Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Question à propos d'une parabolle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Question à propos d'une parabolle

    Salut à tous,

    Je vais installer le satellite mais je me pose encore certaines questions sur la parabole à prendre ..

    Déjà, je vais prendre une double tête monobloc pour capter Astra et Hotbird et justement, c'est à se niveau que j'ai des questions ..
    Je suis intéresse par cette parabole : http://www.visiosat.com/images/produ...duit-smc70.pdf
    Est-il possible de capter sans problème et donc avec un très bon signal avec ce type de parabole ?

    Merci à tous :D


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Up :p Please !! :D

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    qq remarques; si tu es en France,ca devrait fonctionner ss pb,
    Visiosat est precurseur ds le domaine du sat et pour terminer si tu parcours le forum tu devrais trouver pas mal de cas comme le tien.
    bye

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je confirme les mots de chlndr
    59 = le chnord ?
    Une assiette de 80 est preferable pour l utilisation d une lnb monobloc
    Ainsi moins de problemes de receptions en cas de pluie ou fort vent
    Je te conseil celle ci donc:
    http://www.visiosat.com/sommaire/gam...hp?cat=1&id=13

    Il me font marrer avec leur pub "assiette HD "

    Le HD sur la 70 est juste un argument de vente
    Toutes les assiettes sont biensur HD

    @++

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour vos réponse :) Oui, je suis du nord, enfin .. J'habite dans le sud de la Belgique à 20 m de la France :p Donc si j'ai bien compris, je peux prendre n'importe quelle parabole, tant qu'elle fait 80 cm c'est bon ? Car le modèle SMC80 n'est pas dans mes moyens. Je pouvais avoir le SMC70 pour 50€ en promo :p

  6. #6
    fouzback
    Guest
    salut,
    et ne te fais pas avoir s'ils veulent te vendre des LNB soit disant HD, c'est comme les assiette HD.... du pipo.
    tous les LNB sont HD !

    bonne install

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut , voila j'habite en belgique a liège pour etre precis,j'ai installer une parabole vers astra, hotbird mais voila je ne capte aucune chaine francaise mon signal est bon la qualite aussi j'ai un demo cristor x3 s quelq'un peut m'aider merci

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salut , voila j'habite en belgique a liège pour etre precis,j'ai installer une parabole vers astra, hotbird mais voila je ne capte aucune chaine francaise mon signal est bon la qualite aussi j'ai un demo cristor x3 s quelq'un peut m'aider merci
    slt

    la plupart des chaines sont cryptees

    bye.

  9. Merci jijiboo disent merci
  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ha oui, dernière questions, faut-il impérative des connecteurs F ? Pour relier le cable coaxial au satellite et au décodeur ? Merci :)

Sujets similaires

  1. Question a propos d un firm???
    Par vd-tech dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2008, 18:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page