela a pris un peu plus de temps mais bon....le résultat est positif .
    Pas de douanes, faut juste en discuter avec le vendeur qui te donnera "la solution"....
    Si ton wifi est ok, il peut y avoir quand meme qques bugs, mais sa dure 2/3 secondes avant de se rétablir, et encore pas sur toutes les chaines.
    Pour infos et j'éspere que tu pourras me le confirmer, également à alex du 75, j'ai a peu près une centaines de chaines !!!

    - - - Mise à jour - - -

    un petit lien pour quelques réponses......
    http://www.youtube.com/watch?v=zuuLaLOYBwA
    bonne journée à tous.( merci à l'auteur de cette vidéo)


  2. #122
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    faites attention peut etre sur la video utilise un serveur cccam on tout cas les iks n'ouvre pas csat jatten confirmation

    - - - Mise à jour - - -

    salut je demande qui peut nous confirmer que n3 ouvre les chaines csat et c+ sans serveur newcamd ou cccam
    ainsi je voudrais la methode pour capter les chaines comme beinsport max et tf1 hd je parle juste de signal merci
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  3. #123
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    37
    Récepteur
    Vu+ Duo Atlas HD2
    TV
    Samsung
    Thanks
    21
    Remercié 6 fois dans 4 Posts
    Salut,
    je connais personnellement pikassaut et je garantie qu'il ne raconte pas de crack.
    C'est meme moi qui lui a conseillé ce démo sans meme l'avoir essayé.

    lorsqu'il m'a envoyé un SMS pour me dire qu'il l'avait branché et qu'il y avait les csat.... j'ai été aussi surpris que vous, mais le connaissant, je sais qu"il n'a pas de cccam ni newcam ...
    Mon pote, tu peux pas leur faire une vidéo pour montrer qu'il n'y a pas de serveur dans les réglages et que c'est bien uniquement iks qui donne la lumiere? ou meme des photos. enfin moi j'ai pas besoin, je te crois

    Sinon, sur la video faite pour larashare, je trouve le zaping lent par rapport à moj VU+ et mon Atlas200 non ???


    Edit: je viens de trouver cette video: http://www.youtube.com/watch?v=nrtYcGxaKr8
    on voit bien à 1mn50 qu'il n'y a pas de serveur, et que c'est uniquement les iks qui decodent les chaines
    CQFD
    Dernière édition par T-Maxx; 14-12-2013 à 09:57

  4. #124
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    alors si c le cas c'est bon affaire si ouvre les chaines de csat et c+ , je pense il y'a d'autre membre qui ont acheté ça et j'attends qui confirme ça
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  5. #125
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Oui je confirme les écrits de T-Maxx.

    Cette vidéo a été faite par pidje donc ce qu'il y a sur la vidéo est vraiment ce que permet ce cloud N3

    D'ailleurs voici le test du cloud N3 effectué par lui même !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #126
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    salut c'est bon j'ai compris les videos mdr
    alors dans les video regarder bien dans la list des chaines toutes qui ont en vert ça ouvre avec IKS et celles qui ont en blanc ça ouvre avec cccam ou newcamd
    donc dans la video sur vous regarder bien canal+ sport canal+ cinema c'est en blanc donc ça ouvre avec d'autre serveur soit cccam ou newcamd et pas les iks
    en gros si vous voyer une chaine en vert ça ouvre avec iks c'est elle est en blanc ça ouvre avec d'autre serveur
    dans la video ça l'air interessant
    mais il y'a juste des video et un membre de dzsat qui nous confirme ça je veux d'autre membre de dzsat qui nous confirme pas
    en tout cas pour 50euro et un mois d'attente pour les patient est bon affaires
    merci pour les membres qui nous aide ici
    amicalement
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  7. 1 membre remercie « alex-du-75 » pour ce post.


  8. #127
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sansung
    Thanks
    36
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Bonsoir,

    Perso je vous confirme bien qu'avec iks il y a bien les csat,canal+ ouvert en sd et hd !!!! je ne vois pas ou est la polémique !!!??

    xxl
    dreambox 500 Gemini cccam 2.1.3

  9. #128
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    39
    Messages
    410
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Thanks
    27
    Remercié 41 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par xxl2007 Voir le message
    Bonsoir,

    Perso je vous confirme bien qu'avec iks il y a bien les csat,canal+ ouvert en sd et hd !!!! je ne vois pas ou est la polémique !!!??

    xxl
    Demo reçu aujourd'hui je teste ce soir en rentrant du taf pour l'iks et vous ferait une vidéo si j'ai le temps!
    @+

  10. #129
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    salut dite nous juste si avec iks les bouquet csat et c+ marche merci
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  11. #130
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut touts le mondes le cloud n3 décrypte les chaînes française sans problème mais attention il y a des coupures qui peut durer tout une soirée ou journée sa fait déjà plusieurs fois que sa m'arrive dégoûté de se demo l'idéal c'est de rajouter un serveur cccam se qui rend le demo chère achat plus un autre abonnement faite le calcule pas terrible.

