Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : svp aidé moi pour mon télé satilite LG smart tv ????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    137
    Récepteur
    geant 190hd
    TV
    samsung 32 lcd
    Remerciement / J'aime

    svp aidé moi pour mon télé satilite LG smart tv ????

    <div style="margin-left:40px"> bonjour jai un télé satilite lg smart tv ya inclu un demo mais je c pas coment je peu rentré les code biss ou un autre cryptage !


  • #2
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maghnia198 Voir le message
    bonjour jai un télé satilite lg smart tv ya inclu un demo mais je c pas coment je peu rentré les code biss ou un autre cryptage !
    j'ai la même télé pour ouvrir les chaines tnt il te faut une carte a introduire sur le coté

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par KAMELYARIS Voir le message
    j'ai la même télé pour ouvrir les chaines tnt il te faut une carte a introduire sur le coté
    maintenant si elle est branché sur le net il y'a une solution pour voirs directe les bein sports arabe
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    137
    Récepteur
    geant 190hd
    TV
    samsung 32 lcd
    Remerciement / J'aime
    et coute combien la carte !

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=maghnia198;1433086]et coute combien la carte ![/QUOT
    PCMCIA dans laquelle tu introduit ta carte que tu mets dans un démo ordinaire ,tu sais que tu peux configurer au moins quatre satellite sur ta télé ,la qualité des images des chaines ouvertes et excellente ,tu peux branché ton pc a la télé sans cable avec plex

  • Sujets similaires

    1. Besoin d'aide (un demo pour 2 télé )
      Par raouf985 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-07-2013, 03:53
    2. Aide pour la Nouvelle MAJ du BM smart V2
      Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-03-2013, 19:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page