Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Comment programmer en full une carte Numéricable de base pour le réseau cablé Numéricable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Comment programmer en full une carte Numéricable de base pour le réseau cablé Numéricable

    J'ai un CableBox HD Numéricable avec une carte de base pour le réseau câblé et j'aimerais la programmer pour l'avoir en full (toutes les chaines)
    La carte est de couleur blanche et au dos j'ai un nombre de 14 chiffres qui commence par 0 38.56x.xxx.xxx xx , il est aussi marqué Nagravision.
    Peux t'on la programmer et avec quel matériel. Je possède un lecteur de carte infinity USB

    Merci d'avance pour vos réponses


  2. #2
    Anis31
    Guest
    Salut
    pour le moment on ne peu pas la programmé, il te faut chercher une ancienne carte Numericable. comme cella:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo1-carte-numericable-numero-077-full-auto-update-ex3xdx5w736994.jpg 
Affichages : 624 
Taille : 21.2 Ko 
ID : 3859

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème sauf que moi j'ai bien une carte comme sur la photo avec le numéro qui commence par 0.77.164.******** je souhaite savoir tous le matériel qu'il faut pour programmer cette carte car j'en ai marre de payer et de courrir après le mec qui me les programme il me fais vraiment galérer vaut mieux que j'aprènne moi même à faire sa. si vous avez des éxplication avec des mots bien simple de façon à que j'évite de reposer les questions désolé de vous déranger et je vous remercie vraiment d'avance en tout cas.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    32
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    envoie un message en mp si je peux t'aider
    Dernière édition par bl1953; 26-04-2011 à 19:30

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    53
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    Bonjours a tous

    sé tres simple il te faut un unlooper 5030
    é un programateure style infinity usb phoenyx
    voila apres sé tres simple tu trouvera sur le fofo les soft qui te faut pour la programé
    bye bye a+++
    Tout demo toute carte @
    private Te@m.....S@tmyx Te@m TA8205 Shini Shiv@ Lombrenoire Z@OUI

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    unloopeur 5030 suffit mais apres ya la programation du xiling ,de l'amtel puis encore des transformation du unloopeur dur dur tu n'est pas encore là pas perdre espoire

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    le mieux c'est de trouver quelqu'u qui te la fait en auto

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    32
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    il a pas tord le jose

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    il a raison le josé .. mais c'est tres dur de trouver..

    je cherche je cherche.. mais c'est pas évident. car sa prendre du temps a la personne de faire la manip surement.

    sinon une autre question. le unlooper sert a trouvé la clef MKO de la carte . (moi j'ai une 077.17....)
    un unlooper 5030 sans rien modifié (je dit sans modifié car j'ai vu des unlooper a trafiqué avec des puces) peut le faire .? <--- pour trouver la Mko de la carte.
    puis apres passé par le usb infinity pour la recharger . ?
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Les couples MK1 + ppua sont en fait des version officiel donc abonnée et on les retrouve assez vite sur le net du coup plus personne ne les diffuses les circuits intégrés que l' on remplace sur l' unlooper lui permet de mieux fonctionner pour la ML0 ca devrais le faire as tu déjà l' ATR de la carte et les infos ?

    Lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt. lavodent.

    L'ATR et info .

    désolé je connais Absolument rien en la matiere.
    je pensai qu'il fallait juste trouvé la MKO avec le unlooper (mko = clef de la carte .??) d'apres ce que j'ai trouvé sur le forum. et apres passé par l'infinty pour injecté le fichier eprom###.bin <--code du mois !!
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    carte numericable

    ce sujet m'interresse, je posséde une carte numericable piratée avec tous les bouquets mais qui est arrivée a expiration, je n'ai aucune connaissance en programmation
    est-ce facile ? existe-t-il des tutoriaux pour y arriver ? enfin quel matériel a acheter et quel logiciel ?
    Merci d'avance pour celui ou ceux qui voudront bien m'aider

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    le probleme c'est que bientot la fin de nc sur 7.1 alors je suis pas sur que sa vaille le coup d'acheter un unloopeur maintenant c'est comme tu veut bien sur (simple conseil) faut compter 100 euros
    a peut pret pour le unloopeur et pas besoin de pheonix
    le unloopeur 5030 tu le trouvera chez electronica suiza

    voila un tuto http://www.megaupload.com/?d=AM0RD500

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Salut juste pour dire que l'eprom ne s'inject pas avec infinity mais bien avec le Unlooper ,avec infinity tu peux juste metre les clées dur moi avec insbuilder et cela dépend si la carte et une A ou une B ya une des 2 seulùment qué fesable voila mon explication bon courage @@@+



    Citation Envoyé par xmille Voir le message
    salut
    il a raison le josé .. mais c'est tres dur de trouver..

    je cherche je cherche.. mais c'est pas évident. car sa prendre du temps a la personne de faire la manip surement.

    sinon une autre question. le unlooper sert a trouvé la clef MKO de la carte . (moi j'ai une 077.17....)
    un unlooper 5030 sans rien modifié (je dit sans modifié car j'ai vu des unlooper a trafiqué avec des puces) peut le faire .? <--- pour trouver la Mko de la carte.
    puis apres passé par le usb infinity pour la recharger . ?

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jose59 Voir le message
    le probleme c'est que bientot la fin de nc sur 7.1 alors je suis pas sur que sa vaille le coup d'acheter un unloopeur maintenant .
    le unloopeur 5030 tu le trouvera chez electronica suiza

    voila un tuto http://www.megaupload.com/?d=AM0RD500
    Merci jose59 .. oui c'est que j'ai plus lire sur pas mal d'endroit. mais bon sa fait a parement 2 ans que sa doit changé si je comprends bien.
    bon c'est vrai que c'est une petite somme quand meme 100€ mais bon j'ai plusieurs cartes a rechargé donc je demanderai une petite participation si j'arrive a faire fonctionné, puis la bidouille j'adore :) merci pour le site pour les commander je vais réfléchir et demandé a mes amis si ils veulent que je le commande. Merci ..

    Citation Envoyé par inadyn-Boy Voir le message
    Salut juste pour dire que l'eprom ne s'inject pas avec infinity mais bien avec le Unlooper
    Merci pour l'explication.. sa je ne savais pas. donc j'econnomiserai l'achat de l'infinity. merci pour le renseignement

    Merci a tous.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment faire pour flasher une carte de demos numericable
    Par lyes01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page