Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32
Like Tree1J'aime

Sujet : Quelle solution pour le sport ?


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    78
    Messages
    205
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Thanks
    27
    Remercié 47 fois dans 30 Posts

    C'est vrai,il n'y a rien sur l'atlas ici, je ne crois pas que l'on puisse trouver un forum de satellite avec autant d'infos sur cet appareil....lol....
    http://www.dzsat.org/forum/f422/


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG 50"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    En fait j'ai trouvé ce post : http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Puis ensuite celui-ci : http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    Mais j'ai encore quelques questions...
    Je n'ai pas tout saisi à propos du dongle interne, si j'en avais besoin ou pas..?
    Aussi, je vis dans une résidence, donc parabole commune, j'ai cru lire ici ou là que ça risquait de poser problème ?
    Dernière édition par cturcand; 13-05-2015 à 17:33

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci bien UVFMA
    Bien expliqué y a plus qu'a, je vais attendre que tout bascule en hd pour voir si l'atlas tiens ENCORE la route
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG 50"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je viens de recevoir mon Atlas HD200, installation et configuration grâce aux tutos cités par UVFMA, nickel! :)

    J'ai pu regarder quelques chaines pendant environ 15 minutes (certaines ne marchaient pas), et ensuite plus rien !
    J'ai regardé du côté des serveurs (touche "Panel" bleue sur la télécommande), et ils sont tous marqués déconnectés !!
    Est-ce que j'ai raté quelque chose ??

  5. #20
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 067
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 558 fois dans 469 Posts
    Citation Envoyé par cturcand Voir le message
    Je viens de recevoir mon Atlas HD200, installation et configuration grâce aux tutos cités par UVFMA, nickel! :)

    J'ai pu regarder quelques chaines pendant environ 15 minutes (certaines ne marchaient pas), et ensuite plus rien !
    J'ai regardé du côté des serveurs (touche "Panel" bleue sur la télécommande), et ils sont tous marqués déconnectés !!
    Est-ce que j'ai raté quelque chose ??
    Tu ne peux utiliser qu'un serveur a la fois

    Tu te met dessus et tu fait OK pour selectionner le serveur (1 a 5)

    Met toi sur TF1 et regarde jusqu'a ce que tu trouve le serveur qui tourne bien chez

    - - - Mise à jour - - -

    Pour le donglet c'est pour ceux qui n'ont pas internet ,il leur suffit alors d'installer une seconde parabole pointer sur un satellite bien définit et la seconde antenne ne sert qu'a recevoir le code.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG 50"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    OK je vois merci bien !
    Ca a remarché tout de suite après, j'ai fait la dernière MAJ du main soft et c'est passé.

    Par contre, certaines chaines ne marchent pas, le S (ou le Q je sais plus) est entre 50 et 60 je pense que c'est trop faible ?
    En l'occurrence ça concerne toutes les chaines de beIN sport, c'est vraiment gênant!!
    Qu'est-ce que je peux faire pour améliorer le signal, y a-t-il quelque chose à essayer niveau configuration ?
    Ou un autre scan de chaines, enfin je ne sais pas trop je débarque un peu dans cet univers...
    Sachant que je vis dans une résidence donc pas possible de faire quoi que ce soit avec la parabole.
    J'ai vérifié mon câblage et connexion, RAS de ce côté-là.
    Qu'est-ce que vous en pensez ?

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    929
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Thanks
    161
    Remercié 78 fois dans 53 Posts
    Il me semble que jojoke avais dit une fois que les tp ne sont pas exactement les mêmes que une parabole particulier . Le collectif c'est encore autre chose ,mais en théorie après quelques réglages tu devrais tout avoir .

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG 50"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Il me semble que jojoke avais dit une fois que les tp ne sont pas exactement les mêmes que une parabole particulier . Le collectif c'est encore autre chose ,mais en théorie après quelques réglages tu devrais tout avoir .
    Justement, quels sont ces fameux réglages ?
    Je n'y connais pas grand chose encore...

  9. #24
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 067
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 558 fois dans 469 Posts
    50 en Qualité (Q) ,c'est mort pour la HD et pour la SD ça ne va faire que décrocher ,c'est irregardable
    Il te faut un signale de minimum 70 en qualité.

    Là c'est soit ton cables , soit ta parabole , soit tes connecteur.
    Donc a vérifier

    Pour l'atals du moment que tu as du signal sur c'est qu'il est bien configuré
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG 50"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Donc en gros à part changer le câble, il n'y a rien d'autre à faire ?
    Eventuellement rajouter un abonnement IPTV non ?

