Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : reception sat ur pc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    reception sat sur pc

    bonjour je souhaite recevoir le sat sur mon pc si je prends un serveur payant avec en plug in hadu va il décrypte les chaine canalsat en hd via mon pc ou le décryptage hd et seulement disponible avec un décodeur?
    Dernière édition par jax75; 06-03-2015 à 13:21


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    deja si tu veut profiter pleinement de la hd ( faut utiliser linux )
    -exemple de distribution

    yavdr http://ftp5.gwdg.de/pub/linux/yavdr/....0a.hybrid.iso

    easyvdr http://www.easyvdr-forum.de/dl/easyv...-64-stable.iso

    avec ca tu auras un systeme parfait pour regarder toute sorte de sources video ( tuner sat / video classic tout format / streaming / iptv ect.............. )

    car si tu comptait utiliser windows tes mal partie



    obligatoire une carte graphique NVIDIA ( qui est plus simple a configurer qu une ati ect........ )

    et
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par electron11 Voir le message
    deja si tu veut profiter pleinement de la hd ( faut utiliser linux )
    -exemple de distribution

    yavdr http://ftp5.gwdg.de/pub/linux/yavdr/....0a.hybrid.iso

    easyvdr http://www.easyvdr-forum.de/dl/easyv...-64-stable.iso

    avec ca tu auras un systeme parfait pour regarder toute sorte de sources video ( tuner sat / video classic tout format / streaming / iptv ect.............. )

    car si tu comptait utiliser windows tes mal partie



    obligatoire une carte graphique NVIDIA ( qui est plus simple a configurer qu une ati ect........ )

    et
    j'ai déjà un tuner dvbc avec acamd+ dvbviwer ça fonctionne très biens avec mon abo numericable j'ai un processeur musclé pour lire du 1080p donc aucun probleme .

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    et bien dans ce cas la il te faut juste un tuner dvb s2 ensuite soit tu prend un abo a un server soi tu passe par les server free moi je me sert d'un skystar usb hd2 sous windows 8.1 avec progdvb et acamd mon pc a une carte graphique qui fait seulement 256mo et un processeur de 2.6ghz c'est un pc qui a 10 ans et tout fonctionne tes bien pas besoin d'une bete de course avec dvbviewer et acamd youy va tres bien marche il ne te reste plus qua trouver le tuner

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    vous avez pas gouté a linux
    pour moi c est comme si vous aviez des ferrari et que vous y metter du gasoil dedeans pour la faire avancer mdr

    c est vrai que linux est repoussant dans sa config etc....... mais sa en vaut la peine, windows c est vraiment de la merde
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    j'ai déjà un tuner dvbc avec acamd+ dvbviwer ça fonctionne très biens avec mon abo numericable j'ai un processeur musclé pour lire du 1080p donc aucun probleme .
    Bonjour. Les serveurs cccam fonctionnent avec une source d'image d'une box numéricable et un tuner dvbc (donc dans ce cas pas d'utilisation d'une parabole ?). Et quel est le modèle de votre récepteur pc dvbc ? Par avance merci
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    119
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par electron11 Voir le message
    vous avez pas gouté a linux
    pour moi c est comme si vous aviez des ferrari et que vous y metter du gasoil dedeans pour la faire avancer mdr

    c est vrai que linux est repoussant dans sa config etc....... mais sa en vaut la peine, windows c est vraiment de la merde
    Bonjour, ferrari ou deux chevaux, le but c'est d'avoir une image net et qui ne saute pas.
    J'ai essayer les deux et la différence, c'est juste celle qu'il y a entre un atlas hd200 et un vu+.
    Chacun vois midi a sa porte. le simple ou le très beau.

    cordialement

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deldoul Voir le message
    Bonjour. Les serveurs cccam fonctionnent avec une source d'image d'une box numéricable et un tuner dvbc (donc dans ce cas pas d'utilisation d'une parabole ?). Et quel est le modèle de votre récepteur pc dvbc ? Par avance merci
    Bonjour j'ai juste un tuner dvbc le terratec h5 + infinity usb smart pour lire ma carte d'abonné et ça marche très avec dvbviwer associe à acamd j'utilise cette solution depuis 2008 sauf que Numericable commence a foutre des namos sur la hd comme canalsat .

