Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Atr omnia "c1" & "c2"


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime

    Atr omnia "c1" & "c2"

    Quelqu'un peut-il nous donner la solution pour charger la omnia qui porte dans son ATR, C1 ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    Pas de solution?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    bonjours

    je ne pense pas que ça soit possible dsl
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Wait and see!!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    tout ça pour liquider leurs stock de cartes ils font exprès de mettre a jour que les dernières cartes et bientôt plus rien après la mise en route du viacces 4 alors investissez mieux dans autre chose que ses cartes papillon

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    Apparement, y a rien de nouveau

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    toujours rien

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon6 très bizarre

    Ce que je trouve très bizarre c'est que la grande puce C1 est identique à la grande puce C2.
    La seule difference c'est leur ATR.
    Et je reste persuadé qu'une C1 peut être updatée en C2.
    Alors pourquoi acheter une autre carte.
    Et qui pourrait me donner ce fichier exe ou ce patch pour passer en C2.
    Car la C2 peux être flashée contrairement à la C1.

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    Depuis ce matin la c1 se recharge aussi
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    ce que je trouve très bizarre c'est que la grande puce c1 est identique à la grande puce c2.
    La seule difference c'est leur atr.
    Et je reste persuadé qu'une c1 peut être updatée en c2.
    Alors pourquoi acheter une autre carte.
    Et qui pourrait me donner ce fichier exe ou ce patch pour passer en c2.
    Car la c2 peux être flashée contrairement à la c1.

    Njb

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 05:28
  2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page