Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Quel démo j'utilise ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    12
    Récepteur
    visionet
    TV
    samsing
    Remerciement / J'aime

    comment ajouter Astra19 et Hotbird 13 sur gemini ?

    Bonjour voilà ça fait quelque temps que je possède un démodulateur :

    http://www.noelshack.com/2013-01-138...12-30-2013.jpg

    Je voudrais savoir c'est quel type de démo. Par la suite j'aimerai savoir comment je pourrais ajouter le satellite astra 19 via cette interface ?

    http://www.noelshack.com/2013-01-138...12-30-2013.jpg

    http://www.noelshack.com/2013-01-138...12-30-2013.jpg

    Merci de votre aide

    EDIT:il semblerait que ce soit une image GEMINI
    Dernière édition par Fall; 31-12-2013 à 14:08


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    on dirait dreambox
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de momie
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    240
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    dreambox E1

    @++


    800hd


    /
    Tsr/

    redlight 3D









  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    12
    Récepteur
    visionet
    TV
    samsing
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami!
    Maintenant j'aimerai ajouter astra 19 et hotbird 13 je fais comment svp ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    <font size="7">slt l'ami ton demo cet un dreambox 500s comme la mien top ip box ce la meme fonction qe dreambox
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    12
    Récepteur
    visionet
    TV
    samsing
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">Merci l'ami saurais tu comment je peux mettre ASTRA 19 et HOTBIRD 13 dans cette config ?

    http://www.noelshack.com/2013-01-138...12-30-2013.jpg (ma config actuel que j'aimerai changer)

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    2 sateille hotbird en 1er astra en 2 eme
    partage est tu sera récompenser au retour

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    12
    Récepteur
    visionet
    TV
    samsing
    Remerciement / J'aime
    Merci, mais est ce que je risque de perdre mes autres chaines ?

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    oui
    si tu fait pas gaffes et que tu inverses les lnb dans la config cela m'est déjà arriver sur dream500s
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    12
    Récepteur
    visionet
    TV
    samsing
    Remerciement / J'aime
    Ah ouf heureusement que tu me préviens, comment je dois procéder pour pas perdre mes chaines ?

  11. #11
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    à mon avis choisit "plusieurs satellites..." pour mettre tous les satellites qui t'interessent ( tu les trouvera dans une liste déroulante avec option " ajouter")
    Tout vient à point à qui sait attendre

  12. #12
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour majido2000 et Fall
    moi j'ai perdu mes chaines en inversant l'ordre des lnb dans la config diseqc, j'ai un commutateur comme le tien mais j'ai deux tete. Je ne me sert pas de tetes monobloc qui elles commutent par default hotbird en premier se qui fait que j'ai mis astra en premier parceque par default astra prend le signal
    et hotbird en second, si tu veux integrer ses deux sat dans ta config il va falloir que tu en enlèves deux sat de ta liste vu que tu as un diseqc 4 entrée et que les quatres sont utiliser, donc tu ne regarderas plus les chaines d'au moins deux sat
    dans un cas normal j'aurais mis astra19 en premier et en second hotbird AA ASTRA ,AB HOTBIRD tu peux meme changer et choisir que deux entrée au lieux de quatre dans ton menu configuration et mettre la config comme plus haut sa marchera aussi
    mais je ne pense pas en l'état actuel des choses d'aprés les photos que tu puisses intégrer deux sat de plus sans en condaner deux d'apres se que j'ai compris.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    12
    Récepteur
    visionet
    TV
    samsing
    Remerciement / J'aime
    Merci joecut bah en fait je regarde des chaines pakistanaies sur Hotbird1/astra2a/2B/2C ( donc sur le 1er DISEqC AA ), après amazonas et intelsat je sais pas ça correspond a quelle chaines parce que toutes les chaines que je regarde elles sont sur Hotbird1/astra2a/2B/2C ( donc sur le 1er DISEqC AA

  14. #14
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    non
    tu ne peux pas avoir deux sat sur le meme tuyau sur le premier en haut tu met astra si tu as deux tete? si c'est une monobloc tu met hotbird, si c'est une tete simple tu met astra en AA et hotbird en dessous en AB puis tu fais un scan
    des canaux ,en gros tu as astra a 19degres et hotbird a 13degres donc tu ne peux pas les avoir sur la meme ligne les deux comprends tu ?

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour
    chaque ligne correspond a la configuration du sat que tu vas sélectionner , a la rigueur de perdre les canaux se n'est rien de grave tu refais un scan ou tu prends une liste déjà faite sur le net, en plus sa va te permettre de pratiquer un petit peux.
    Sinon tu ouvres la configuration diseqc, tu choisis diseqc deux entrées si c'est un support avec deux tetes ou meme deux paraboles astra, hotbird tu branches le cable de la lnb sur le commutateur disecq, tu as des lettre en dessus des fiches tu met le cable sur A et le second cable qui est celui de la lnb de hotbird tu le met sur B tu vides la liste des canaux qui sont dans ton terminal puis tu refait un scan propre et si ta parabole est régler comme il se doit avec des tete de qualité tu n'auras pas de problèmes pour capter tes chaines preferer et si tu as quatre tetes, meme topo,tu met diseqc quatre entrée et tu configure tes quatre tetes comme pour les deux expliquer plus haut tu vas y arriver . Je te conseille des tete de 0.1db pour la hd elle sont de meilleure qualitée et puis faut savoir que de chopper les chaines hd avec des tetes de 0.4 par exemple emmene des freeze il te faut un reglage pas loin du 100 pour cent pour etre tranquille, vérifis tes cablages et tes fiches F avant d'entamet ses processus que tu soit sur de ton fil que tu soit sur de tes fiches Fet de tes connexion dessus choses qui est souvent mal faites une fois que tu as tout vus a se niveau et aussi au niveau pointage sa ira tout seul sinon tu vas galerer un petit peux .
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    12
    Récepteur
    visionet
    TV
    samsing
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes conseils, je vais appeler un pro pour qu'il puisse m'éxpliquer car si je fais une connerie je risque de tout perdre et mes parents ne pourront plus voir la télé lol

  16. J'aimes joecut ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. quel oscam utilisé?
    Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-12-2012, 17:09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13-10-2012, 12:05
  3. OpenBox S10 HD quel fichier utilisé?
    Par arrow76 dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 20-12-2011, 21:59
  4. quel demo et quel plugin sur astra
    Par nikolaï dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2008, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page