Merci Merci:  6
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Recherche décodeur pour avoir Canalsat "gratuitement"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    24
    Messages
    3
    Récepteur
    Sat-Star, Big-SAT
    TV
    Thomson iNTUiVA
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Recherche décodeur pour avoir Canalsat "gratuitement"

    Salam à tous
    J'avais il à quelques années un Sat Star et également Big Sat à l'époque de TPS pour tout avoir gratuitement via Flash que j'allais recharger à une boutique de la Belgique.
    Je sais cette solution est toujours en marche et que ses démodulateurs sont dépassé mais sa serait pour en avoir un pour avoir Canalsat, je vois pas trop comment marche le principe enfaite, c'est obligatoirement avec carte ou sans ?
    Aux experts ici, un dans les environs de 100€ qui me permet de voir Canalsat prêt à l'emploi est-ce possible ? J'accepte tout suggestions, merci à tous


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    mais serieu d'où tu sors toi ??
    """""""""""""""""""Aux experts ici, un dans les environs de 100€ qui me permet de voir Canalsat prêt à l'emploi est-ce possible ? J'accepte tout suggestions, merci à tous""""""""""""""""""
    MA SUGGESTION: Attends les promos de noël et prends toi un abo canalsat !!!
    @+
    MATRAX

  3. Merci riquet disent merci
    J'aimes robocop591, UVFMA ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt la solution pour ton premier decodeur est l atlas hd200 il est à 120 euros et il te decodera canalsat gratuitement , pour plus d infos regarde la section atlas du forum

  5. Merci sophian59 disent merci
    J'aimes sophian59 ont aimés
  6. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophian59 Voir le message
    Salam à tous
    J'avais il à quelques années un Sat Star et également Big Sat à l'époque de TPS pour tout avoir gratuitement via Flash que j'allais recharger à une boutique de la Belgique.
    Je sais cette solution est toujours en marche et que ses démodulateurs sont dépassé mais sa serait pour en avoir un pour avoir Canalsat, je vois pas trop comment marche le principe enfaite, c'est obligatoirement avec carte ou sans ?
    Aux experts ici, un dans les environs de 100€ qui me permet de voir Canalsat prêt à l'emploi est-ce possible ? J'accepte tout suggestions, merci à tous

    salut
    il te faut une ligne internet et un démo adapté au sharing ( comme le vu zéro par exemple) et un abo à un serveur qui te permettra l'accès à tous les bouquets interessants
    sinon comme dit avant moi le atlas hd 200 contient un serveur gratuit et la ligne internet reste indispensable
    bonne chance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MATRAX Voir le message
    salut ,
    mais serieu d'où tu sors toi ??
    """""""""""""""""""Aux experts ici, un dans les environs de 100€ qui me permet de voir Canalsat prêt à l'emploi est-ce possible ? J'accepte tout suggestions, merci à tous""""""""""""""""""
    MA SUGGESTION: Attends les promos de noël et prends toi un abo canalsat !!!
    @+
    MATRAX

    salut
    ça aurait été plus cool d'orienter le monsieur car tout le monde n'a pas un intérêt à suivre l'actualité du sat et bon nombre se contente de regarder les chaînes FTA
    bonne continuation
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • Merci riquet, sophian59, schott disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    24
    Messages
    3
    Récepteur
    Sat-Star, Big-SAT
    TV
    Thomson iNTUiVA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MATRAX Voir le message
    salut ,
    mais serieu d'où tu sors toi ??
    """""""""""""""""""Aux experts ici, un dans les environs de 100€ qui me permet de voir Canalsat prêt à l'emploi est-ce possible ? J'accepte tout suggestions, merci à tous""""""""""""""""""
    MA SUGGESTION: Attends les promos de noël et prends toi un abo canalsat !!!
    @+
    MATRAX
    Salut,
    Je sors de nulle part, je suis devant un PC, un minimum de politesse ça serait pas de trop ? Merci.
    Je suis un noob dans le domaine du SAT, mis a part j'ai connu sa grâce à une boutique mis a part aujourd'hui je cherche des informations. Un abo canalsat ? Quand tu lit dans les publicités en petit dans le bas de la pub au bout de 3,6 mois ou 1 ans
    l'abo passe a un prix exorbitant non merci, les SATS piratés sont largement mieux.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par trabant Voir le message
    slt la solution pour ton premier decodeur est l atlas hd200 il est à 120 euros et il te decodera canalsat gratuitement , pour plus d infos regarde la section atlas du forum
    Salut et je te remercie pour ta réponse, j'ai vu pas mal d'informations ces derniers jours via le net, il fonctionne bien car je ne connait pas la nouvelle générations, car je recherche un décodeur qui cherche les flash via le Wifi pour qu'ensuite sur parabole les chaines sont décodé car je suis pas intéresser par les IPTV.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut
    il te faut une ligne internet et un démo adapté au sharing ( comme le vu zéro par exemple) et un abo à un serveur qui te permettra l'accès à tous les bouquets interessants
    sinon comme dit avant moi le atlas hd 200 contient un serveur gratuit et la ligne internet reste indispensable
    bonne chance

