Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 37

Sujet : canal+ sur omnia est de retour ?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    127
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime

    canal+ sur omnia est de retour ?

    Salut tout le monde
    je n'ai pas de carte Omnia , mais j'ai echangé avec un ami sur le forum nos serveurs cccam
    les canal+fr ont cessé d'emettre pendant un bon moment , et d'un coup , à l'instant meme je reçois les memes chaines sur le provider 500:22610
    autrefois ca donnait ecran noir , mais desormais tout est nikkel
    je n'ai pas de possibilité de vous faire une capture sur ma dream , mais ayez confiance en moi , ca marche 5/5 toutes les chaines canal+
    Est ce le retour de la carte Omnia ?
    qq peut le confirmer ?


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kalaban Voir le message
    Salut tout le monde
    je n'ai pas de carte Omnia , mais j'ai echangé avec un ami sur le forum nos serveurs cccam
    les canal+fr ont cessé d'emettre pendant un bon moment , et d'un coup , à l'instant meme je reçois les memes chaines sur le provider 500:22610
    autrefois ca donnait ecran noir , mais desormais tout est nikkel
    je n'ai pas de possibilité de vous faire une capture sur ma dream , mais ayez confiance en moi , ca marche 5/5 toutes les chaines canal+
    Est ce le retour de la carte Omnia ?
    qq peut le confirmer ?
    Oui c'est bel et bien le retour de la carte omnia, sauf que pour le moment elle ne roule que sous CCcam, pas de newcs ni de Oscam " Reste à verifié quand meme " mais en CCcam elle marche nickel

  • Merci kalaban disent merci
  • #3
    Banni
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    38
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    salut
    svp les amis donnez moi l'astuce comment elle marche sur CCcam , car chez moi sur ma dream quand je la mets en CCcam y'a que les Absat qui marchent , Csat ecran noir(j'ai une Omnia avec peite puce) merci à vous

  • #4
    Nouveau Avatar de abtorrent
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    LG 3D LED Plus
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi, j'ai le même problème sur CCcam et Oscam (Ecran noir) sur les C+

    Si vous dites qu'elle marche avec quelle version CCcam/Oscam ?

    Si vous avez une configuration spéciale Oscam merci de me la transmettre par PM

    et vive le Partage

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abtorrent Voir le message
    Moi aussi, j'ai le même problème sur CCcam et Oscam (Ecran noir) sur les C+

    Si vous dites qu'elle marche avec quelle version CCcam/Oscam ?

    Si vous avez une configuration spéciale Oscam merci de me la transmettre par PM

    et vive le Partage
    Bonjour, pour ma part avant qu'elle soit out , je roulé avec sous newcs , mais la depuis je l'ai enlevé puisqu'elle donne ecran noir, mais depuis la nouvelle mise a jour de y deux ou trois jours, ça marche normal avec CCcam seul, par contre il y a notre ami qui dit qu'elle marche sous OSCAM , esperons qu'il aura la gentillesse de publié la config pour ;)
    Cordialement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    bonjour debdoub, j'ai une omnia petie puce avec un demo samsat 80hd écran noir est ce que tu peux m'aider stp

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mosta27 Voir le message
    bonjour debdoub, j'ai une omnia petie puce avec un demo samsat 80hd écran noir est ce que tu peux m'aider stp
    Désolé mon frere, mais je ne peux t'aider en rien, le flash pour ouvrir les chaines Csat sur tous les demos est exclusif :S , par contre celui des chaines TNT+Absat , il est en ligne depuis plus de 10 jours maintenant

    Cordialement

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide mon frère

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    les amis faut comprendre que L'omnia petite puce ne marche que sur CRISTOR il ont inclu l'algo dans leur recepteur pour quelle marche
    faudrais que la team OSCAM ajoute l'algo et tout sera OK
    voila!!!!
    et pas la peine de tester sur dream ou autre ya que les cristor qui ouvre ces chaines pour le moment
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #10
    Nouveau Avatar de satnacer
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    25
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algforever Voir le message
    les amis faut comprendre que L'omnia petite puce ne marche que sur CRISTOR il ont inclu l'algo dans leur recepteur pour quelle marche
    faudrais que la team OSCAM ajoute l'algo et tout sera OK
    voila!!!!
    et pas la peine de tester sur dream ou autre ya que les cristor qui ouvre ces chaines pour le moment
    non frere j ai flasher la carte avec cristor mais elle marche sur samsat 560 de famille iota et aussi starsat 7300 cu super tester par moi meme

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    et omnia grande puce elle ouvre les canal+

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    et omnia grande puce elle ouvre les canal+
    non pas encore mon ami l'avenir nous dira in challah

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    239
    Récepteur
    dream 800 hd
    TV
    lg32
    Remerciement / J'aime
    ci pas encien oumnia ci une nouvelle carte elle fai 3500 da elle marche sous cccam seulment

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Les canal+ seulement marchent ou aussi les chaines de canalsat ???

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    La nouvelle carte mise dans le marché ouvre tous le bouquet C+/Csat
    sinon pour les anciennes cartes uppé avec les demos cristor ne marche que dans un cristor
    et pour ce qui est de la carte recement vendu elle marche normal en CCcam
    Cordialement

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. omnia de retour avec cette version
      Par ha1973 dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-07-2010, 15:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page