Merci Merci:  26
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : [TEST] Azbox Premium HD+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime

    [TEST] Azbox Premium HD+

    Bonjour à tous,

    Récemment, j'ai été contacté par l'équipe francophone Azbox afin d'effectuer un test sur leur récepteur numérique Azbox Premium HD+, il y a quelques jours de cela j'ai donc reçu le boitier et il est temps que je vous fasse découvrir la bête !

    Voici donc en exclusivité mon premier test. Soyez indulgents !


    Déballage

    La première chose qui m'a attiré lors du déballage, c'était le boitier :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : logo_boitier.jpg 
Affichages : 892 
Taille : 391.3 Ko 
ID : 4197

    Tout beau, tout éclatant, tout neuf !

    La bête

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : logo_démo.jpg 
Affichages : 35 
Taille : 364.2 Ko 
ID : 4200

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : logo_démo2.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 344.5 Ko 
ID : 4198

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : logo_démo3.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 349.8 Ko 
ID : 4199


    On dit souvent que les choses simples sont les meilleurs ! Vous constatez donc une très bonne finition ainsi qu'un design unique et simple, le tout dans un boitier noir en métal, ce qui permettra une bonne aération.

    Accessoires

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : logo_alimentation.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 390.4 Ko 
ID : 4195
    Alimentation

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : telecommande.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 395.3 Ko 
ID : 4202
    Télécommande

    Son ventre

    Un emplacement pour disque dur au format 3.5" et 2.5" a été pensé aussi, cela vous permettra de placer et/ou remplacer votre HDD, de manière rapide sans démonter complètement le démo.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ventre1.jpg 
Affichages : 18 
Taille : 339.4 Ko 
ID : 4205

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ventre2.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 395.6 Ko 
ID : 4206

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : interieur.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 411.8 Ko 
ID : 4194
    Intérieur

    Connectique

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : arriere.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 388.4 Ko 
ID : 4196

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ventilo.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 41.7 Ko 
ID : 4204
    Pas très discret celui-là :-(

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hdmi.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 41.9 Ko 
ID : 4193

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : peritel.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 63.3 Ko 
ID : 4201

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuners.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 32.3 Ko 
ID : 4203

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : carte_usb.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 305.6 Ko 
ID : 4192

    Première mise en marche



    Notez que dès sa première mise en marche, j'ai eu un petit problème avec le module Youtube, j'ai dû donc mettre à jour la version du firmware vers azbox-0.9.5209-patch, qui corrige ce bug.


    Le firmware est disponible sur le site officiel.

    Les Menus


    Changement de langue





    La configuration du réseau se fait en quelques étapes, vous avez deux choix :

    1- Réseau Wi-Fi avec ip statique ou dynamique.
    2- Réseau filaire avec ip statique ou dynamique.

    Vous choisissez le mode qui vous convient et hop le tour est joué !


    Choix des services à activer ou à désactiver.



    Si vous avez placer un disque dur ou une clé USB, vous pouvez choisir ici le périphérique de stockage par défaut, de ma part, j'ai mis une clé USB de 8 Go et le résultat a été assez satisfaisant. D'ailleurs vous pouvez même l'utiliser pour flasher la bête.














    Multimédia







    Les formats Audio & Vidéo supportés par Azbox:

    Vidéo :
    MPEG1/2/4 (M1V, M2V, M4V), MPEG1/2 PS (M2P, MPG), MPEG2 Transport Stream (TS, TP,TRP, M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, IFO, ISO; Matroska (MKV), MOV (H.264), MP4, RMP4;
    XVID SD/HD; DIVX; MPEG-1; MPEG-2: MP@HL, MPEG-4.2: ASP@L5, 720p, 1-point GMC, WMV9: MP@HL; H.264: BP@L3, H.264: MP@L4.0; H.264: HP@L4.0; H.264: HP@L4.1; VC-1: MP@HL; VC-1: AP@L3
    Audio :
    AAC, AAC+, Dolby Digital, DTS, WMA, WMA Pro, MP1, MP2, MP3, LPCM, FLAC, Vorbis, DTS (Audio Passthrough); Dolby Digital (Audio Passthrough), OGG, M4A, MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA), WAV.
    Images :
    JPEG, BMP, GIF, PNG.
    Voilà donc ce qui fait de lui un boitier multimédia complet !


