Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : starsat 2000 hd ace
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de salim77200
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    210
    Récepteur
    dm 800
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Icon4 starsat 2000 hd ace

    <font color="#333333">bonjour,
    j'ai besoin d'aide stp mon demo sr2000hd ace a bloquer a cause d'une mise a jour et depuis il ne s'allume plus il est que en veille meme pire
    car l'ecran du demo est etteind il ya que la led verte (signal) et le bouton power qui est allumer en bleu
    sinon rien d'autre et a la tv il est ecrit
    WARINIHG
    short occurred to LNB [2] connection.
    Make LNB[2] connection correst then restart the machine
    j'ai le loader, le fichier boot le cable rs232 mais il veut pas se connecter
    aide moi stp !!!!!
    merci
    a cause d'une mise a jour


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    starsat 2000 bof j aime pas du tout ses demos la elles sont trop lourd
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de salim77200
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    210
    Récepteur
    dm 800
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    c'est de la grosse merde du coup pour avoir mons de stress a chercher le problem j'ai trouvé l'astuce
    la jetter a la poubelle et prendre une dreambox 800 hd rien a voir que du bonheur

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai une dm 800 hd est bcp mieux d ailleurs je je te conseil une se elle est plus rapide
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de salim77200
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    210
    Récepteur
    dm 800
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    oui c'est une se mais parconte j'ai un petit souci aufaite tout marcher bien je suis sur oscam et depuis quelques jours c'est or ligne plus rien
    pourais tu m'aider stp merci andyinfo

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par salim77200 Voir le message
    bonjour,
    j'ai besoin d'aide stp mon demo sr2000hd ace a bloquer a cause d'une mise a jour et depuis il ne s'allume plus il est que en veille meme pire
    car l'ecran du demo est etteind il ya que la led verte (signal) et le bouton power qui est allumer en bleu
    sinon rien d'autre et a la tv il est ecrit
    WARINIHG
    short occurred to LNB [2] connection.
    Make LNB[2] connection correst then restart the machine

    j'ai le loader, le fichier boot le cable rs232 mais il veut pas se connecter
    aide moi stp !!!!!
    merci
    a cause d'une mise a jour
    ton démo presente une masse (un court-circuit) sur la sortie lnb 2 il faut réparer cela avant tout c'est pas le flashage qui a fait cela !!!!!

    il faut contrôler les fiches F ....... le câble....... et la tête sinon c'est le tuner....

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    de toute facon que sa soit des masses ou pas ce demo est tres lourd lors de la manipulation
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ta boite est pleineee
    on ne peut pas tenvoyer des messages

    supprime kelke chose et aprés reactive ta ligne pr ke je te donne la mienne

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    SALEM ALAYKOM.moi j'ai ce starsat et contrairement à vous je voi kil est rapide avec le boot 1.30 et les chaines cryptéés sont stables

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    short occurred to lnb...

    Bonjour
    s'il vous plait c'est quoi la solution ce problème ?

    Citation Envoyé par salim77200 Voir le message
    c'est de la grosse merde du coup pour avoir mons de stress a chercher le problem j'ai trouvé l'astuce
    la jetter a la poubelle et prendre une dreambox 800 hd rien a voir que du bonheur

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai le même blême à cause d'une erreur de flashage.
    J'ai flashé starsat sr 8800hd v1.30 au lieu de flasher sr 2000hd ace v1.32.
    La plus rien exactement ton problème, je voulais te dire est-ce que tu a trouvé la solution à ton blême ou tu la mis à la poubelle.

    Merci

  • Sujets similaires

    1. starsat 2000 hd ace
      Par florian196 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-12-2012, 17:29
    2. starsat 2000 hd
      Par spirou0408 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-12-2012, 12:28
    3. starsat SR 2000 HD
      Par pspsecond dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-07-2012, 17:26
    4. starsat SR 2000 HD
      Par pspsecond dans le forum Outils+Tutos Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-07-2012, 17:21
    5. starsat 2000 hd
      Par amnesia_81 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-04-2012, 20:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page