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai recus mon tuner usb dvbs-2 par contre je comprends pas comment on installer oscam pour Windows

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    dsole il ny a pas osam avec windowz je croit il faut passer par acamd tu va dans le fichier cardclient.conf que tu ouvre avec notepad et tu edites les line comme ca

    cccamn:adresse du server:port:0/0000/0000:user:mot de passe

    ce qui donne par exemple

    cccamn:mily: Open Sans">kaarko.4dq.com:12000:0/0000/0000:mily: Open Sans">test_01:mily: Open Sans">www.kaarko.4dq.com

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai un bug bizarre avec acamd, hadu sous dvbviwer ca freez tout le temps sur Jimmy hd obliger le relancé le flux j'ai teste plusieurs serveur et toujours le même probleme voila le log de acamd


    10:49:13.262: ACamd v0.6.2.0
    10:49:13.485: FFdecsa mode...
    10:49:13.485: systems: registering CA system Cardclient, pri -15, ident 1000
    10:49:13.485: structloaders: registering loader cardclient config
    10:49:13.485: cardclients: registering cardclient Newcamd
    10:49:13.485: cardclients: registering cardclient Newcamd2
    10:49:13.485: cardclients: registering cardclient CCcamN
    10:49:13.485: cardclients: registering cardclient Radegast
    10:49:13.485: cardclients: registering cardclient Camd35
    10:49:13.485: structloaders: registering loader smartcard data
    10:49:13.485: systems: registering CA system SC-Irdeto, pri -10, ident 1001
    10:49:13.485: feature: using feature SMARTCARD
    10:49:13.485: registering Irdeto smartcard (id 49726474)
    10:49:13.485: systems: registering CA system SC-Seca, pri -10, ident 1002
    10:49:13.485: registering Seca smartcard (id 53656361)
    10:49:13.485: systems: registering CA system SC-Viaccess, pri -10, ident 1003
    10:49:13.485: registering Viaccess smartcard (id 56696173)
    10:49:13.485: systems: registering CA system SC-Conax, pri -10, ident 1004
    10:49:13.485: registering Conax smartcard (id 436f6e78)
    10:49:13.485: systems: registering CA system SC-Cryptoworks, pri -10, ident 1005
    10:49:13.485: registering Cryptoworks smartcard (id 4372576f)
    10:49:13.485: systems: registering CA system SC-Nagra, pri -10, ident 1006
    10:49:13.485: registering Nagra smartcard (id 4e616772)
    10:49:13.486: systems: registering CA system SC-NDS, pri -10, ident 1007
    10:49:13.486: registering NDS smartcard (id 56694732)
    10:49:13.522: Monitor listen on port 50019
    10:49:13.595: B:Betatunnel, CAID:1833 with Provider:00000000 to CAID:1702 with Provider:00000000
    10:49:13.595: Engine [DVB Viewer Pro]
    10:49:13.595: failed open C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Plugins\smartcard.conf: No such file or directory
    10:49:13.595: loading cardclient config from C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Plugins\cardclient.conf
    10:49:13.599: cCardClientCCcamN::Init
    10:49:13.599: hostname=almraky70vps.ddns.net port=17004 emm=0 emmCaids 0000/0000
    10:49:13.599: CCcamN: username=testalmkh51 password=tesyclt71 softcam=No maxhops=5 configid=0
    10:49:13.614: CCcamN 0: Created client node D1D8DEE5EBEFF5FC
    10:49:13.614: GetNodes for Conf 0
    10:49:13.614: client 'CCcamN' ready
    10:49:13.614: ** registered systems:
    10:49:13.614: ** SC-NDS (pri -10)
    10:49:13.614: ** SC-Nagra (pri -10)
