Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : serveur cccam sur clé usb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de jsk013
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    91
    Remerciement / J'aime

    serveur cccam sur clé usb

    bonsoir comment ont fait pour mettre 1 cline cccam sur clé usb .ex: free1.thebestcccam.com 23000 ITALY41 thebestcccam.com


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de newcam
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    oran
    Âge
    46
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas claire ta question

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salt copier collé dans bloc note que tu renome Cccam.cfg
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de jsk013
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    91
    Remerciement / J'aime
    dsl pour ma kestion g trouve 1 serveur ki propose gratuit; free1.thebestcccam.com 23000 ITALY104 thebestcccam.com je voudrai le mettre sur ma clé usb .mes comment .merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hdmm Voir le message
    salt copier collé dans bloc note que tu renome Cccam.cfg
    quesque ta pas compris et ou tu veut metre ton server gratuit
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de jsk013
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    91
    Remerciement / J'aime
    wi gratuit .je les fait sur le bloc note ca marche pas

  • #7
    Nouveau Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salut , tu ouvre les fichier de ton demodulateur (qui n est pas indiqué d'ailleur) ..avec DCC >>>> ensuite var/etc >>>tu ouvre CCcam.cfg et tu colle ta ligne a l 'interieur.
    tu clic sur 'sauvé' >>>>>>>>>>>>>>>>>> normalement si ta line est operationnelle tu dois avoir tes chaines TV .
    je ne vois pas l"utilité d'aller mettre ta line sur une clé usb ...
    voila
    a++ sur le fofo
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page