Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Recevoir la tnt sur astra + hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Recevoir la tnt sur astra + hotbird

    Bonjour,

    Avant ma question voila la config sur le toit de l'immeuble : Une parabole sur astra 19° et une autre sur hotbird (il y a bien 2 paraboles). A l'arriver dans l'appart 1 seul prise satellite. Je pense donc qu'ils utilisent un commutateur Disecq (l’installation a 1 an)
    Je souhaiterais recevoir les chaines de la tnt sur astra mais aussi les chaines italiennes gratuites sur hotbird. L'antenniste du syndic ne sait pas comment faire ???, je vais donc à LM le vendeur n'ai pas sur que ça marche si je prend un décodeur sagem qui à une sortie pour l'antenne satellite ou je pourrai brancher un décodeur pour hotbird et me dit qu'in n'existe pas de décodeur qui fasse à la fois tnt astra et hotbird en un seul appareil.

    Est il possible de brancher sur la prise sortie d'antenne d'un décodeur TNT sat (sagem) et un décodeur hotbird (lequel )?
    Existe il un decodeur faisant à la fois tnt sur astra et hotbird, si oui lequel ?

    Une autre solution ?

    Merci

    Ps ne soyez pas trop technique dans vos explications je n'y connais rien !:


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    701
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    D'apres ce que j'ai compris tu as 2 paraboles orientees l'une sur Astra et l'autre sur Hotbird aussi tu as un recepteur TNT et que ce dernier ne capte pas d'autres chaines que celles de la TNT donc tu es oblige d'acheter un autre recepteur avec lequel tu capteras les chaines d'Hotbird.Pour l'installation ,il te faut un repartiteur de 2 sorties que tu branches sur ta prise d'antenne ensuite une sortie va vers le recepteur TNT et l'autre vers l'autre recepteur et là pour changer de chaines tu n'as qu'à utiliser tes telecommandes à savoir celle de la tele et des 2 recepteurs.

Sujets similaires

  1. Recevoir RTP Internaltional (RTPi) sur Hotbird
    Par almograve dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-10-2010, 15:58
  2. Recevoir Astra + Hotbird
    Par elbaz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-08-2010, 01:13
  3. astra et hotbird
    Par tizitec dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-01-2010, 22:56
  4. ce qu'on pourrai recevoir en se positionnant sur astra 19.2°
    Par talkbox70 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-10-2008, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page