Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : skytv sur astra pas stable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 skytv sur astra pas stable

    salut tous

    ma question c'est est ce que c'est censé marcher parfaitement SKYTV sur astra ???
    les chaines SKYTV arretent pas sauter; toutes les 5/10s l'image bug . sur sky24 cinema impossible de regarder un film tranquillement.. en SD comme en HD ça saute tout le temps
    j'ai 2 demo atlas hd200 sur 2 tv et ça fait le meme defaut....pourtant j'ai une reception parfaite a 90%..
    toutes les autres chaines fonctionnent tres bien ,y'a vraiment que sky de deconne, donc je sait pas trop quoi en penser


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Sky Allemagne?
    En Freeserver ou avec une carte?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime
    en freeserve et ccam

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    C'est que celui qui t'envoie en cccam ne t'arrive pas assez vite: Comme pour sa version anglaise Sky a besoin de réponse rapide (<0.600) sinon freezes toutes les 10 à 15 secondes.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime
    ok donc c'est mort, jpeux rien y faire. j'ai deja testé pas mal de ccam et j'ai jamais vu sky Allemagne fonctionner sans bugs..
    pour voir interstellar . j'ai plus qu'a attendre que canalsat le passe... dans un an ou deux :/

  6. #6
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Tu met modifie quelques prio et tu gagnera un peut en stabilité ,

    en prio
    CAID : 1833,1834 NAgra
    CAID : 1702,1722 Betacrypt , c'est deux sont les plus stable

    en ignor
    CAID :09C4, 09AF NDS le plus pennible il freez chaque minute

    mily: Lato">




  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Perso j'utilise le 09c4 et si je ne me trompe pas 098c et ça fonctionne correctement pour peu que mon FAI fonctionne (Ozone, vivement la fibre qu'on lache cet opérateur minable).

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonjour

    Tu met modifie quelques prio et tu gagnera un peut en stabilité ,

    en prio
    CAID : 1833,1834 NAgra
    CAID : 1702,1722 Betacrypt , c'est deux sont les plus stable

    en ignor
    CAID :09C4, 09AF NDS le plus pennible il freez chaque minute

    mily: Lato">



    merci pour l'info je testerais ça ce soir en rentrant du taf

    - - - Mise à jour - - -

    faut que je commence par trouver le caid qui fonctionne le mieux chez moi.
    j'avais jamais compris que les freezes etaient lies a la qualité du reseaux internet, mais ce matin c'est tres clair..
    ça fonctionne parfaitement ce matin 11 novembre,jour ferié . doit y'avoir personne sur le net en france et le reseau marche tres bien et donc auqu'un freeze
    je referais qq tests cette aprem ou demain

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime
    quand je mets 09C4, 09AF en ignore list j'ai un ecran noir. le CAID : 1702,1722 revoie pas les codes alors qu'il est bien dans la liste des caid de ma cline. j'ai testé avec 3 cline differentes. donc a priori il est pas utilisé sur astra
    le CAID : 1833,est meme pas dans les listes de caid des cline, plus utilisé lui aussi surement
    par contre avec les freeservers kyng ça decode toujours. comme on peut pas savoir quelle caid est utilisé quand les FS sont utilisés,impossible de savoir quel caid utilse kyng pour decoder sky allemagne sur astra.
    ou c'est que l'ignore list de l'atlas fonctionne pas avec les FS kyng ?????

    donc pour resumer y'a que le CAID :09C4, 09AF qui fonctionne et faut avoir une cline avec un super bon serveur pour pas que ça freeze pas toutes les 10s

  • #10
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    les freeservers Kyng , n'utilise pas le meme protocol que les cccam , donc ne sont pas affecter par l'ordre des prio/ignor
    pour les cccam , que tu utilise ça veut dire que tes founisseur utilise seulement le NDS , pour decrypter .

    tient je te donne un generateur et tu remarquera de suite la difference cccam-free.com.

    PS; je te conseille d'utiliser une seule cline a la fois , et soit les freeservers ou soit ta cline,
    car a chaqque changement de code ton recepteur vas demander les clés tout les servers , et ça cree un temp de lattence qui creer des freez.



    Citation Envoyé par OleaSTeR Voir le message
    quand je mets 09C4, 09AF en ignore list j'ai un ecran noir. le CAID : 1702,1722 revoie pas les codes alors qu'il est bien dans la liste des caid de ma cline. j'ai testé avec 3 cline differentes. donc a priori il est pas utilisé sur astra
    le CAID : 1833,est meme pas dans les listes de caid des cline, plus utilisé lui aussi surement
    par contre avec les freeservers kyng ça decode toujours. comme on peut pas savoir quelle caid est utilisé quand les FS sont utilisés,impossible de savoir quel caid utilse kyng pour decoder sky allemagne sur astra.
    ou c'est que l'ignore list de l'atlas fonctionne pas avec les FS kyng ?????

    donc pour resumer y'a que le CAID :09C4, 09AF qui fonctionne et faut avoir une cline avec un super bon serveur pour pas que ça freeze pas toutes les 10s

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de THX56
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    100
    Récepteur
    VUPLUS SOLO 4K
    TV
    SONY KD65S9005B
    Remerciement / J'aime
    sky cinema Deut.. HD fonctionne parfaitement avec OSCAM sans coupure ni freeze, sky ITAL SD fonctionne aussi bien

    CDT sur serveur abonnement bien sur

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime
    oui la seule solution pour avoir SKY DE c'est d'avoir un serveur ccam rapide. j'ai testé une cline qq jours avec un bon serveur et y'a pas de freeze.

  • Sujets similaires

    1. ASTRA 1 sortie --> ASTRA + HOTBIRD monobloc 2 sorties
      Par red65 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-03-2015, 01:34
    2. Question : Tuner usb sundtek skytv ultimate ( dvb-s/s2)
      Par atcha dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-09-2013, 13:44
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 18-03-2012, 14:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page