Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : absat et mtv sur oumnia grande puce c2.


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime

    absat et mtv sur oumnia grande puce c2.

    bonjour tout le monde je viens d'essayer la oumnia grande puce c2 atr ATR 3B77180000C2474000689000 elle ouvre a ce moment:
    absat ok san freez
    mtv net ok san freez
    j'ai compté les chaines qui marche encore c'est trente chaines donc c'est important comme meme je voulais savoir si quelqu'un a une idée comment ignorer les autres chaine pour ne pas avoir un ecran noir et profitez des chaines restantes en partage avec oscam.
    esct ce que quelqu'un a une idée ou une méthode utiles?
    je viens de l'essayer sur oscam elle marche impecable mais le probleme c'est ke les autres chaines csat ecran noir avec le faux ecm de oumnia donc comment juste faire marché les bonnes chaines avec le bon ecm et negligé les autres chaines
    avec le faux ecm sur oscam pour bien partagé ces chaines là sans soucis?
    merci de votre réponse.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    je crois cest une carte a jeter ::
    j'avais le meme probleme que toi
    j'ai tenté tout les astuces sans resultat . 20 chaines ok +80 chainne off le probleme reste ecran noir . fausses ecms
    ben j'ai enlevé carement :
    je crois en solution mais qui sait faire :
    logiciel ouvire la carte et laisser que prio bis et mtv suprimer 022610

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse esperant qu'il y a une solution pour profitez comme meme de ces chaines là.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    il te fo multics é le tour é joué...cherche bien cé facile

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  5. Merci dream778 disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    a partir de quel fichier omnia ?!



    Citation Envoyé par dream778 Voir le message
    bonjour tout le monde je viens d'essayer la oumnia grande puce c2 atr ATR 3B77180000C2474000689000 elle ouvre a ce moment:
    absat ok san freez
    mtv net ok san freez
    j'ai compté les chaines qui marche encore c'est trente chaines donc c'est important comme meme je voulais savoir si quelqu'un a une idée comment ignorer les autres chaine pour ne pas avoir un ecran noir et profitez des chaines restantes en partage avec oscam.
    esct ce que quelqu'un a une idée ou une méthode utiles?
    je viens de l'essayer sur oscam elle marche impecable mais le probleme c'est ke les autres chaines csat ecran noir avec le faux ecm de oumnia donc comment juste faire marché les bonnes chaines avec le bon ecm et negligé les autres chaines
    avec le faux ecm sur oscam pour bien partagé ces chaines là sans soucis?
    merci de votre réponse.
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    sans la tnt & csat c'est zero

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    <font size="2">Bonjour

    personnellement j'utilise pas la omnia mais biensur il y'a une solution pour regarder les absat,mtv ... sans avoir d'écran noir sur Csat il suffi de filtré et bloqué les mauvais ecms.

    pour cela il faut juste crée un fichier service (oscam.services )

    exemple de chaines et leur services : Canal+ = 1971, Canal+ cinema = 1985... essayez de trouvez le service de chaque chaine qui donne ecran noir pour le provider 22610

    exemple du fichier oscam.services ( la j'ai mis les 5 chaines canal+ )

    [newservice1]
    caid = 0500
    provid = 022610
    srvid = 1971,1985,19DF,1979,1A1B

    quand vous aurez fini d'éditer votre fichier services il reste qu'a aller sur l'interface oscam dans la séction readers et coché la case !newservice1 ensuite savegarde en bas puis redemarrez.

    j'espère que ca va vous aidez

    @+




    Dreambox 800 HD Cable Sim2.01 HDD 160 GO image Gp3
    Emu CCcam 2.1.3
    Local Numericable 038
    Internet 100 Mega

  9. Merci dream778 disent merci
  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pas moyen de bloquer les black screen sur cette carte non !

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    <b>je viens de poster la solution en haut pour evité les black screen
    Dreambox 800 HD Cable Sim2.01 HDD 160 GO image Gp3
    Emu CCcam 2.1.3
    Local Numericable 038
    Internet 100 Mega

  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    à partir de la derniere mise a jour de oumnia mon ami ou il y avait csat et tout mais la il reste juste absat et mtv apres la changement de clé et je parle uniquement de oumnia grande puce c2 atr ATR 3B77180000C2474000689000 car les autres oumnia j'ai pas testé qu'est ce qu'ils restent à décrypter avec.
    Citation Envoyé par yannick Voir le message
    Bonjour,
    a partir de quel fichier omnia ?!
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  13. #11
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    voici les chaines qui marche encore sur cette oumnia avec teste et bien sur sans freeze :
    -les mtv : mtv base,mtv france,mtv hits,mtv idol,mtv rock,mtv pulse et bien sur vh1 et vh-classic.
    -absat : ciné polar,ciné fx,action,ab1,abmoteur,animaux,rtl9,nt1,tcm,toute l'histoir,vivolta,montagnetv,mangas,game one,escales, encyclopedia,espn america,nicklodeon,nick junior,cartoon network,boomrang.
    donc 29 chaines c'est comme un abonnement bistv avec de plus les mtv mais sans m6 et tf1 et les france2,3,4,o..
    je trouve que c'est tres interessant de partager ces chaines là car il ya beaucoup de gens qui regardent ces chaines et que ca vaut le coup d'essayer de le faire marcher sur oscam et eviter le probleme des black screen.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salut snooki merci pour ta reponse mais là à ma connaissance oscam.service n'ignore pas les faux ecm ou les mauvais srvid au contraire il les priori,sinon pouvez vous expliquez mieux svp comment on va ignorer ces faux ecm à l'aide de oscam.services. merci d'avance.
    Citation Envoyé par snooki Voir le message
    je viens de poster la solution en haut pour evité les black screen
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    merci kouni pouvez vous m'indiquer un lien ou une méthode à suivre pour y arriver.merci
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    il te fo multics é le tour é joué...cherche bien cé facile
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir

    sur l'interface oscam vous avez deux cases a coché la 1ere c'est newservice1 et la 2 eme c'est !newservice1

    si vous cochez la premiere ça veut dire tu va mettre en prio la liste des srvid precedement dans la liste

    si vous cochez la deuxieme !newservice1 ça veut dire vous ignorez les srvid qui donne black screen (oscam va automatiquement bloqué l'accée sur ces srvid )

    de cette façon votre carte omnia décrypte seulement absat... et ignore le provider 22610 pour toutes les autres chaines... les C+ Csat que ce soit pour toi ou t'es clients

    j'espere avoir été clair
    Dreambox 800 HD Cable Sim2.01 HDD 160 GO image Gp3
    Emu CCcam 2.1.3
    Local Numericable 038
    Internet 100 Mega

  17. Merci dream778 disent merci
  18. #15
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    re:bonsoir
    merci snooki pour votre reaction ,est ce qu'on peux trouver ces newservice avec srvid des chaines complet sur google parceque j'ai cherché et j'ai rien trouvé.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page