Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 84

Sujet : BIS TV sur OMNIA


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    BIS TV sur OMNIA

    Bonjour
    il y'a des magasin qui recharge le bouquet BIS pour OMNIA
    y'a t'il un fichier disponible ou doit on encore payer pour recharger


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    700
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    tu peux nous en dire encore plus sur cette recharge le lieu et le prix de la recharge SVP et MERCI

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    bjr

    où se trouve ces magasins qui font la maj ??? car à ma connaissance même la carte off d'omnia où dragon ne decrypte plus cad pas de maj comme d'habitude

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    700
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Allons KONRAD tu peux nous eclaircir un peu non

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    peut etre qu'il parle de la tnt,biss est en vc 4.0 impossible qu'il soit crackè pour le moment
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    re bjr

    pour la tnt elle marche pr le moment sans carte omnia où dragon meme ils ont lançé un fichier dat pr omnia tnt mais elle ça marche sans carte je ne sais combien ça va durer mais la tnt est en clair sur cristor atlas e

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    re bjr
    je viens de tester le fichier dat omnia test il marche unikement bouquet tnt pr l'instant

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    re bjr

    une petite remarque

    aprés un test du fichier data omnia il marche sur cristor atlas e mais tjrs unikement tnt mais au sharing il marche pas et juste une remarque au niveau de la carte il y a plus l ancien provider 22610 maintenant avec des nouveaux providers sur la carte omnia où dragon
    caid 500 provider 20810 # ABSAT
    caid 500 provider 20820 # ABSAT

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bis est tjrs en via 2.6 sur astra
    sur omnia ya trois clés (csat/tnt/bis)

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    est on en train de dire que absat marche avec uine omnia 8.1 ?

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yannick Voir le message
    bonjour,
    est on en train de dire que absat marche avec uine omnia 8.1 ?
    avec ce flash il n y a que la TNT qui est ok , sinon je viens d'entendre la meme chose en ce qui concerne le bouquet BISS , et si y a qqn pour confirmé ou dénié ça serait bien

    Amicalement

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    bsrje crois même la TNT ne marche pas sauf que nt1 ki marche pr l'instant à suivre

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skender Voir le message
    bsrje crois même la TNT ne marche pas sauf que nt1 ki marche pr l'instant à suivre
    Si si les 21 chaines TNT sont ok ;) je peux le confirmé :)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Quel satellite ? Mois j'ai un Omnia +. Mais j'ai rien pour l'instant. @+

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mirador Voir le message
    Bonsoir,
    Quel satellite ? Mois j'ai un Omnia +. Mais j'ai rien pour l'instant. @+
    sur le sat Astra 19, tu as quoi comme demo ?

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
      Par Glitch dans le forum News du sat
      Réponses: 69
      Dernier message: 01-10-2011, 20:27
    2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
      Par starsky dans le forum News du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 26-05-2010, 21:55
    3. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
      Par santacruz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-02-2010, 19:17
    4. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
      Par NAVA dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-02-2010, 15:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page