Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 84

Sujet : BIS TV sur OMNIA


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime

    J'ai un opticum combo et un golden media 9080 combo lui aussi.
    Dernière édition par mirador; 05-06-2011 à 21:42 Raison: erreur


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    TNT marche trés bien chez moi avec omnia 100%

  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de samadblue
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tlemcen
    Âge
    39
    Messages
    97
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    qlq un pourrait nous poster le fichier omnia plus des TNT ??? Merci
    ===DM800 HD original==OSCAM==
    ===24/24/==7/7===

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    voici le loader avec les deux versions , avec et sans clés AES :

    http://www.megaupload.com/?d=IOVDSBBF

    Bonne visionnage , pour info je viens de confirmé que le flash pour Omnia ouvrant le bouquet Csat est bel et bien en circulation

  5. Merci mirador disent merci
  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    Merci Amis. Je vais faire un essai ce soir.

  7. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de mrmamoun
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc residence
    Âge
    27
    Messages
    65
    Récepteur
    cristor hd200s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    lien ne marche pas...

  8. #22
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mrmamoun Voir le message
    lien ne marche pas...
    Le lien marche très bien chez moi l'ami, tester avant de parlé S.V.P.

    Essaie avec celui la : http://www.multiupload.com/GAD2YICA0J

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    FOREVER PVR 7474
    TV
    Samsung Smart 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Est-ce que ce fichier marche aussi avec la dragon (carte a petite puce) ou non ? Moi j'ai cette dernière est un 6300 CU Super.
    Merci.

  • #24
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ferhatDZ Voir le message
    Bonjour,
    Est-ce que ce fichier marche aussi avec la dragon (carte a petite puce) ou non ? Moi j'ai cette dernière est un 6300 CU Super.
    Merci.
    Malheureusement non !!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mrmamoun Voir le message
    lien ne marche pas...
    J'aurais aimer que tu l'essaies avant d'ecrire quoi que ce soit ;)
    sinon le lien marche et il comprend comme j'ai dit plus haut :
    Loader + 2 firmware l'une avec clés AES et l'autre sans

    Amicalement

  • #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ferhatDZ Voir le message
    Bonjour,
    Est-ce que ce fichier marche aussi avec la dragon (carte a petite puce) ou non ? Moi j'ai cette dernière est un 6300 CU Super.
    Merci.
    Je viens d'avoir la confirmation que la carte à puce dont tu parles se recharge avec le bouquet BISS pour le prix de 1200 Da au niveau d'oran si tu veut plus amples d'informations je t'oriente chez les boutiques qui le font , il y a trois en tout au niveau d'Oran

    Cordialement

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    salut, juste une petite question est ce que le fichier marche dans un dream 500s et lequel choisir avec ou sans aes..?
    Dreambox 500s gemini 4.7 cccam 2.14

  • #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alexstras Voir le message
    salut, juste une petite question est ce que le fichier marche dans un dream 500s et lequel choisir avec ou sans aes..?
    Dans ton cas il faudra choisir le fichier withoutaes
    voici un lien vers le topique en question ;) je me suis fait aidé ici pour la faire marché sous ma dream 500s
    http://www.dzsat.org/forum/f280/lign...-149618-2.html
    Tout est dit ici , bon courage

    Cordialement

  • Merci alexstras disent merci
  • #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    voici le loader avec les deux versions , avec et sans clés AES :

    http://www.megaupload.com/?d=IOVDSBBF

    Bonne visionnage , pour info je viens de confirmé que le flash pour Omnia ouvrant le bouquet Csat est bel et bien en circulation
    d'ou tu tien cet info pour csat sur omnia mon frere et ou est le fichier .

  • #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    d'ou tu tien cet info pour csat sur omnia mon frere et ou est le fichier .
    C'est une info qu'on ma fait circulé hier, je vous donne une confirmation dans deux heures maxi , je vais aller voir la boutique en question toute de suite , et si y a quoi que ce soit je vous informe avec les photos ;)
    Chose sur c'est que le bouquet biss est operationelle sur la carte Omnia , le reste je vous confirme ce soir au plus tard

  • Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
      Par Glitch dans le forum News du sat
      Réponses: 69
      Dernier message: 01-10-2011, 20:27
    2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
      Par starsky dans le forum News du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 26-05-2010, 21:55
    3. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
      Par santacruz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-02-2010, 19:17
    4. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
      Par NAVA dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-02-2010, 15:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page