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    929
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Thanks
    161
    Remercié 78 fois dans 53 Posts
    Tu devrais trouver ton bonheur ici sinon envoi un message prive a jojoke . http://www.dzsat.org/forum/f422/atla...ve-398340.html

  12. #27
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 067
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 558 fois dans 469 Posts
    Citation Envoyé par cturcand Voir le message
    Donc en gros à part changer le câble, il n'y a rien d'autre à faire ?
    Eventuellement rajouter un abonnement IPTV non ?
    Faut deja trouver le problème , ça peut aussi etre la parabole mal pointé
    On commence par regarder si la parabole est bien pointé , que sa taille est adapté a notre situation geographique ...ect
    Que les connecteurs sont bon ...

    En France pour une double tete astra/hotbird on conseil une parabole de 80 et ça marche très bien
    Pour une simple tete canal mettait 60 cm mais ça reste trop juste faut 70 cm pour eviter les problème , plus ta parabole sera grand meilleur sera ton signal
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG 50"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Tu devrais trouver ton bonheur ici sinon envoi un message prive a jojoke . http://www.dzsat.org/forum/f422/atla...ve-398340.html
    OK j'ai parcouru le fil, merci.
    Le problème c'est que je ne comprends pas exactement tout ce qui y est dit, je débarque un peu la-dedans...
    Si Jojoke veut bien venir sur ce fil c'est peut-être mieux qu'un MP, histoire que ça puisse servir à d'autres aussi.

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Faut deja trouver le problème , ça peut aussi etre la parabole mal pointé
    On commence par regarder si la parabole est bien pointé , que sa taille est adapté a notre situation geographique ...ect
    Que les connecteurs sont bon ...
    En France pour une double tete astra/hotbird on conseil une parabole de 80 et ça marche très bien
    Pour une simple tete canal mettait 60 cm mais ça reste trop juste faut 70 cm pour eviter les problème , plus ta parabole sera grand meilleur sera ton signal
    Comment faire pour vérifier que la parabole est bien pointée, entre autres ?

    J'ai re-configuré les priorité sur 1. Émulateur et 2. Serveurs gratuits au passage, comme décrit sur le post mentionné.
    Toujours par rapport à ce post, comment vérifier l'ordre des satellites, et si les fréquences sont bonnes ?

    Il est aussi dit "tu te met sur astra et tu change le lnb du disqc jusqu'a ce que tu est le signale",
    Comment faire ceci ?
    Mais surtout, à quoi correspond "lnb" et "disqc" ?

    Merci pour votre aide !

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 084
    Récepteur
    Vu+solo atlas 200
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Thanks
    2
    Remercié 251 fois dans 132 Posts
    Citation Envoyé par cturcand Voir le message
    OK j'ai parcouru le fil, merci.
    Le problème c'est que je ne comprends pas exactement tout ce qui y est dit, je débarque un peu la-dedans...
    Si Jojoke veut bien venir sur ce fil c'est peut-être mieux qu'un MP, histoire que ça puisse servir à d'autres aussi.


    Comment faire pour vérifier que la parabole est bien pointée, entre autres ?

    J'ai re-configuré les priorité sur 1. Émulateur et 2. Serveurs gratuits au passage, comme décrit sur le post mentionné.
    Toujours par rapport à ce post, comment vérifier l'ordre des satellites, et si les fréquences sont bonnes ?

    Il est aussi dit "tu te met sur astra et tu change le lnb du disqc jusqu'a ce que tu est le signale",
    Comment faire ceci ?
    Mais surtout, à quoi correspond "lnb" et "disqc" ?

    Merci pour votre aide !
    apaaaaa il va y avoir du travail avec toi lol

    tu te met sur astra.... ben tu choisi ton satellite astra, aprés recherche de chaines, configuration tuners et la tu change de tuner, toneburst... jusqu'à ce que ta le signal
    voila j'ai pri une photo pour que tu suis

    http://www.speedtest.net/result/3845339375.png
    VU+solo
    ATLAS HD 200S
    DM 500
    Starsat 2000HD-_- VPS Ubuntu



  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG 50"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je te le fais pas dire... lol

    Alors, je suis allé dans la configuration des tuners, et j'ai mis les mêmes paramètres que sur ta photo.
    A la différence près que en S j'ai 43 et Q 68, et le Port Toneburst est sur 1.

    A priori j'ai de meilleures valeurs en choisissant d'autres satellites.
    J'ai essayé d'en mettre un autre (Astra 4A [04.8 E]) avec de meilleures valeurs (S=89 et Q=81), mais en revenant ensuite sur beIN par ex., ça ne marche toujours pas...

    Je suis un peu perdu... lol

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20-06-2013, 20:20
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12-02-2013, 20:02
  3. Aide : Quelle image ou solution pour une 800HD clone SSL72
    Par hichou09 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-11-2011, 22:33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14-06-2011, 23:27
  5. Solution pour OSN et abu dhabi sport???
    Par zerma dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2010, 13:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page