Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : TNTsat sur tv sans deco
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+UNO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    TNTsat sur tv sans deco

    Bonjour, est-il possible de voir la tntsat sur un tele avec tuner dvb-s sans avoir a mettre un décodeur? avec un cam peut-être?

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vanecccam Voir le message
    Bonjour, est-il possible de voir la tntsat sur un tele avec tuner dvb-s sans avoir a mettre un décodeur? avec un cam peut-être?
    Merci
    OUI c'est possible

    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    32
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+UNO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    de quoi ai-je besoin?

    merci

  4. #4
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    je serrais intéressé par savoir si il existe encore des cam universal comme le magic cam a une époque, qui prend en charge pleins de system y compris un softcam a l'interieur.

    sinon pour tntsat a mes connaissance, il n'existe pas une offre tntsat avec cam, contrairement a bistv ou fransat.

    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Non, ce n'est pas possible avec tntsat.fransat: oui.
    aucune cam, a ma connaissance ne prend en charge tntsat.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu TNTSAT sans internet
    Par spyderon dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 03-01-2013, 10:01
  2. Solutions TNTSat *sans* cartes
    Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-09-2012, 10:08
  3. CCcam 2.2.0 + TnTsat v4 = OK sans oscam
    Par Zurg dans le forum Réception TNT
    Réponses: 17
    Dernier message: 24-11-2010, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page