    10:49:13.614: ** SC-Cryptoworks (pri -10)
    10:49:13.614: ** SC-Conax (pri -10)
    10:49:13.614: ** SC-Viaccess (pri -10)
    10:49:13.614: ** SC-Seca (pri -10)
    10:49:13.614: ** SC-Irdeto (pri -10)
    10:49:13.614: ** Cardclient (pri -15)
    10:49:13.614: COM2: open serial port
    10:49:13.614: COM2: open failed: No such file or directory
    10:49:13.614: failed to open serial port COM2
    10:49:13.614: COM2: shutting down
    10:49:13.614: COM2: shutdown done
    10:49:13.614: no smartcard interface defined!
    10:49:18.042:
    10:49:18.042: Ch: 800 - JIMMY HD (fra)
    10:49:18.042: Programm crc: 7C051CC6
    10:49:18.043: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0320 (AND SID=1F48)
    10:49:18.044: PMT: chcache.ini, 0320,1F48,0100,00003311,0367,1645,JIMMY HD (fra)
    10:49:18.044: 0x0320 0x1F48 0x0100 0x00003311 0x0367 0x1645 11111110
    10:49:18.141: Incomming PackageSize [188]
    10:49:18.141: cCardClientCCcamN::Login
    10:49:18.167: connecting to almraky70vps.ddns.net:17004/tcp (213.136.94.92)
    10:49:18.290: CCcam login succeed
    10:49:18.342: CCcamN 0: 08 Command
    0008004811223344657BF74D322E302E3131000000000000
    000000000000000000000000000000000000000032383932
    000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000
    10:49:18.342: CCcamN 0: NodeID 11223344657BF74D, CCcam version 2.0.11 (build 2892)
    10:49:18.542: CCcamN 0: Try1 Share 00000064, CAID 0100, Hops 0, NodeID 11223344657BF74D
    10:49:18.628: CCcamN 0: ECM [0367][0100/00003311] Pro (0.085)
    10:49:18.628: CCcamN 0: ECM [0367][0100/00003311] not able to decode
    10:49:18.628: CCcamN 0: Try1 Share 0000006B, CAID 0100, Hops 0, NodeID 11223344657BF74D
    10:49:20.695: CCcamN 0: ECM [0367][0100/00003311] Pro (2.067)
    10:49:20.695: CCcamN 0: Select1 Share 0000006B, CAID 0100, Hops 0 as default, NodeID 11223344657BF74D
    10:49:20.695: [00] SendDCW Odd: :0725D5019243CA9F
    10:49:20.695: [00] SendDCW Even: AFB2B91A9406E983:
    10:49:23.294: CCcamN 0: Share Count(42)
    10:49:24.157: CCcamN 0: Current Share 0000006B, CAID 0100, Hops 0, NodeID 11223344657BF74D
    10:49:26.553: CCcamN 0: ECM [0367][0100/00003311] Pro (2.397)
    10:49:26.553: CCcamN 0: ECM [0367][0100/00003311] not able to decode
    10:49:26.553: CCcamN 0: Try1 Share 0000006D, CAID 0100, Hops 0, NodeID 11223344657BF74D
    10:49:26.640: CCcamN 0: ECM [0367][0100/00003311] Pro (0.086)
    10:49:26.640: CCcamN 0: ECM [0367][0100/00003311] not able to decode
    10:49:26.640: CCcamN 0: Try1 Share 00000086, CAID 0100, Hops 0, NodeID 11223344657BF74D
    10:49:26.726: CCcamN 0: ECM [0367][0100/00003311] Pro (0.086)
    10:49:26.726: CCcamN 0: ECM [0367][0100/00003311] not able to decode
    Dernière édition par jax75; 06-03-2015 à 10:50

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tien essaye de rajouter cet ligne en prio dans ton fichier ACAMD PMT

    P:0100:003311:1F48

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    en dernier ligne voila mon log pmt dit moi ou le mettre desoler je suis novice

    # When use a sample line remove first char #
    # for [C][c][S][s][I][N] config option possible, COM1-COM5 default config 1-5

    # Index PMT & SID, When same entries then name is add to index
    #PMT SID CAID Provider ECM EMM Name
    #0840,0FAC,0100,0000006A,0644,00B6,NED2
    #0501,1F42,0100,00000080,0633,0000,C CINEMA EMOTION (fra)

