Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Tetes monobloc pas HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Tetes monobloc pas HD

    Voilà, je voulais avoir un renseignement à propos de mon installation. J'ai installé il y a fort longtemps des tetes sur ma parabole avant meme que les chaines HD n'apparaissent. J'ai toujours garder cette instalation au fil des années. Maintenant que j'ai un dreambox 800hd, est ce que je dois changer les tetes et en acheter des spéciales HD ou bien j peux garder les memes ? Est ce que ca influe sur la qualité de l'image et de la qualité de réception car je suis toujours en SNR entre 50 et 75% et quand je l'ai emmené une fois chez mon revendeur, il affaichait un pourcentage de 93 % ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bjr soie le bien venue sur dzsat oui faut que tu change ca influe sur la qualiter et la récéption
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    je pencherais pour un facteur de bruit plus faible.j ai jamais compris comment une tete influençait au niveau hd

    bye

  4. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Une tête ça s'use avec le temps comme les câbles.

    A toi de voir si c'est suffisant pour ta réception. Saches qu'une bonne tête monoblock coûte 15 euros.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    D'accord, ben en fait j'allai installer une nouvelle tete pour pouvoir recevoir les chaines anglaises sur Astra 2. j'en profiterai pour acheter un monobloc HD pour Astra et Hotbird. Merci pour vos conseils les amis et pour l'accueil.

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.

    NON; ça ne sert à RIEN, si ça fonctionne bien comme cela. Le terme "spécial hd", n'est que commercial!!
    maintenant, le matériel a évolué (pas toujours dans le bon sens, hélas), mais, il est exact que les L.N.B. ont été améliorés, à toi de voir.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    salut si j ai un conseil a te donner prend la marque inverto

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    D'accord merci pour vos conseils. Mais comme je vous ai dis, ca doit faire depuiis 2006 que j'ai ces LNB. Je les ai pas changer donc c'est pour ca que quitte a en changer autant en mettre des HD et des inverto comme le remarque colt19.

  9. #9
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adriano48 Voir le message
    D'accord merci pour vos conseils. Mais comme je vous ai dis, ca doit faire depuiis 2006 que j'ai ces LNB. Je les ai pas changer donc c'est pour ca que quitte a en changer autant en mettre des HD et des inverto comme le remarque colt19.
    Ça n'existe pas un monoblock HD! (marketing commercial)

    Tu nous a pas compris, on te dit prendre un nouveau LNB de marque pour atténuer le facteur bruit, avoir un meilleur gain et remplacer le vieux LNB fatigué.

    Je te conseille cette boutique pour l'achat de ton monoblock : http://www.bfsat.fr/22-lnb-monobloc-...-tete-1-sortie
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #10
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #11
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    C'est celle que je possède. Elle est très bien pour ce que je lui demande. Pas la peine de mettre le double pour un LNB de qualité.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    Un conseil prend avec deux sortie si jamais tu veux rajouté un deuxième demo plus tard

  • #13
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    En effet , prend une "twin", si un jour tu rajoutes un 2è démo..tu seras tranquille

    http://www.bfsat.fr/lnb-monobloc-twi...173100112.html
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #14
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    En effet , prend une "twin", si un jour tu rajoutes un 2è démo..tu seras tranquille

    http://www.bfsat.fr/lnb-monobloc-twi...173100112.html
    L'avenir du shar est incertain et vous voulez lui faire acheter une twin. Dans ce cas, il n'y a plus de limites. "Achètes un double tuner ça pourrait servir" dans un 2 ans.


    Dans 3 ou 4 ans, il vaudra mieux remplacer par un LNB neuf plutôt que de garder son vieux LNB.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    j'ai des têtes lnb qui ont plus de 10 ans aucun souci pour la Hd.

    Maintenant si tu veux balancer ton fric par la fenêtre, libre à toi.

    il faut changer une tête lnb quand elle grillé.

    @+

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. LNB Single 1 Tête ou Monobloc 2 Têtes
      Par cloclo013 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-03-2012, 19:23
    2. Aide : probleme de reception monobloc
      Par jimco dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-07-2011, 03:19
    3. LNB twin monobloc
      Par guizmo0_15 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-04-2011, 15:22
    4. lnb monobloc + simple lnb
      Par jimco dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-03-2009, 16:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page