Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : quel satellite pour chaînes portugaise
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    834
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime

    quel satellite pour chaînes portugaise

    bonjour,

    j'ai un ami portugais qui vie en Belgique ma demandé de lui installer une antenne satellite
    il est surtout intéressé par les chaînes portugaise
    astra hotbird son suffisant ou il faut d'autres satellite ?

    si vous avez un lien pour commander le matos je suis preneur ;)

    merci d'avance pour vos réponses

    hayot.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 597
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    pas de chaines portugaises sur astra et sur hotbird juste une chaine portos cest rtpi international s'il veut avoir le bouquet portugais faut pointer sur hispasat .je crois que atlas hd 200s difuse ce bouquet
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. Merci hayot disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Hispasat à 30° West.

  5. Merci hayot disent merci
  6. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Je vais pas te donner du poisson , je vais plutot essayer de t'apprendre a pecher

    Donc voici un site que tout installateur pro ou non doit connaitre

    Pour connaitre les fréquence , bouquet...
    http://www.lyngsat.com/
    http://fr.kingofsat.fr/


    Pour connaitre la zone de diffusion et le diamètre de parabole qu'il faut

    http://www.satbeams.com/

    - - - Mise à jour - - -

    Pour le portugal

    http://www.lyngsat.com/packages/Meo.html

    - - - Mise à jour - - -

    Pour le diametre parabole de 50 cm est suffisation pour capter le bouquet Portugais sur Hispasat 4ou 5 a 30° Ouest
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    834
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    pas de chaines portugaises sur astra et sur hotbird juste une chaine portos cest rtpi international s'il veut avoir le bouquet portugais faut pointer sur hispasat .je crois que atlas hd 200s difuse ce bouquet
    salut ;)

    merci pour votre réponse :)

    du coup si je veux astra hotbird hispasat je vais devoir lui installer deux paraboles ou une motorisé ?
    d'après ce que j'ai pu voir si je met deux paraboles avec un monobloc pour astra,hotbird il me faut juste un commutateur deux entrée esque c'est juste ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Je vais pas te donner du poisson , je vais plutot essayer de t'apprendre a pecher
    merci UVFMA

    je pensai juste qu'il y avait plus de chaînes portugaise sur astra,hotbird d'ou ma question
    pour ce qui est de la pêche tu es mal tomber voilà plus de 40 ans que je la pratique
    Dernière édition par hayot; 21-03-2016 à 14:46

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 597
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    du coup si je veux astra hotbird hispasat je vais devoir lui installer deux paraboles ou une motorisé ?
    oui tout a fait si tu peux lui instaler une motorisé cest cool tu auras pas besoin de deux paraboles , sinon tu met deux paraboles acouplé a un boitier diseqc
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  9. #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    du coup si je veux astra hotbird hispasat je vais devoir lui installer deux paraboles ou une motorisé ?
    oui tout a fait si tu peux lui instaler une motorisé cest cool tu auras pas besoin de deux paraboles , sinon tu met deux paraboles acouplé a un boitier diseqc
    J'avais un moteur il avait tenu 15 ans , c'etait très agreable pour chassé le FEED sur plein se sat pour le football
    A l’époque y avait pas de carsharing, pas de bein sport.......

    C'etait meme pas de la marque en plus 500 Francs a Carrefour , ah le bon vieux temps
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Sujets similaires

  1. Quel satellite pour les chaines américaine
    Par cahut dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2015, 09:50
  2. Quel satellite pour RTS
    Par pacey59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 33
    Dernier message: 01-07-2014, 15:33
  3. Kit DTH : La TNT portugaise par satellite
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-07-2012, 23:08
  4. Chaines de la TNT : Quel matos pour quel bouquet ?
    Par satistat dans le forum Réception TNT
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-08-2011, 03:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page