Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Injection des cryptogrammes ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Injection des cryptogrammes ?

    <div style="text-align: center;">Salut a tous ... Je suis nouveau sur le forum.



    Je ne c'est pas si c'est l'endroit pour posté ma question....(dites moi le en cas)

    Je vous demande de m'expliquer comment injecté les cryptogrammes sur une carte Numéricable

    A ou bien B (je ne le c'est pas) sa commence par 0.77 avec L’Infinity USB Phoenix

    ou un Programmateur Infinity Unlimited ...

    J'ai télécharger Insbuilder V10 version 3.0.1 .... Si y a un tutoriel je suis preneur...

    Je ne c'est pas si il faux d'autre programmes (je pense que oui)...

    En sachant que je débute dans ce domaine ...


    Merci d'avance pour la patience que vous avez .... avec toutes ces questions ...


  • #2
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut
    Apparement le tuto n'est plus disponible sur zshare ??

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    pour une A prendre insbulder 2.3 ou plus .. ouvrire ton phoenix lancer insbulder, connecter , lire info,
    onglet insbuid,choix de la clef mettre 00 puis ta mko, choix provider o1 ou 02 ident metre 81 ou 84 le tapper a la main si tu ne la pas , cliquer sur date mettre la date ,cliquer sur oc od oe mettre les clefs du moi tou le reste laisser ne pas cliquer dessus cliquer sur build pour créer la trame ,puis sur send pour programer. retourner sur info puis info carte et tu doit avoir la nouvelle date

    pour une b je ne sais pas c'est avec soft libre mais je crois qu'il faut transformer l'eprom avec un unloopeur voila mais tout ca a suposer que tu conaisse ta mko.....

  • Merci netouninyo disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    je vous met insbulder 3
    http://www.megaupload.com/?d=ATXL2V66

  • Merci netouninyo disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <b>Ok merci pour ton aide .....

    Mais pour le MKO je le trouve ou STP....

    Et pour les clés du mois je les mets ou.....

    Si ta aussi un lien pour les codes des clés .....

    Je te remerci encore

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    il faut un unloopeur pour l'extraire

    tout pout l'unloopeur http://www.megaupload.com/fr/?d=48CGELYB

  • Merci netouninyo disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    tu peut esseiller 7777777777777777 mais pas sur on sais jamais

  • Merci netouninyo disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Ok je télécharge.....

    C'est quoi exactement un unloopeur !!!!!! Désolez je débute.....

    Je te tiens au courant et merci encore pour ton aide.....
    Dernière édition par netouninyo; 03-04-2011 à 12:55

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    http://www.electronicasuiza.com/fr/p...limit=10&query</a>=
    voir unloopeur 5030

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Re j'ai télécharger le pack....

    Mais pour moi c'est du chinois une explication me ferai pas de mal.....

    et faut il que j'achete un unloopeur.....

    Merci....

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    oui il te faut un ouloopeur pour extraire ta mko sauf si tu est dans le nord alors la je te le fait

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Merci mais je me trouve a Toulon .....

    Donc obliger d'avoir un unlooper.... y a t'il pas une autres solution ?

    MERCI....

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    non mai a toulon normalement ca fonctionne plus ?

  • Sujets similaires

    1. Injection de codes ?
      Par kmleon2009 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-05-2009, 09:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page