Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Quel matériel pour ces besoins?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Pas encore
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Quel matériel pour ces besoins?

    Bonjour
    Je vous sollicite car je suis un peu paumée dans l offre colossale de démodulateurs qui existent.
    Je vous fais un recap des fonctions dont je souhaiterais disposer.
    - Pas de parabole dans la mesure du possible
    - Image en HD
    - Chaines françaises + du Maghreb
    - Regarder sur la Tv des films et séries en streaming
    - Pouvoir faire pause sur du direct et de reprendre là ou on l avait laissé.
    - Enregistrer un programme et en regarder un autre
    - Wifi intégré
    - port usb + dd intégré ou avec la possibilité d en mettre un en externe
    - Accès aux chaines Replay françaises
    - Interface simple
    - Détail du programme lorsqu on change de chaîne, avec heure de début et de fin du programme
    - Très grande réactivité ( pas de délai lorsqu on zappe)

    Voilà, c est tout ...
    Je précise que je suis au Maroc, à Mohammedia, pas loin de Casablanca.
    Je recherche une installation fiable, sans freeze toutes les heures et sans bug quotidien?
    Alors, utopique ou réalisable?

    Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Non c'est pas utopique vu que ça marche chez moi
    Mais au Maroc la parabole est inévitable.
    J'ai une parabole 1.80cm avec twin LNB Astra et Hotbird
    Connectée a un Vu+ duo2 et Priusmcube Ruby avec HDD donc pour moi :
    - Pas de parabole dans la mesure du possible (Non) pas possible dans mon cas
    - Image en HD(Oui en 1080p)
    - Chaines françaises + du Maghreb (Oui CSAT, TNT Maroc)
    - Regarder sur la Tv des films et séries en streaming (Oui TSPanel et XBMC)
    - Pouvoir faire pause sur du direct et de reprendre là ou on l avait laissé. (Oui HDD interne necessaire)
    - Enregistrer un programme et en regarder un autre (Oui Vu+ Dual Tuner)
    - Wifi intégré (Oui sur Duo2 et Prismcube)
    - port usb + dd intégré ou avec la possibilité d en mettre un en externe (Oui)
    - Accès aux chaines Replay françaises Pas tester mais avec un vpn c'est possible.
    - Interface simple (Oui Blackhole)
    - Détail du programme lorsqu on change de chaîne, avec heure de début et de fin du programme (Oui EPG sur 15jours)
    - Très grande réactivité ( pas de délai lorsqu on zappe) (Oui Serveurs de bonne qualité)

    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. Merci Maeliss74 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Pas encore
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse ultra rapide!!!
    1ère bonne nouvelle : c est faisable!!
    Par contre, il faut nécessairement 2 terminaux pour ça? J ai calculé et je les trouve à pas moins de 2800dh pour le vu et 2200dh pour le ruby, soit 5000dh en tout!!! Je veux pas aller sur la Lune, je veux juste regarder la télé, moi :(((
    Il existe pas un seul terminal qui permette de répondre à mes besoins, et dans une formule un peu moins chère?

    Concernant la nécessaire présence de la parabole, c est lié au fait que tu n aies pas l iptv? Ou au fait qu' au Maroc, le réseau est trop pourri pour que ca fonctionne?

    Thks!

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Non Non pas besoin de deux, dans mon cas j'ai besoin de 2 car ils sont connectés tous les deux a des HDMI splitter sur plusieurs TV
    Dans ton cas un Dual Tuner suffi, Un Vu+ Solo2 fait l'affaire

    Je n'y crois pas trop a l'IPTV a ce stade, même avec une connexion fibre optique et bon ping ça n'arrive pas au confort, rapidité et qualité image du satellite.
    A+
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  6. Merci Maeliss74 disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Pas encore
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ok merci bcp

    Si t as une boutique sur Casa ou sur le net à me proposer qui pratiquent tarifs intéressants, je suis preneuse!
    @+

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    J’achète en général chez Planet TV SAT ,
    Ils sont dans l'annuaire DZsat http://www.dzsat.org/forum/annuaire....duit-High-Tech

    A+
    Amine
    Dernière édition par Nassou; 14-10-2015 à 01:23
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  9. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Maeliss74 Voir le message
    Bonjour
    Je vous sollicite car je suis un peu paumée dans l offre colossale de démodulateurs qui existent.
    Je vous fais un recap des fonctions dont je souhaiterais disposer.
    - Pas de parabole dans la mesure du possible
    - Image en HD
    - Chaines françaises + du Maghreb
    - Regarder sur la Tv des films et séries en streaming
    - Pouvoir faire pause sur du direct et de reprendre là ou on l avait laissé.
    - Enregistrer un programme et en regarder un autre
    - Wifi intégré
    - port usb + dd intégré ou avec la possibilité d en mettre un en externe
    - Accès aux chaines Replay françaises
    - Interface simple
    - Détail du programme lorsqu on change de chaîne, avec heure de début et de fin du programme
    - Très grande réactivité ( pas de délai lorsqu on zappe)

    Voilà, c est tout ...
    Je précise que je suis au Maroc, à Mohammedia, pas loin de Casablanca.
    Je recherche une installation fiable, sans freeze toutes les heures et sans bug quotidien?
    Alors, utopique ou réalisable?

