Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : quelqun a 1 sagemcom pack ds77(pour tntsat)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    quelqun a 1 sagemcom pack ds77(pour tntsat)

    bonsoir a tous.
    voila mon probleme:j'ai ma tente qui a un sagemcom pack ds77 pour les chaines de la TNT,avec carte.(rien a voir avec nos demos,mais je pose la question,au cas ou)
    je voudrais rajouter le transpondeur manuellement 11067MHZ VSR:22000 FEC:5/6 pour retrouver la chaine ANDALOUSIA.tv et 3 autres espagnol.
    car en recherche AUTO sa ne la trouve pas,sa passe au dessus de se transpondeur.
    j'ai essaye pendant 2h cette apres midi a lui mettre manuellement mais il n'y a aucun menu pour faire ca,impossilble de taper 11067.............
    je comprend pas j'ai r'ajoute ce transpodeur a tous les espagnol de mon village pour trouver c'est chaines et j'ai eux aucun souci pour rentrer en manuelle.
    donc si quelqun a ce demos et peux me dire si oui ou non on peux le faire,sa m'arangerais et surtout eviter de perdre 2H a chercher encore.
    merci a vous et bonne soiree.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Personne de vous a ce demo?
    Sa. M'embete de lui refaire acheter un nouveaux demo,juste pour ça.
    Donc est-ce qu'on peut rentrer des fréquence manuellement?
    Merci bonne journee.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #3
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut Tchatcho!!

    J'ai un Sagemcom DS86. Bon ces démo sont vraiment fermés et il est vrai que ce ne sont pas véritablement des récepteurs ordinaires mais normalement tu devrais avoir Andalousia TV puisque tout à l'heure j'ai fais un test et j'ai bien trouvé la chaine. J'ai également trouvé d'autres chaines espagnoles.

    Je pense que le problème vient de ton signal, j'ai un signal à 95% ou niveau 95. Tu as combien?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  4. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas si tu a vu ma réponse. As-tu régler ton problème?

    Le niveau de ton signal?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut krymou,c'est bisard,sa ma pas signale,qu'il y avait une nouvelle reponse,enfin bref,le signal de ma tente et de 75%,comme je disais,les recherche auto ne trouve pas la frequence 11067 V 22000,sa passe entre.
    et c'est bizard,c'est bien le seul recepteur que je conaisse,qu'on puisse pas faire une recherche manuelle des transpondeur(frequence),et sa m'enbete vraiment de lui faire r'acheter un autre demos,alors que si sa se trouve on peut.deja que les temp sont dure,de nos jour,surtout pour les retraites,si je peux lui eviter,voila ma raison de mon poste,je me doute bien que c'etait pas un recepteur repute sur ce cite,mais la c'est a croire que c'est le seul au monde quel a.
    merci krimou a+,si vraiment je trouve pas,je vais regarder si je peux pas appeler le service de ce demos pour qu'il m'explique si on peux ou pas?
    tchouss et merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    53
    Messages
    1
    Récepteur
    d s77 sagem TNTSA
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai aussi un d s77 sagem TNTSAT et impossible d'éditer les chaînes, je ne trouve pas la frequence 11067 V 22000 pour Andalousie,sa passe entre.
    A tu réussi Tchatcho

Sujets similaires

  1. sagemcom ds87 hd
    Par chris38 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-03-2012, 17:28
  2. sagemcom ds87 hd
    Par chris38 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page