Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : quel demo canal ready acheter
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime

    quel demo canal ready acheter

    slt a tous

    je voulais savoir quel demo canal ready acheter pour faire les M.A.J de la carte 039

    depuis quelque temps impossible de faire avec hypercam comme je la fesait depuis tjrs

    donc je voulais acheter un demo canal ready satelite pas trop cher juste pour faire la maj rien de plus

    merci de votre aide
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Slt.
    je viens d'en activé 2 sur une Dm800 en Scam5.9 de mémoire.. mise a jour en 2 min. meme pas.
    mais tu peux le faire sur une DM500 clone qui te coutera dans les 50€
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  3. #3
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    merci du conseil

    j ai pas de 500 en se moment ni de 800 j ai que le vuplus pour scam mais je sais pas comment sa marche ce fameux scam

    je suis meme pas sur qu il marche avec vuplus donc j ai opter pour un strong srt 6410 pour 48eur

    on verra bien si sa fonctionne quand je l aurais sinon j irai chez mon revendeur canalsat pour changer la carte
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Regarde sur leboncoin tu trouveras des XSAT (310,360,410) pour moins de 30€
    Ils sont en viaccess et permettent de faire les mise à jout en quelques minutes.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  5. Merci pidje disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    37
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    sAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    pour le scam y'a aucune config, il faut juste l'installer, par contre je ne sais pas si il existe sur les vu, moi sur la dm800 ça roule impecc pour les mise a jour, mieux que les demos canal ready apparemment :)

  7. Merci pidje disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pidje Voir le message
    slt a tous

    je voulais savoir quel demo canal ready acheter pour faire les M.A.J de la carte 039

    depuis quelque temps impossible de faire avec hypercam comme je la fesait depuis tjrs

    donc je voulais acheter un demo canal ready satelite pas trop cher juste pour faire la maj rien de plus

    merci de votre aide
    Pour l instant je ne te conseil pas d'acheter de démos uniquement pour faire ta mise à jour,
    ils y a de très nombreuses personnes qui même avec un démo canal ready, leur mises à jour ne se fait pas !!!
    voir cette discussion :http://www.dzsat.org/forum/f40/mise-...ns-266960.html
    il y en a meme qui ont fait ce que tu as envie de faire, ils ont acheté un recepteur canal ready à 100€ et pourtant la mise à jour ne se fait pas ,
    un conseil: je te déconseille d'en acheter un.
    @+
    Dernière édition par Moben01; 14-11-2011 à 13:10

  • Merci pidje disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    57
    Messages
    43
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu un problème similaire que j'ai résolu tout récemment,suis ce fil :http://www.dzsat.org/forum/f280/dema...lp-267928.html
    Dernière édition par froon; 14-11-2011 à 16:51

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    57
    Messages
    43
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai moi aussi un vu+duo,suffit d'appuyer sur le bouton bleu et télécharger les cams.Tu installe scam 3.58,tu lance le scam, tu reboot puis tu te met sur la chaine canal+cinéma en sd si tu est abonné canal+ ou 13eme rue en sd su tu est abonné canalsat.Y a rien a configurer,l'image est apparue aussitôt chez moi!Ensuite si tu partage ,moi j'ai mis le couple oscam 1.10+cccam 2.1.3. Voila....

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    Salut Froon,
    content que ton problème soit résolu,
    (pour l'instant),
    mais le problème de pidje et de nombreux autres détenteur de la 039, n'est pas tout à fait le même que le tien,
    en effet lui c'est un problème de mise à jour, toi c'est juste une activation,
    en ce moment un grand nombre de 039 refusent de se mettre à jour,
    toi c'est différent c'est une carte neuve si j'ai bien compris car tu viens de passer de seca (018) en via seule (039),
    et justement certains détenteurs de 039 ont du échanger leur carte via le service client canal ou chez un revendeur,et donc ont eu une carte neuve pour qu'à nouveau la mise à jour des droits se fassent ,
    ton problème est donc résolu (mais je croise les doigts pour toi à partie du 03Décembre), mais celui de pidje reste entier,
    @+

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    57
    Messages
    43
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok autant pour moi..C'est effectivement une carte neuve,j’espère dans ce cas ne pas être victime moi aussi avec le problème des mises a jour.Quoiqu'il en soit,le 03 je vais jouer la sécurité et passer en scam pour prendre moins de risques...Je croise les doigts...

