Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : beuacoup de coupure sur omnia


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par nounoub151 Voir le message
    carte omnia
    je sais pas encors est-ce-que y'as des coupure ce matin ou pas coupures quelqu'un peux me rensiegne.merci pour l'equipe
    Oui il y a encore des coupures mais moin que hier

    enfin c'est mieux que rien


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Balboa Voir le message
    Oui il y a encore des coupures mais moin que hier

    enfin c'est mieux que rien
    y'a toujours de freeze ... et freeze e freeeeeeeeeze

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    prismcube
    TV
    sat big server
    Remerciement / J'aime
    il n ya pas une solution pour la carte omnia car depuis hier il ya beaucoup de coupure si quelqu’un peux nous expliquer de quoi il s'agit

  4. #19
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pirators Voir le message
    il n ya pas une solution pour la carte omnia car depuis hier il ya beaucoup de coupure si quelqu’un peux nous expliquer de quoi il s'agit
    Il y a eu des modification chez csat tout simplement,âpres on sait pas si c'est dirigé contre Omnia ou pas.
    Si les abonné ont aussi ce problème csat devrait revenir en arriere sinon faudra attendre une nouvelle mise a jour.

    Surtout que sur le 22610 Csat ,absat et MTV utiliser des clé differente
    08 pour MTV
    09 pour absat
    0A pour csat avec en plus un sur encryptage
    Source (LDDS)

  5. Merci mohlafuite, beavis disent merci
  6. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 703
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    La nouvelle mise à jour réglera le problème j'espère
    Dernière édition par marouen+; 31-10-2011 à 21:25

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 19:17
  2. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
    Par NAVA dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2010, 15:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page