Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme avec funcard


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime

    probleme avec funcard

    bonjour j'ai une carte funcard mais impossible de la flasher mon usb phoenix ne la reconnait pas

    elle est neuve il y a peut etre une activation a faire ??
    ma 2eme carte pas de souci elle fonctionne parfaitement

    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 208
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    si la premiere carte est fun 4 est elle marche donc la deuxieme qui ne marche pas soit non reconu elle est HS

    - - - Mise à jour - - -

    il faut essayer de la netoyer avec l alcool

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    salut en faite des que je met la carte dans le programmateur infinity voicl se que j'ai

    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 208
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    est ce que apres ca on vous precise quel type de carte a detecter et vous precise :flash-eprom int-eprom ext

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    nettoie la puce, selon comme elle a etait programmer tu peux avoir des problemes,
    je te conseille de tester un logiciel pour funcard en mode spi avr, tu as jgprog
    qui une fois bien configurer fonctionne tres bien la carte sur la photo est un galaxy 2 (atmel 8515 avec eeprom interne + un eeprom externe de 512kilos)
    tu as aussi funprom avec qui tu devris arriver a tes fin
    http://www.duwgati.com/fr/home.php?page=swt-funprom
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de spawk
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    EU
    Âge
    40
    Messages
    187
    Récepteur
    octagon xp1000+
    TV
    ENIE encore a tub
    Remerciement / J'aime
    salut yoan au fait ta deuxiem carte est une gold pas une fun wafer ( Goldcard
    PIC16F84A ) est pour gold pour fun c'est (Funcard
    AT90S8515A )

    et d'apres le screen que ta mis ta carte est reconu comme gold meme si celle si ressemble a une gold j'ai deja U qlq1 comme sa c'est les chinois qui font nawak ;) carte imprimé fun mais c'est une gold est la diferance est que l'une coute 5€ et l'autre bcp plus :) cordialement
    OCtagon XP 1000+ OpenVIX 2 X carte + module PCM 1 x 039 + 1 x via ( Orange ) +CuBE csat + HDD 500 GB +DreamBox 500 S SRG/TNTSAT Multics+CAS3+

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum,

    spawk
    d'apres le screen que ta mis ta carte est reconu comme gold meme si celle si ressemble a une gold j'ai deja U qlq1 comme sa c'est les chinois qui font nawak
    non elle a pas détecté une gold ni autres, si tu a remarquer sur l'image de droite 'détecter' reste en claire ..donc

    yoann ,je propose d’abord que tu teste sur un démo et regarde si sa détecte
    (pour en être sur test avec celle qui marche pour pouvoir comparer ..)

    puis en 2 si sa marche pas
    tu met celle qui marche et détecte puis tu la retire sans touché au logiciel et tu met celle qui a un "problème"
    tu commence par effacer l"eeprom puis le flash et l'inverse si sa fini pas d'effacer ...

    si sa marche pas jusqu'ici tu refais la même chose mais tu n'efface pas cette fois ,tu programme directement le flash avec un ancien flash tnt qui a pas besoin de l'eeprom.

    voilà pour l'instant...

Sujets similaires

  1. TnT sd/HD avec funcard & oscam
    Par alanpit dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-03-2014, 23:21
  2. problème avec funcard tnt sat
    Par cazanova12 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-12-2010, 11:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page