    - - - Mise à jour - - -




    salut
    ça aurait été plus cool d'orienter le monsieur car tout le monde n'a pas un intérêt à suivre l'actualité du sat et bon nombre se contente de regarder les chaînes FTA
    bonne continuation
    Salut majido2000, en premier temps merci pour ta réponse
    "Adapté au sharing"? c'est ce qui me fait peur je comprends pas le principe peux-tu m'en dire un peu plus s'il te plait ? Autrement une ligne internet j'en ai une.
    Les abos c'est ce qu'on trouve sur ebay pour 50€ a l'année ? Autrement j'avais repérer le HD Line S200, mais il a des parties faibles a côté de l'Atlas S200 donc je pense me basé sur un Atlas S200 si c'est si simple.

    Pour en en revenir sur l'actualité je ne l'ai pas vraiment suivi car je n'avait pas le net en 2008, j'ai internet depuis 2011 et c'est aujourd'hui je vois ce forum concentré sur l'univers du SAT donc je fais appels à des "EXPERT" de la matière.
    Merci d'être compréhensible.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Achètes un Atlas 200. Il a 10 serveurs gratuit et facile à mettre en route. Pour commencer lis ça
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    et si tu as d'autres questions n'hésite pas à les poser dans la section Atlas.
    Dreambox 800hd se

  • Merci sophian59 disent merci
    J'aimes sophian59 ont aimés
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    24
    Messages
    3
    Récepteur
    Sat-Star, Big-SAT
    TV
    Thomson iNTUiVA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smallbrown Voir le message
    Bonjour,
    Achètes un Atlas 200. Il a 10 serveurs gratuit et facile à mettre en route. Pour commencer lis ça
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    et si tu as d'autres questions n'hésite pas à les poser dans la section Atlas.
    Bonjour à toi smallbrown:
    j'ai regarder un peu le forum sa a l'air d'être pas mal du tout, je vais aller vers un Atlas 200 donc, à ce que j'ai compris, tu connecte le wifi via ton réseau ensuite tu fais la recherche sur Astra et Hotbird et ça y est tu as tout les bouquets ?
    Dès je l'aurait je prendrait cette initiative de demander des posts dans la section Atlas. Merci pour ton aide.

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Sophiane ,

    sujet déplacé !

    merci de poster au bon endroit

    bonne continuation sur DZSat

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophian59 Voir le message
    Bonjour à toi smallbrown:
    j'ai regarder un peu le forum sa a l'air d'être pas mal du tout, je vais aller vers un Atlas 200 donc, à ce que j'ai compris, tu connecte le wifi via ton réseau ensuite tu fais la recherche sur Astra et Hotbird et ça y est tu as tout les bouquets ?
    Dès je l'aurait je prendrait cette initiative de demander des posts dans la section Atlas. Merci pour ton aide.
    bonjour oui l atlas a besoin que de l internet c tt et ca decodera les bouquets canalsat qui t interesse voila et en plus si tu la pas encore acheté ya une vente flash sur amazon à 115 euros super prix
    Dernière édition par trabant; 29-11-2015 à 14:04

  • Sujets similaires

    1. recevoir gratuitement Eurosport (pour Roland Garros) sans être abonné à Canalsat
      Par sindbad002 dans le forum Chaînes TV & Fréquences
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-05-2015, 14:59
    2. serveur VPS Pas chere
      Par badis91 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-06-2012, 22:41
    3. parabole pas chere
      Par abeille19 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-07-2010, 16:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page