Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Question autour de Numéricable et Satellite !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Box Numéricable
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Question autour de Numéricable et Satellite !

    Bonjour à tous, étant complètement Newbie, je vous prierai d'être indulgent quant à mon manque de termes techniques ou d'imprécisions quelconques. Premièrement je suis sous Numéricable avec une box et ce qu'ils appellent la fibre Numéricable mais après avoir vu différents forum expliquant ce qu'était le cardsharing et autre je me demandais s'il était possible dans mon cas de me relier via mon installation non satellite à un démo (si oui lequel pour une installation type numéricable) pour s'abonner à un serveur type fast cccam ou quelque chose dans le genre ! Ou est-il obligatoire d'installer une parabole ?

    Si par exemple je veux capter le bouquet sky, ce ne sera pas possible puisque je n'ai pas de parabole, non ?

    Merci infiniment pour vos réponses à venir ?

    Si d'autres solutions sont à votre sens meilleures, merci de m'en faire part ! :-)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je remonte le sujet en posant la même question que cadena
    Est t'il possible d'avoir un abonnement sans parabole et que je passe par la fibre optique.

    Merci

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Pour répondre à ta question tu es obligé d'installer une parabole pour capter les bouquets étrangers satellitaires (après il faudra que tu prennes un abonnement payant CCcam ou free serveur pour ouvrir les bouquets qui t'intéresses), et tu aussi la possibilité de faire du cardsharing avec ta carte NC (il existe des groupes consacré à la carte numericable) et l'utiliser via le cable avec une box HD (dreambox, Vu+, etc...) tuner DVB-C ou via le sat tuner DVB-S.
    Il y a la nano 01 sur la carte Numericable donc tu ne pourras ouvrir que les chaines SD du groupe Canalsat.

    J'espère avoir été claire.
    A+
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



Sujets similaires

  1. question fonctionnelle sur la reception satellite
    Par herocorp dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2013, 22:54
  2. Question newbie satellite
    Par paul6161 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-06-2012, 14:44
  3. Question : Carte satellite comme un Morebox
    Par obader dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-07-2010, 14:47
  4. question TNT par satellite
    Par piano dans le forum Réception TNT
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-01-2010, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page