  12. #131
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    39
    Messages
    410
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Thanks
    27
    Remercié 41 fois dans 27 Posts
    Bon demo reçu et flashé chez moi l'IKS ne s'active même pas donc pour l'instant c'est bof bof....

    Bon durant la nuit j'ai continué mes tests et j'ai changé de réseau wifi (heureusement que j'en ai 3 at home )

    Et donc je confirme que l'IKS fonctionne sur les bouquets français et bein aussi,par exemple j'ai regardé le barca hier avec quelques freezes quand même mais de quelques secondes

    Je trouve quand même bizarre que l'IKS ne s'activait pas avec NC et qu'avec bouygues oui!

    La je le laisse tourner la journée pour voir s'il chauffe ou pas et parfois le démo se bloque et demande un reboot par le bouton ON/OFF

    Chez moi youtube ne fonctionne pas et idem reboot par ON/OFF obligatoire

    Tout ça pour dire qu'à ce prix la y'a pas photo de plus on a accès a son serveur cccam depuis le web ce qui peut être intéressant pour rajouter des free line cccam à distance

    J'essaie de vous faire une vidéo dans la semaine

    @+
    Dernière édition par icekrim; 18-12-2013 à 10:02

  13. #132
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    alors cool c'est c+ et csat est ok ,
    par contre il y'a une question qui se pose comment trouver le signal de beinsport max
    pour vous expliquer pour le signal dvb-s2 c'est ok mais comment trouver les chaines sous le signal pour les chaines en modulation 8PSK
    comme tf1 hd beinsport max m6hd ....
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  14. #133
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    39
    Messages
    410
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Thanks
    27
    Remercié 41 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par alex-du-75 Voir le message
    alors cool c'est c+ et csat est ok ,
    par contre il y'a une question qui se pose comment trouver le signal de beinsport max
    pour vous expliquer pour le signal dvb-s2 c'est ok mais comment trouver les chaines sous le signal pour les chaines en modulation 8PSK
    comme tf1 hd beinsport max m6hd ....
    Ca Alex je ne sais pas peut-etre ton antenne doit avoir un réglage optimal car moi je suis a 97% et en scannant j'ai bien trouvé TF1 HD et bein HD en double meme!
    Par contre j'ai demander au vendeur s'il existait un soft pour editer la liste des chaines sur PC : niet ! tout doit se faire à la telecommande!

    Pour rappel moi j'ai reçu le Hishow 2200IP = Cloud HD N3 mais dans une box beaucoup plus grosse!
    Mais bon l'important c'est l'IKS...
    Le vendeur m'a confirmé que cela fonctionne pendant 1 an mini dés la première connexion (surement détecter avec l'adresse MAC?)

  15. #134
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    salut je pense pas detecter par adresse mac , je parle de iks en general car c'est possible de creer un serveur iks ,
    mette le au reglage d'usine et regarde si le iks reste ou ça suprime apres .

    - - - Mise à jour - - -

    pour le parable j'ai une parabole colective c'est vrai ça marche chez mon freere pour un parabole individuel mais chez moi je capte que 600 chaine environ
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  16. #135
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    39
    Messages
    410
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Thanks
    27
    Remercié 41 fois dans 27 Posts
    Bon aprés 2 soirs de tests je peux vous dire que ça frustre un peu certes les chaines sont visibles mais trop de freeze parfois assez long empêchent de voir un film, sur Bein à la limite ça va
    Donc pour le prix ça va mais vous attendez pas à avoir une stabilité idem aux atlas par exemple
    Ce qui a de sur c'est que j'en reprendrais pas un autre car IKS pas stable du tout aprés ça ne reste que mon avis

Page 9 sur 15 PremièrePremière ... 5678910111213 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Cloud ibox
    Par andcem dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-09-2013, 19:11
  2. Problème Résolu Internet & Cloud ibox
    Par symsam dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-08-2013, 16:51
  3. je debute avec cloud ibox help me...please
    Par kamel14 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-08-2013, 11:29
  4. cloud ibox bloquee
    Par lafontdalv dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-07-2013, 01:16
  5. cloud ibox et HDD WD MyPassport
    Par toxicoco dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-07-2013, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page