Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Transpondeur Canal+ HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime

    Transpondeur Canal+ HD

    Bonjour,

    Je souhaiterai que quelqu'un me donne par le biais de son récepteur satellite la configuration complète du transpondeur pour les chaines Canal+ HD sur Astra.

    EN essayant ceux trouver notamment sur kingofsat cela ne fonctionne pas merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    506
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    Tous dépend de ton récepteur est la configuration de ta parabole, essaie de faire cette vérification.

    - - - Mise à jour - - -

    Tous dépend de ton récepteur est la configuration de ta parabole, essaie de faire cette vérification.
    Dreambox 800 HD Se ,WIFi BlackHole-3.0.2D-DM800se-sim2-SSL84D ,OSCAM r11284 ,Cccam 2.3.0: programmeur sous unix debian Ubuntu,Admin réseau

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Justement j'ai eu beaucoup de mal à avoir des informations comment est mon installation. Donc c'est 4 paraboles en diseqc. Cependant lors de recherche automatique, je ne trouve pas toutes les chaines. Alors je me rends sur Kingofsat et j'analyse manuellement les transpondeurs qui me manque sans succès. J'inverse donc juste H en V ou inversement et je trouve les chaines. Cependant pour les chaines Canal+ HD je n'y arrive pas.

    Je possède une Dreambox 800HD se

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    506
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    je crois que vous avivez un problème d'installation vérifier installation de parabole ou LNB ,shwitch ,ou câble de mauvaise qualité,moi je dispose comme toi d'une dreambox 800 HD SE je les captes toutes sans problème ,il faus réglé ASTRA 19 E sur la chaine 13 eme rue HD,bonne chance à toi l'ami .
    Dreambox 800 HD Se ,WIFi BlackHole-3.0.2D-DM800se-sim2-SSL84D ,OSCAM r11284 ,Cccam 2.3.0: programmeur sous unix debian Ubuntu,Admin réseau

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Change ton lnb et verifie la contre polarisation

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Le problème c'est que je suis dans un batiment neuf donc un equipement neuf et pour faire bouger le syndic... dur dur....

    Après divers test j'ai réussi à avoir toutes les chaines de ASTRA en passant par un Blindscan de fréquence 10700 à 12750 autant qu'en H qu'en V.

    Cependant il me manque uniquement les Canal+ HD qui sont d'un même transpondeurs y compris Ciné frisson+ HD qui fait parti du même. Je ne sais plus quoi faire malheureusement....

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Il faut faire ce que je te dis

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Merci du conseil. Mais quand tu parles de changer de LNB c'est au niveau des réglages ou bien de la parabole en elle même?

    Peux tu m'éclaircir sur ce point?

    Merci

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est sur la parabole qu'il faut intervenir. J'ai eu plusieurs cas de lnb NEUFS et de grande marque, qui ne fonctionnaient pas sur les "hd" de Canal.il faudra aussi , lors du changement du lnb,s'assurer de la bonne contre polarite de la tete.il faut aussi que le cable soit direct au demo, sans passer par un repartiteur, et bien sur AUCUN autre appareil raccorde sur la meme descente de cable.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Maj Transpondeur
    Par antho25108 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-04-2013, 20:50
  2. transpondeur
    Par benhur59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2012, 23:25
  3. transpondeur
    Par guiznace dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-11-2012, 19:57
  4. transpondeur
    Par medor67 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-11-2011, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page