Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme MBOX vois mes Peer gbox OFF et mbox ON
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    171
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme MBOX vois mes Peer gbox OFF et mbox ON

    slt a vous

    Je suis actuellement sous GBOX 2.25 pour ma skystar 2 tous niquel depuis 1 ans deja

    J'ai install mbox mbox_v23-3 + MBOX CONTROL , j'ai envoyé une news dline a mes peer ( j'en ai une centaine)

    Je lance mon mbox et je ne vois que ONLINE que mes peer MBOX (2.30)
    TOus mes peers GBOX sont OFF

    Si sa vous ai deja arrivé , je prends toute explications ??

    AMicalement
    Windows XP
    core 2 duo
    2 giga GS-Skill
    8600 gt
    SkyStar 2 sous gbox 2.25
    Dreambox 500s sous gbox 2.1b


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de annirr
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS HD 200's
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut lafouine

    j' ai moi aussi le meme probleme et je cherche désespérément un tuto pour configurer mbox.cfg ou un example. Je fonctionne sur Mbox v1.2.
    Si tu as explication fais moi signe!!
    merci par avance!!
    @+
    DreamBox 500s
    ( Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER By meteor
    avec oscam-1.20-unstable_svn-r9705 )

    ATLAS HD 200S

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Lors du passage de gbox à mbox 0.4 il n'ya pas de changement de dline, faut garder celle "d'origine" sinon les anciens peers gbox sont off.
    De plus, au dela de mbox 0.4 il n'y a plus compatibilite.
    Chez moi aucun soucis lors du changement de gbox à mbox.
    C'est le fichier cwshare qu'il faut configurer pour le mbox pour qu'il lise votre locale, et c'est aussi la qu'il y a les dlines. Toutefois si vous le laissez en l'etat(comme dans gbox), ca fonctionne aussi !
    pensez aussi aux attributs 755 pour l'elu mbox et 644 pour le cfg meme si je pense que cela ne joue pas dans votre cas.
    je sais pas si ca va vous aider,
    bon courage,
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de annirr
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS HD 200's
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    merci pour tes conseil amigo !!
    cela viendrai donc d une incompatibilité entre une version Gbox et une autre de Mbox ?! j espere que c est çà car là je perd mes cheveux!!!!
    @+ et merci pour l info
    je vous tiens au courant pour confirmer ou/et s il y a une info à ajouter.
    ciao
    DreamBox 500s
    ( Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER By meteor
    avec oscam-1.20-unstable_svn-r9705 )

    ATLAS HD 200S

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi je tourne sous dreambox et dans mon cas ca marche avec le mbox 0.4(le dernier) sans probleme.

    Une chose a verifier aussi c'est que le port dans le routeur est bien ouvert....
    Le plus simple c'est de repasser sous gbox, si tu vois tes peers online c'est que le pb vient de mbox... sinon le pb est ailleurs.
    bon courage
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de annirr
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS HD 200's
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut Lasypas!

    J'ai résolu le probleme qui étais celui du routeur. Pour informer nos amis dzsat, il suffit d'un oubli tout bête et dans mon cas j 'avais ouvert mes port dans mon routeur et oublié de redémarer celui-ci. Quelle bêtise de ma part!!!! j'en ai perdu mes cheveux...
    J'avais déja tester d'installer gbox et le probleme était toujours le meme.
    Je vois enfin de la couleur dans mon Mbox C C !!!
    Merci amigo de ta réponse rapide et de tes conseils !!!!
    @+
    Happy share
    DreamBox 500s
    ( Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER By meteor
    avec oscam-1.20-unstable_svn-r9705 )

    ATLAS HD 200S

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page