Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Quel satelite en arabie saoudite pour bein canal tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime

    Quel satelite en arabie saoudite pour bein canal tnt

    Bonjour,

    Un ami habite en arabie saoudite, il voudrais avoir via parabole et demo (style atlas HD 200S) canal, bein et la tnt.
    C'est possible ?
    Si oui, sur quel satellite ?

    Merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    pour avoir les trois , il n'y as que Astra, a 19.2 E
    et pour l'avoir pas possible vue que elle n'est pas couverte
    par les faisseau de ce sat.

    merci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, merci de ton retour.
    Et si il veut
    - que bein
    - que canal
    - que tnt


    Envoyé depuis Tapatalk du bout des mes doigts

  4. #4
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    desolé pour lui mais c'est la meme choses , pour les trois ,

    sauf s'il peut utiliser une assiette de 200 cm ,
    et encore je ne suis pas sur qu'il les auras

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    OK merci, reste plus que bein en arabe ou l'iptv

    Envoyé depuis Tapatalk du bout des mes doigts

Sujets similaires

  1. Arabie Saoudite
    Par blida2222 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-07-2015, 17:35
  2. Dreambox en arabie saoudite ?
    Par BadaBoom dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-11-2010, 19:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page