Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Comment programmer en full une carte Numéricable de base pour le réseau cablé Numéricable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    sur ton site jose59 il y est tu as raison.

    Ref. 5030 UNLOOPER MODIFICADO

    Pour expérimenter avec les Smartcards , avec l´ Atmel AT90S2313 (vierge). Maintenant, avec plus puissance. Vous devez avoir pour le branchement, un alimentateur et câble série.
    69,95 € (TVA non incluse)

    livré sans cable d'alimentation :( Branchement par port série,et d´alimentation externe (n´est pas inserée), entre 9 à 14V 100 mA et avec le positif au centre.

    je leurs ai envoyé un mail. on verra si il me reponde :)
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour , je suis client numericable hd memory box , je me suis procurer une carte 077.170 , vue que je vais passer a l'offre internet et tel tnt ( cable brancher directement sur la télé, ma question et est ce que on est obliger d'avoir un décodeur numericable que on nous donne avec l'abonnement ou bien je peut acheter un décodeur numericable officiel qui ce vend sur le net , vu qu'avec le nouveau abonnement que je vais faire il y a pas de tele donc pas de décodeur , merci

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour , je suis client numericable hd memory box , je me suis procurer une carte 077.170 , vue que je vais passer a l'offre internet et tel tnt ( cable brancher directement sur la télé, ma question et est ce que on est obliger d'avoir un décodeur numericable que on nous donne avec l'abonnement ou bien je peut acheter un décodeur numericable officiel qui ce vend sur le net , vu qu'avec le nouveau abonnement que je vais faire il y a pas de tele donc pas de décodeur , merci

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut vu+duo.

    pour repondre a ta question. je pense que oui tu peux avoir un démo different de celui de nc
    car j'ai des connaissance qui en on acheter sur le net et sa marche parfaitement.
    ++
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    oui tout a fait xmille a raison tu peut avoir nc avec pas mal de demo actuellement prevu pour le cable
    meme la dream se vend maintenant pour le resau cablé

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour est il possible de programmer une carte 038 vierge pour une HD BOX ?

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    Apres plusieurs jour de fouille dans divers forums je revien vers vous car vraiment je suis perdu .
    j ai la meme carte que celle ci dessus et je voudrais la recharger mois meme car franchement je galère tous les mois pour la recharger (pour mes filles) sur paris .je suis près a chercher encore dans les tutos comment faire la programmation mais j'aimerai au moins acheter le matos tans que j'ai un peu d'argent et juste je vous demande le materiel a acheter pour la programmation de ma carte.
    Merci a tous

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    de mémoire il faut un unlooper 5030 modifié (programmateur de cartes) et une clé mk0 valide .
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    fibre sfr
    TV
    téléfunken 165 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, tous le monde je suis tous nouveau et j'ai en ce moment la box fibre red by sfr et j'aimerais savoir si y'a moyen de changer la carte ou la reprogrammer afin d'avoir toute les chaines ? enfin
    si il existe un moyen de le faire et comment svp.
    merci a tous le monde

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    nada rien pas posible
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. comment faire pour flasher une carte de demos numericable
    Par lyes01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page