    Lecteur RSS



    Module YouTube

    Vous pouvez accéder directement à Youtube via la touche de la télécommande ou sur le menu.


    Vous pouvez utiliser le bouton recherche pour rechercher une vidéo >

    BASS CREATOR OF CORSE!

    Affichage des résultats de recherche :

    AND NOW : LET THE BASS KICK !!!

    Conclusion

    Ce que j'ai aimé :

    - Simplicité : suffit pas d'être expérimenté pour le manipuler.
    - Le module YouTube.
    - les formats multimédia supportés par l'appareil.
    - Interactivité.
    - L'emplacement réservé au disque dur.
    - Télécommande.
    - Prix.

    Ce que j'ai moins aimé :

    - Ventilateur bruyant.
    - Pas de mode d'emploi ni de cd livré avec.
    - Un peu lent lors du zapping ou l'emploi des menus.
    - Le navigateur qui me rappelle IE, il reste pas mal de travail au niveau du navigateur web.

    Les prochains firmwares corrigeront peut-être ces bugs.

    La bête reste tout de même un peu loin de la dreambox, soit au niveau du firmware tout comme pour les plugins. Par contre y'en a qui disent que ENIGMA2 est supporté, j'ai pas encore testé.

    Voilà, si vous voulez connaître une autre fonctionnalitée ou autre n'hésitez pas à faire un retour.
    Dernière édition par Nassou; 15-02-2011 à 22:24


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le test, savez combien il coute et s'il est disponible en algérie ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Ce qui fait la reputation d'un demo est le SUPPORT, et coté AZBox , bein ya qu'a voir le nombre d'utilisateurs qui se plaignent.

    sinon merci pour le test , au fait il est a quel prix ? coté tuner c'est marqué DVB-S , c'est sensé etre du DVBS2 non ?

    @++
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    merci pour le test et l'info
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    merci pour la dmorstratin de cette bijou AZBOX ON P LE TROUVE A PARIS ?????????????????????? ET ça coute comme bien ????????
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai déja essayé lAzbox premium donc avec un seul tuner, j'en garde un mauvais souvenir, certes sur le papier la bête est fabuleuse, mais l'utilisation quotidienne s'avére etre laborieuse, des ralentissements intempestifs, des bugs a gogo surtout pour l'enregistrement et le timeshift, le cccam je vous dis pas une méga cata, et pour combler le tout une team de developpemt quasi inexistantes pendants des mois, et a son retour des mises a jour mineures presque ridicules, l'espoir renait avec une perspective du portage E2, mais d'ici a ce qu'il soit stable et fonctionnel, une vraie dream 800hd ou un vu+ un peu plus chers restent de valeurs incontournables.
    Vu+duo /Blackhole 1.7.2
    Stream system bm210
    Cristor atlas e
    Starsat 6300........
    Cartes C+/Csat 018 Bis tv et JSC+ full en locale ( pour ceux que l'échange intéresse)

  7. Merci Padberwi disent merci
  8. #7
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    merci pour la dmorstratin de cette bijou AZBOX ON P LE TROUVE A PARIS ?????????????????????? ET ça coute comme bien ????????
    on peut pour l'instant trouver les boitiers chez Rue du commerce et Pixmania (http://www.azbox.fr/ou-acheter.html) pour un prix moyen de 399 €
    .http://www.azboxhd.eu/index_FR.html

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    en voila 1 thread très utile pour tout le monde! surtout pour les intéressés de la chose avant qu'is achètent quoi q ce soit : ça sera une bienvenue conçernant autres démos .
    bon travail nassou.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  10. #9
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Pour le prix c'est 395,74 € chez rueducommerce, vous pouvez avoir la liste distribuant la marque Azbox en France sur le site Azbox.fr.

    En Algérie, je ne pense pas qu'il soit encore disponible.

    Citation Envoyé par Padberwi Voir le message
    Ce qui fait la reputation d'un demo est le SUPPORT, et coté AZBox , bein ya qu'a voir le nombre d'utilisateurs qui se plaignent.

    sinon merci pour le test , au fait il est a quel prix ? coté tuner c'est marqué DVB-S , c'est sensé etre du DVBS2 non ?

