Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Quelques questions suite à un probleme avec double tete.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

    Quelques questions suite à un probleme avec double tete.

    bonjour
    suite a un soucis de reception avec hotbird ( astra nikel ) tout fonctionner impec et depuis ce matin plus de signal qualiter sur hotbird
    j ai bouger mon reglage mais sens succes , j ai remis un simple tete (du moin mon voisin ma depanner) et tout refonctionne nikel donc voila ma question pourquoi avoir une double tete ?

    je possede un vu + solo 2 regler disq a/b ( reglage pour ma double tete)
    port 1 hotbird
    port 2 astra

    comme ici il ma remis une simple tete j aimerai savoir si je suis sur astra ou hotbird ??

    au par avant ma double tete etait fixer sur hotbird et l autre tete sur la droite (astra) quand on regarde les tetes de faces

    merci d avance pour vos reponce
    vu +duo2 openatv oscam 11391


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    pour savoir sur hotbird tu a plus de chaines du Maghreb .
    sur astra les canale+++.
    salut.

  3. Merci merlin59 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    bonsoir sur hotbird tu dois voir les ch italienne et astra les ch espagnoles * c est surement ton disecq qui est integrer dans la tete lnb qui est peut etre defectueux* ca arrive souvent ! merci @ *...

  5. Merci merlin59 disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Merci de l explication , donc pas besoin de hotbird pour juste avoir les chaines en français ou traduit français ?
    donc une simple tête suffirait ?


    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    bonsoir sur hotbird tu dois voir les ch italienne et astra les ch espagnoles * c est surement ton disecq qui est integrer dans la tete lnb qui est peut etre defectueux* ca arrive souvent ! merci @ *...
    merci mais qu' est ce que le disecq?? que je comprenne
    vu +duo2 openatv oscam 11391

  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    c est pour basculer d astra a hotbird il est a l interieur de la double tete * quand ca arrive reste plus qu a changer le mono bloc tete ..

  8. Merci merlin59 disent merci
  9. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    merci je vien de mettre une autre double tete pour essayer mais meme probleme , question bete si je regle mon demodulateur sur hotbird quand je bouge la parabole est ce qu il peut capter un signal d un autre satellite ou certain que je serai sur hotbird ?
    est ce que j ai bien fixer ma tete : tete hotbird fixee sur le bras , et astra sur la droite en regardant les tete de face ou sur la gauche quand je regarde la parabole ( pour bien expliquer)
    merci
    j ai tj 82% en 2ieme barrette quoi que je bouge ça devrai bouger normalement ?
    merci
    vu +duo2 openatv oscam 11391

  10. #7
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    met toi devant l antenne * pour le lnb *
    la droite au centre de l antenne
    la gauche decaler du centre de l antenne
    tu cache la gauche decaler avec ta main et tu dois recevoir hotbird sur le centre
    et automatiquement tu devra recevoir astra sur la gauche
    attention certaine tete tu dois configurer astra hotbird au lieu de hotbird astra dans le menu de config du lnb
    merci @ *...

  11. Merci merlin59 disent merci

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour Installation avec double tête / double sorties
    Par maxime079 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-06-2014, 16:43
  2. probleme double tete
    Par pier1207 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 29-09-2012, 14:14
  3. Problème parabole double tete
    Par byleka60 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-12-2011, 18:45
  4. probleme double tete.....avec demod csat
    Par pier1207 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-12-2011, 23:24
  5. Problème réception double tête
    Par lgaillard dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2010, 00:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page