Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : vu+ solo 2 coupures


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    26
    Messages
    25
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    vu+ solo 2 coupures

    salam
    J'ai installer tout ce qu'il fallait Finalement çà marche impeccable mais le soucis c'est que j'ai des coupures c'est pas normal surtout que j'ai numéricable 100 méga.
    Et la personne chez qui je suis abonner et il utilise des cartes officiel.
    surtout qu'avant sur mon ancien récepteur starsat 2200 HD j'avait toutes les chaines qui marchait & çà freezer aussi mais par contre celui du vu+solo 2 j'ai la moitié des chaines qui marche pas comme par exemple les chaines espagnol.

    Merci de me répondre.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    856
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Thanks
    261
    Remercié 308 fois dans 159 Posts
    salut, c' est du coté du serveur qu'il faut se pencher, sinon essaye un autre prio
    Vu+duo2, BlackHole2.0.9 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    26
    Messages
    25
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    salut, c' est du coté du serveur qu'il faut se pencher, sinon essaye un autre prio
    J'ai pas installer de prio j'ai juste installer cccam 2.2.1 sous forme de ipk.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    856
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Thanks
    261
    Remercié 308 fois dans 159 Posts
    salut mets çà http://www.dzsat.org/forum/f408/voil...-a-367679.html
    dans var, etc,avec filezilla ou dcc
    Vu+duo2, BlackHole2.0.9 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    26
    Messages
    25
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok mais y a pas de liens ou je mets çà dans fichier bloc note et je le nome cccam.prio.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    856
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Thanks
    261
    Remercié 308 fois dans 159 Posts
    oui, c est çà
    Vu+duo2, BlackHole2.0.9 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    26
    Messages
    25
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    et je mets tout dedans y compris les noms des chaines ?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    856
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Thanks
    261
    Remercié 308 fois dans 159 Posts
    bonjour,oui tu as tous compris
    Vu+duo2, BlackHole2.0.9 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    26
    Messages
    25
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    çà change rien j'ai toujours des coupures

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Le prio aura pour effet d'améliorer le temps d'ouverture des chaînes et n'aura aucun effet L'ECM TIME.

    Pour faire simple, tu peux rien faire si ça vient du serveur.

    Il faut comme je te l'ai dit surveiller l'ECM time régulièrement, c'est juste pour info et avoir une idée précise de ton problème !!!

    Mais enfin si tu avais des coupures avec ton starsat et maintenant ton Vu+, il y a de fortes chances que ça vienne de ton serveur.

    Vérifier et être sûr du pointage de la parabole !

    à défaut d'avoir du matériel pour le faire, utiliser l'outil présent dans le menu tuner.
    De toute façon avec un monoblock, il faut trouver un compromis entre hotbird et astra pour le pointage...ça fonctionne très bien quoi qu'il arrive !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. coupures sur skybox f3
    Par cyber77 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-08-2012, 14:14
  2. coupures
    Par castin dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 23:10
  3. Coupures NOIP
    Par DJOSTYLE dans le forum redirection des ports
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-03-2010, 19:53
  4. coupures internet
    Par abdelhamid dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-10-2009, 09:20
  5. Aide : coupures
    Par fatia dans le forum Worldsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2008, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page