    @++
    Oui c'est censé être du DVBS2, je pense que c'est un bug au niveau du firm, ça reste à confirmer !


    Citation Envoyé par mehdiettou Voir le message
    Moi j'ai déja essayé lAzbox premium donc avec un seul tuner, j'en garde un mauvais souvenir, certes sur le papier la bête est fabuleuse, mais l'utilisation quotidienne s'avére etre laborieuse, des ralentissements intempestifs, des bugs a gogo surtout pour l'enregistrement et le timeshift, le cccam je vous dis pas une méga cata, et pour combler le tout une team de developpemt quasi inexistantes pendants des mois, et a son retour des mises a jour mineures presque ridicules, l'espoir renait avec une perspective du portage E2, mais d'ici a ce qu'il soit stable et fonctionnel, une vraie dream 800hd ou un vu+ un peu plus chers restent de valeurs incontournables.
    J'ai essayé la bête avec le firmware version azbox-0.9.5209-patch et c'était stable, j'ai essayé de la faire crashé à plusieurs reprises mais rien, elle tenait bien le coup !
    Comme dit plus haut, son temps de réaction est lent et la marque a encore du chemin à parcourir.

    Dès que j'aurais un peu de temps libre, je testerais Enigma2 et CCcam dessus.

  11. Merci slimbar disent merci
  12. #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai la première version.
    J'ai complétement abandonner le firm officiel ,je sous sous Enigma2 RTi RC3 et ça fonctionne très bien sauf le zap qui reste un peu lent.
    CCcam fonctionne aussi bien que sur dream mais qu'en client pour le moment car le lecteur de carte ne fonctionne pas avec Cccam (fonctionne en revanche avec Oscam )

    Ce qui est sure c'est qu'il est mieux qu'une dream aucun doute la dessus.

    La dream n'a pas de HDMI ,n'a pas le wifi intégré ,est incapable de lire les fichier AVI.

    On a une seconde team qui va sortir une autre image bientot.

    Les plus
    Disque dure internet
    2 interface commune
    1 lecteur de carte
    Prise HDMI delivra du FULL HD 1080p
    Wifi intégré
    Media player Support de nombreux format video dont le MKV
    Support blin scan
    Support IPTV
    Support Youtube
    Navigateur WEB
    Support clavier

    Les Moins
    Le Zaping

  13. #11
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    merci pour toutes ces info.


  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Suis interessé par ce que tu écris:

    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    je sous sous Enigma2 RTi RC3 et ça fonctionne très bien sauf le zap qui reste un peu lent.
    CCcam fonctionne aussi bien que sur dream mais qu'en client pour le moment car le lecteur de carte ne fonctionne pas avec Cccam (fonctionne en revanche avec Oscam )
    Est-ce que cela vaut à présent la peine de passer sous Enigma pour l'azbox?
    Ca bug pas?
    En outre, oscam fonctionne correctement avec le lecteur interne...nottament pour la TNTSAT?

    Merci.
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  15. #13
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brussel1 Voir le message
    Bonjour,

    Suis interessé par ce que tu écris:



    Est-ce que cela vaut à présent la peine de passer sous Enigma pour l'azbox?
    Ca bug pas?
    En outre, oscam fonctionne correctement avec le lecteur interne...nottament pour la TNTSAT?

    Merci.
    Il n'y a plus de bug a part le zap qui prend 2.5 seconde.
    Le lecteur de carte fonctionne très bien avec les carte viacees et seca mais pour la TNT aucune idée .

  16. Merci brussel1 disent merci
  17. #14
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Il n'y a plus de bug a part le zap qui prend 2.5 seconde.
    Le lecteur de carte fonctionne très bien avec les carte viacees et seca mais pour la TNT aucune idée .
    Merci algeria174 pour ta réponse.

    Un dernier point...l'interface commune fonctionne aussi?

    @+
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  18. #15
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Ah oui j'avais oublier ,malheureusement l'interface commune ne fonctionne pas pour le moment.

  19. Merci brussel1, abcdefghijk disent merci
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Azbox hd premium clone???
    Par Guisecur13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-10-2011, 09:24
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 25-11-2010, 19:50
  3. Azbox premium HD Plus
    Par dmc2009 dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2010, 17:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page