Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : reception chaines jsc sport hd1 hd2 hd3 et hd4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    47
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    reception chaines jsc sport hd1 hd2 hd3 et hd4

    bonjour

    voilà depuis quelque temps jsc hd1 hd2 hd3 et hd4 sur 12265H nilesat ne s'ouvrent pas chez moi (j'ai un demo atlas hd 100) il me signale "free to air"

    je les ai supprimés de ma liste et j'ai refait un scan sur cette fréquence et la recherche me donne 04 chaines (jsc sport 1 et 2 jsc, sport news et jsc sport global) malgré un bon signal sur cette fréquence (12265H 27500).

    comment faire pour avoir les chaines hd1 hd2 hd3 et hd4 sur nilesat?

    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    06/09/2013 j'ai compris t'etais en vacance pas grave ben oui il y'a que 4 chaines 1/2/3/4 pour avoir 1a 10 mets toi sur BADR pour les hd va vers nilsat bon retour parmis nous.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    47
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    je suis sur nilesat pour les hd mais quand je fais la recherche sur 12265H j'ai pas les hd

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    47
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">onjour
    voilà je n'ai pas encore trouvé de solution à mon problème à savoir que sur la fréquence 12265H sur nilesat au lieu que la recherche me donne les chaines HD d"aldjazera sport; sur cette même fréquence il me donne les chaines en clair en SD (Jsport 1 et 2, jsport global et jsport news) c'est a dire les chaines qui se trouvent juste sur le transpondeur avant (12245)

    et quand j'injecte les JSPORT HD via le kace hd v4.00 par clé usb, elles apparaissent en "free to air" écran noir et ce malgré un bon signal (73%).

    j'ai mis valeur usine à mon démo, j'ai refait la recherche et c'est toujours la même chose

    aidez moi svp

Sujets similaires

  1. PBM Récéption des chaines
    Par yams86 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-08-2012, 22:44
  2. reception de chaines tv sur pc
    Par mazinga dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-07-2012, 19:32
  3. Problème de réception des chaines
    Par bouchbika dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-05-2012, 22:16
  4. Pas de reception sur certaine chaines HD ??
    Par xzara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-04-2012, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page