    Merci de votre aide.
    Il y a un paramètre qu'il me semble important s'il en est c'est le budget.

    Après si tu veux utiliser un Vu comme proposé là ... il ne faut pas négliger qu'il faudra des serveurs pour le faire fonctionner que seul il n'ouvrira rien des chaines cryptées que tu voudrais...c'est la qualité de tes serveurs qui te permettra d'être stable ou pas...c'est un paramètre essentiel qu'il ne faut pas négliger avoir le matériel c'est une chose avoir les serveurs en est une autre.

    PS: Pour l'iptv c'est pareil en plus d'avoir un serveur de qualité il te faudra une connexion à la hauteur d'autant que tu espères des chaines en HD !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Pas encore
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    J’achète en général chez Planet TV SAT,
    Ils sont dans l'annuaire DZsat http://www.dzsat.org/forum/annuaire....duit-High-Tech

    A+
    Amine
    Du coup je viens d aller voir, c est marqué qu' il a pas le wifi...C est un impératif pour moi car la box internet est trop loin du meuble tv donc impossible à relier entre eux...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Il y a un paramètre qu'il me semble important s'il en est c'est le budget.

    Après si tu veux utiliser un Vu comme proposé là ... il ne faut pas négliger qu'il faudra des serveurs pour le faire fonctionner que seul il n'ouvrira rien des chaines cryptées que tu voudrais...c'est la qualité de tes serveurs qui te permettra d'être stable ou pas...c'est un paramètre essentiel qu'il ne faut pas négliger avoir le matériel c'est une chose avoir les serveurs en est une autre.

    PS: Pour l'iptv c'est pareil en plus d'avoir un serveur de qualité il te faudra une connexion à la hauteur d'autant que tu espères des chaines en HD !
    Oui, tu as raison, je pensais pas que ce serait si cher mais je préfère acheter qqch qui réponde à mes besoins plutôt que d être frustrée et de basculer sur une autre formule dans 6 mois..
    Maintenant, s il existe un autre matériel qui fait ce que je lui demande et qui coûte moins cher, je prends,je prends!!!

    Pour le serveur et l iptv, oui je viens de le voir sur site planetsat, une quarantaine d euros de plus pour le serveur, idem pour iptv. Pfiouuu ca fait mal tout ça..

  11. Merci medamine60 disent merci
  12. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Et oui çà pique d'ou la question liée au budget...car en fonction il faudra que tu revoie tes attentes.
    Aujourd'hui tu peux déjà te faire une idée de l'ip tv si tu as un pc, il y a divers sujets sur le thème et des fournisseurs ici qui peuvent te proposer un test gratuit.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Pas encore
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Du coup je vais partir sur le vu+ solo2. Par contre, pour solutionner ce problème d absence de wifi, et ne pouvant pas relier mon boitier ADSL à mon récepteur, le vendeur me dit de prendre un routeur qui sera relié au récepteur.
    vos avis? Quel routeur choisir?
    Merciii

  14. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as une box adsl ? sans wifi ?
    Pour étendre ton réseau en filaire tu peux utiliser un kit cpl.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Pas encore
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu as une box adsl ? sans wifi ?
    Pour étendre ton réseau en filaire tu peux utiliser un kit cpl.
    Si, si ma box est bien wifi (Menara ADSL de Maroc Tel), mais le recepteur Vu+ SOlo2 n'a pas de fonction wifi, et je n'ai pas la possibilité de relier les 2 par un cable.
    Un routeur résoudrait il le problème?

  16. #13
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    La proposition de Glitch me semble la meilleure un ptit kit cpl pour connecter ton futur Vu avec ton routeur IAM via le réseau électrique, voici quelques exemple chez Microchoix
    Sinon tu peux aussi connecter ton futur vu via wifi avec ce type de clé usb
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  17. Merci Maeliss74 disent merci
  18. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Exact le vu peut utiliser une clef wifi, même si perso je privilégierais toujours le câble çà marche bien avec un dongle wifi spécifique.
    Le routeur s'il est utiliser comme un répéteur wifi peut fonctionner aussi mais cette solution est hors de prix, autant adopter un répéteur à port ethernet à ce moment là si c'est juste pour un appareil.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  19. Merci Maeliss74 disent merci
  20. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Pas encore
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous pour vos réponses, mais du coup j étais déjà en boutique avant vos réponses et j ai fait confiance au vendeur qui m'a vendu un routeur DLink à 28euros avec le vu+ solo2.
    J espère que ca fonctionnera quand même, même si, d Après vos dires, ce n était pas la meilleure solution!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. quel materiel pour 3 demodulateurs
    Par bestplayer dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-10-2015, 20:32
  2. Quel materiel faut-il prendre aujourd'hui Demo, carte ?
    Par philou15 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-12-2012, 11:08
  3. En Belgique avec quels fournisseurs peut-on faire du cardsharing (et quel matériel?)
    Par rita dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2012, 10:53
  4. Problème Résolu quel matériel acheter pour avoir les chaines gratos??
    Par lasdepik dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-06-2011, 22:27
  5. quel materiel prendre maintenant pour Csat?
    Par loic46 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-04-2011, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page