Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Question Fransat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime

    Question Fransat

    mily: book antiqua">Salem les frères

    Ramdankoum mabrouk

    Je pars bientôt en Vacance en Tunisie et je voudrais m'acheter un décodeur Fransat pour avoir la TNT Française mes questions sont :

    - Est-ce que avec les décodeurs Fransat on peut capter d'autres satellite Par Ex:Nilesat (les décodeurs Fransat sont des récepteurs Satellite normaux ou ils sont bridés sur Eutelsat 5 West A (5°W))
    - Que me conseillez-vous comme décodeur HD ou pas (pas trop cher SVP)

    mily: book antiqua">Merci Beaucoup
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Cristor SMART 42
    Remerciement / J'aime
    Prend en un ATLAS HD 100(Le hd200 si d'ici la il sera dispo) avec ca tu peut avoir Fransat hd(avec carte ou bien avec internet via les free server, tnthd srg swiiss hd avec emu) en plus tu peut beneficié meme de canalsat hd Jsc sport hd et tout les autres sat possibles

    Reellement le meilleur des choix possibles
    Dream 500s Gemini 4.7 cccam2.1.3 SRG Swisshd Bis promohd Tntsathd

    http://www.pingtest.net/result/68755560.png

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    mily: Times">Salem l'ami merci pour ta repense

    Mais j'ai déjà un vu+duo ici, enfaite cette achat "décodeur Fransat" est juste pour avoir les chaînes TNT pour deux mois
    J'ai déjà un Starsat avec le quel je capte Nilesat 7w - Etuelsat 5w et je voudrais laisser la même configuration on changant juste le Starsat par un récepteur Fransat pour avoir la TNT + les chaînes Nilesat...

    Merci beaucoup pour votre aide
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salem c'est encore moi lOol

    Je suis aller chez Darty hier et je demander au Vendeur et il m'a dit que le Récepteur Fransat étais Bridé sur Eutelsat 5 West A (5.0°W) et je n'est pourrais capter que le ce satellite là Pas de ASTRA ni Nilesat.... !!!

    SVP les experts ou ceux qui ont ce récepteur là peuvent le confirmer ??

    Merci Beaucoup
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    Salem c'est encore moi lOol

    Je suis aller chez Darty hier et je demander au Vendeur et il m'a dit que le Récepteur Fransat étais Bridé sur Eutelsat 5 West A (5.0°W) et je n'est pourrais capter que le ce satellite là Pas de ASTRA ni Nilesat.... !!!

    SVP les experts ou ceux qui ont ce récepteur là peuvent le confirmer ??

    Merci Beaucoup
    Salut,

    Il semble que la majeure partie des démo fransat fonctionnent comme celà.

    Cependant il semble que selon le modèle il est possible de configurer d'autres sat EX : Aston diva Fransat ...renseigne toi sur ces modèles.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salut, merci pour votre réponse
    justement c'est ce modèle la que je cherche à acheter ... Si quelqu'un un Ashton diva Hd peux-tu il me répondre Svp !!!! Merci beaucoup
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  7. #7
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    avec les recepteur aston diva pour fransat et l'aston simba , c'est quand tu introduit ta carte que le recepteur choisit pour toi la liste de chaines et dans ton cas il te donnera les chaines TNT avec que
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai un cybest 200hd je capte nilsat et les autre satellite avec une carta fransat hd

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    57
    Messages
    20
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    CONDOR LED32
    Remerciement / J'aime
    bjr Zeus1. je possede un aston diva hd easy, equipé de 2 lecteurs de carte ( un pour fransat) . je te confirme que tu peux capter jusqu'à 4 satellites , seulement, les chaines en clair et biensur la tnt sur ab3
    avec une carte fransat (demo labellé fransat).mais tu peux utiliser une autre carte officielle pour les chaines cryptées telle que la carte biss.

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    Salem c'est encore moi lOol

    Je suis aller chez Darty hier et je demander au Vendeur et il m'a dit que le Récepteur Fransat étais Bridé sur Eutelsat 5 West A (5.0°W) et je n'est pourrais capter que le ce satellite là Pas de ASTRA ni Nilesat.... !!!

    SVP les experts ou ceux qui ont ce récepteur là peuvent le confirmer ??

    Merci Beaucoup
    slt

    moi j ai acheté un demo ESSENTIEL B de chez BOULANGER ; tu peux capter n importe quel satelitte.

    bye

Sujets similaires

  1. Module Fransat DVB-CI + Carte Viaccess Fransat
    Par dream2010 dans le forum Vu+
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-12-2016, 22:56
  2. Fransat
    Par dydyer dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2012, 08:34
  3. Fransat ou TNT Sat ?
    Par tchikitine dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-07-2010, 15:45
  4. fransat tnt sat
    Par said0 dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-05-2010, 00:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page