    # [P] Preferred
    # Same CAID is possible, the higer line and with a providerid is prefered.
    # When zero provider-id then preferred caid
    # CAID Provider Name
    #P:0100:00000000:caid only
    #P:0100:0000006A:caid and provider

    # [I] Ignore
    # CAID Provider Name
    #I:0100:0000006C:Test

    # [R] Rename from to
    # CAID Provider CAID Provider Name
    #R:0500:00020818:0500:00020810:Test

    # [B] Betatunneling
    # CAID Provider CAID Provider Name
    B:1833:00000000:1702:00000000:HD-Mapping

    # [C] Filter this ChildID's
    # CAID CHID
    #C:0604:270E:Ziggo free start channels
    #C:0604:270F:Ziggo free start channels

    # [c] Accept this ChildID's
    # !!!! when 1 or more entrys for CAID were pressent, then other CHID's blocked !!!!
    # CAID CHID
    #c:0604:0001:Ziggo HD
    #c:0604:0008:Ziggo extra

    # [S] Filter this SID
    # CAID SID
    #S:0604:2714:Filter only RTL4 for CAID 0604

    # [s] Accept this SID
    # !!!! when 1 or more entrys for CAID were pressent, then other SID's blocked !!!!
    # CAID SID
    #s:0604:2714:Filter all channels on CAID 0604 and accept only channel RTL4

    # [F] Filter PMT data, minimal 1 byte, max 49 bytes
    # CAID Filterdata Name
    #F:0100:006CFF: Filter all 006C
    #F:0100:006AFFFF: Filter Canal Digital 6A Seca3
    #F:0622:09040622: Filter Irdeto 2

    # [N] CCcamN Node options
    # CAID NODE
    #N:0100:15DDAA45FAA8611D:Preferred node only for CAID 0100
    #N:0000:-0000000000000000:Filter this node for all CAID
    #N:0000:-E9CE84A6AF7845B6:Filter this node for all CAID


    # Samples
    # P:0100:003311:1F48
    #P:0100:0000006A:Preferred Canal Digital
    #S:1:0604:2714:Filter only RTL4 for CAID 0604 on config 1, this is default COM1
    #I:99:0604:00000000:Ignore Irdeto CAID 0604 only for config 99
    #I:0622:00000000:Ignore Canal Digital Irdeto
    #I:0100:0000006B:Ignore Canal Digital 6B
    #I:0100:0000006C:Ignore Canal Digital 6C
    #I:0100:0000006D:Ignore Canal Digital 6D
    #F:0100:006AFF00:Filter Canal Digital 6A Seca2
    #F:0100:006AFFFF:Filter Canal Digital 6A Seca3

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    est bien c'est tres simple tout a la fin de ton log tu fait un copier coller de la ligne de prio que je t'ai donner tu enregistre tu redemare dvb viewer et viens nous dire si ca marche

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok merci la j'ai lancé un teste avec hadu seul j'ai enlever acamd ou évité les conflit
    edit ca freez aussi avec hadu putain ca fait chier

    - - - Mise à jour - - -

    voila comment j'ai mis ta prio et ça déconne toujours

    # Samples
    #P:0100:0000006A:Preferred Canal Digital
    #S:1:0604:2714:Filter only RTL4 for CAID 0604 on config 1, this is default COM1
    #I:99:0604:00000000:Ignore Irdeto CAID 0604 only for config 99
    #I:0622:00000000:Ignore Canal Digital Irdeto
    #I:0100:0000006B:Ignore Canal Digital 6B
    #I:0100:0000006C:Ignore Canal Digital 6C
    #I:0100:0000006D:Ignore Canal Digital 6D
    #F:0100:006AFF00:Filter Canal Digital 6A Seca2
    #F:0100:006AFFFF:Filter Canal Digital 6A Seca3
    #P:0100:003311:1F48

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Reception
      Par RD2K dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-01-2013, 09:29
    2. Pb reception HD
      Par bbrlaa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-01-2012, 13:32
    3. reception sat sur PC
      Par Cherok's dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-01-2009, 19:23
    4. réception tnt
      Par dav1974 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-11-2008, 19:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page