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par froon Voir le message
    Ok autant pour moi..C'est effectivement une carte neuve,j’espère dans ce cas ne pas être victime moi aussi avec le problème des mises a jour.Quoiqu'il en soit,le 03 je vais jouer la sécurité et passer en scam pour prendre moins de risques...Je croise les doigts...
    De toute façon faut passer en scam ou outre cam pour mettre à jour tes droits,
    en cccam sa marche pas ,
    mais si je peux te donner un conseil, passe en Scam des le 1er du mois,
    car les mises à jour sont balancés à partir de cette date
    voila
    @+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    28
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Qu'est ce que le Canal Ready?

    Bonjour,

    ma question est dans le titre. Je voulais juste savoir qu'est ce que la Canal ready? parce que j'ai visité le site http://www.quelecran.com/news-lg-42l...-55lm760s.html où il y a une télé LG qui me plait beaucoup mais j'ai vu qu'il y avait question d'un port cl+ avec certification canal ready mais je ne sais pas du tout à quoi ca sert. En même temps, j'aimerais savoir c'est quoi DLNA ? Si vous savez sa serait cool.

    Je vous remercie à tous pour vos réponses.

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Ca veut dire que dans cette tv il y a un emplacement ou tu pourra si tu l'achète, introduire un module qui s'appelle canal ready) et qui a fonction de mini décodeur et qui permet de débloquer les chaines canal+ de la tnt.

    Et pour dlna : "La Digital Living Network Alliance, abrégé sous le sigle DLNA, est une alliance de plus de 250 sociétés fabriquant des appareils électroniques, de périphériques informatiques, d'ordinateurs personnels, de téléphones mobiles et d'opérateurs de services et de contenus.
    DLNA définit un standard d'interopérabilité permettant la lecture, le partage et le contrôle d'appareils multimédia indépendamment de leur marque ou de leur nature."

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    28
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Qu'est ce que le Canal Ready?

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tom-asse Voir le message
    Ca veut dire que dans cette tv il y a un emplacement ou tu pourra si tu l'achète, introduire un module qui s'appelle canal ready) et qui a fonction de mini décodeur et qui permet de débloquer les chaines canal+ de la tnt.

    Et pour dlna : "La Digital Living Network Alliance, abrégé sous le sigle DLNA, est une alliance de plus de 250 sociétés fabriquant des appareils électroniques, de périphériques informatiques, d'ordinateurs personnels, de téléphones mobiles et d'opérateurs de services et de contenus.
    DLNA définit un standard d'interopérabilité permettant la lecture, le partage et le contrôle d'appareils multimédia indépendamment de leur marque ou de leur nature."
    Merci Tom-Asse c'est super ;)

    Donc on pourra avoir canal+ sans s'y abonner (juste acheter me décodeur) ?

    merci encore

  • #15
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    en fait :
    ta télé c'est un recepteur TNT, elle capte les chaines cryptées et non cryptées
    d'origine, tu as pas le module pour decoder les chaines cryptées
    donc il suffit d'acheter le module (PCMCIA, c'est comme un lecteur de carte) et tu le branche à ta télé
    aprés tu devra t'abonner au bouquet et ensuite insérer ta carte d'abonnement dans le module pour pouvoir décrypter tes chaines

  • Sujets similaires

    1. Quel demo dois je acheter ?
      Par aybert dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-12-2010, 08:41
    2. Quel demo pour bis avec pvr ready ??? TN 5000 HD ?
      Par sancriegar dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-07-2010, 22:55
    3. Quel demo acheter?
      Par topdollar dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 01-07-2010, 21:27
    4. Quel Démo a acheter
      Par Marcus II dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 28
      Dernier message: 05-02-2010, 20:38
    5. Quel démo acheter ?
      Par haddy casa dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-01-2009, 15:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page