Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : reception TF1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    reception TF1

    bonsoir voila j'ai un problème je capte pas TF1 sur astra avec mon démo atlas 200hd toutes les chaines marchent normalement sauf TF1 je ne sais pas pourquoi!! merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    53
    Messages
    48
    Récepteur
    mini x5 et atlas
    TV
    samsung led 40°
    Remerciement / J'aime
    salam et m6 HD marche ?

  3. #3
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Il a indiqué plus haut que toutes les chaînes fonctionnaient sauf TF1.
    Donc forcément M6 HD fonctionne également sinon il l'aurait indiqué.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui M6 HD marche
    Citation Envoyé par pioner for Voir le message
    salam et m6 HD marche ?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loub Voir le message
    bonsoir voila j'ai un problème je capte pas TF1 sur astra avec mon démo atlas 200hd toutes les chaines marchent normalement sauf TF1 je ne sais pas pourquoi!! merci
    Bonjour
    Tf1 est présente dans astra 19.2E sur deux transpondeur distinct
    l'une en SD sur
    12.402 V 27500
    Et l'autre en HD sur
    12.207 V 29700
    Donc primo regarde si les transpondeurs indiquer sont bien présent et bien paramétrer sur l'Atlas 200s sans ça tu ne va jamais pouvoir la trouver.
    Deusio tu dois vérifier si des chaines présentent sur le même transpondeur que celui de tf1 ou tf1hd existe sur ta liste ainsi que de voir l'etat de leur marche.
    Avec tf1 t'aura D8 franceO france4 france5 Eurosport2 M6 LCP W9 GULLI Eurosport ARTE.
    Avec tf1hd t'aura NGhd HD1 ParisPhd Planete+HD EurosportHD DisneyCHD France5HD LCIHD.
    comme cela ta toutes les chaines qui sont dans les même transpondeur que les deux tf1 existante il suffit de voir si ta ces chaines fonctionnel ou pas.

Sujets similaires

  1. reception sat ur pc
    Par jax75 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 35
    Dernier message: 08-03-2015, 17:29
  2. Reception
    Par RD2K dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-01-2013, 09:29
  3. Pb reception HD
    Par bbrlaa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-01-2012, 13:32
  4. reception sat sur PC
    Par Cherok's dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-01-2009, 19:23
  5. réception tnt
    Par dav1974 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-11-2008, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page