Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : un demo avec WIFI necessite t-il une clé USB WIFI ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime

    un demo avec WIFI necessite t-il une clé USB WIFI ?

    J'ai un starsat 8800 HD avec wifi incorporé , mais j'ai lu sur un site arabophone qu'il necessite un adaptateur usb wifi pour fonctionner , a moins que j'ai mal compris , vu que je ne maitrise pas bien l'arabe ecrit .
    Ma configuration actuelle :
    - Pc avec clé internet nedjma ( zaama internet !)
    - Clé usb wifi TP-LINK 721 inseréé au pc pour le partage de la connection internet
    - demo starsat 8800 hd avec wifi incorporé .
    merci .

    - - - Mise à jour - - -

    Puisce que j'ai pas eu de reponse , je confirme qu'il faut bien une clé wifi a installer au démo , je viens d'avoir l'information du ...
    manuel d'utilisation du démo !
    Donc a ce stade je ne peux pas utiliser le wifi puis ce qu'il me manque une autre clé wifi . je suis pas sorti de l'auberge , heureusement qu'il y'a le cable ethernet .


  2. #2
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Excellente celle la!!!!!

    Un démo Wifi qui nécessite une clé wifi en option...

    Merci pour le fou rire de la journée.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Si j'ai posé la question Krymou , c'est que ca me paraissait completement absurde qu'un démo avec wifi necessite une clé wifi !
    mais voila ce que le manuel , que je cite , en sus de ce que j'ai dis dans le premier post :
    8-1-2 : Connecting to the wifi (wireless lan )
    1- Plug in the wireless usb dongle to the usb port
    2- enter Menu/Network/Wireless setting/search access pointer
    etc .
    ca dit bien d'inserer un adaptateur wifi , ou mon anglais est comme mon arabe ?!

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Peut-être que le dit manuel se réfère à la version sans wifi. Sinon, si le wifi n'est pas intégré, c'est qu'il supporte à travers son port usb l'intégration d'une clé wifi. Je ne me prononces pas plus vu que je ne connais ce type de récepteur.

  5. #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amane42 Voir le message
    Si j'ai posé la question Krymou , c'est que ca me paraissait completement absurde qu'un démo avec wifi necessite une clé wifi !
    mais voila ce que le manuel , que je cite , en sus de ce que j'ai dis dans le premier post :
    8-1-2 : Connecting to the wifi (wireless lan )
    1- Plug in the wireless usb dongle to the usb port
    2- enter Menu/Network/Wireless setting/search access pointer
    etc .
    ca dit bien d'inserer un adaptateur wifi , ou mon anglais est comme mon arabe ?!
    Wifi et wifi ready ne veulent pas dire la même chose
    Une dream 800 Hd est Wifi ready , cela veut dire qu'elle est compatible avec certaine clée usb wifi qui qu'il faut acheté séparément
    Un AZbox est Wifi car il a le wifi incorporer prêt a l'emploi sans autre ajout.

    Pareil pour les nouvelle TV ,la plus part sont Wifi ready mais faut acheter une clée wifi qui est souvent en option
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    peut etre que par clé wifi il voulait dire un code wifi (wep, wap, ...) qui te permettra de te connecter sur le web

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Cette histoire de WiFi ça sent un peu la tricherie de la part du groupe Starsat.
    Quand un client, qui n'est pas un expert, lit que c'est un démo avec WiFi, il comprend que c'est près à l'emploi.
    Or j'ai vu la mème chose avec le Starsat 1000 HD et j'étais dans la mème situation que notre ami qui a ouvert ce topic.
    Finalement la réponse est qu'il faut acheter des accessoires en extra et dans ce cas une clé-antenne wifi.
    Il faut en plus faire attention à ce que ça soit compatible.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Finalement la réponse est qu'il faut acheter des accessoires en extra et dans ce cas une clé-antenne wifi.
    C'est la confirmation que je cherchais . C'est bien une arnaque que de faire accroire qu'il est operationnel de suite , mais bon !

    Excellente celle la!!!!!

    Un démo Wifi qui nécessite une clé wifi en option...

    Merci pour le fou rire de la journée.
    Attention tout de meme a une overdose !!! Yaw c'est un produit chinois et avec eux tout est possible !

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    attendez les gars. reflechissons un peu.
    vous pouvez tres bien avoir un modem usb pour acceder a la toile.
    dans ce cas bien precis il faut une cle usb wifi branchée sur pc pour emettre le signal vers son starsat.
    rien ne l oblige a utiliser le wifi .il peut brancher le starsat en reseau sur le pc par le biais de la rj45 .
    on faisait comme ca du temps de la raie manta.
    si il a une freebox ou autre il se branche comme il veut wifi ou rj 45
    vu+ duo

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Dragan , si on utilise le wifi , c'est pour ne pas utiliser de cable ! je parle de la connexion entre pc et demo . pour l'internet , on a le choix ( zaama ) , moi meme j'utilise une cle internet nedjma avec un debit epoustouflant de quelques kbits /s !

  11. #11
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    C'est vraiment du n'importe quoi de la part de Starsat...

    Tu l'as acheté neuf le récepteur?

    La clé n'aurait-elle pas pu être présente dans la boite avec les accessoires?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de dadinac
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    130
    Récepteur
    geant 8810 hd plu
    TV
    condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par krymou Voir le message
    C'est vraiment du n'importe quoi de la part de Starsat...Tu l'as acheté neuf le récepteur?La clé n'aurait-elle pas pu être présente dans la boite avec les accessoires?
    salutmon frere a achete un starsat sr8800 hd et on lui a livre une cle usb pour wifi

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Voila les accessoires livrés avec le starsat 8800 hd , mentionnée sur le manuel :
    - manuel + piles + telecommande + cable hdmi + cable prise jack (que je n'ai pas recu , donc le vendeur l'a volé ) .
    votre frere a du acheter la clé wifi avec le demo .

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Les avis sur le NET etaient trop differentes pour que je me contente de la reponse de notre ami jabulano ci dessus , alors
    j'ai téléphoné a mon vendeur pretextant un achat et demandant si le STARSAT 8800 HD est livré avec une clé wifi , la réponse est OUI , ce matin je me suis déplacé au hamiz et j'ai ramemé la mienne ! Tout est bien qui finit bien . Conclusion : Vive l'internet , Google et la mondialisation .

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    effectivement la clef wifi est fourni avec le démo starsat 8800hd.
    j'ai acheter le même démo et la clef wifi était fourni.

Sujets similaires

  1. dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
    Par indigo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 20-08-2014, 18:54
  2. Réponses: 43
    Dernier message: 09-01-2013, 20:48
  3. conseils pour demo avec wifi
    Par scoco dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-12-2011, 11:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page