Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Carte Gande Puce Endomagé


  1. #1
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Carte Gande Puce Endomagé

    Bonsoir Les amis , j'ai programé une carte grande puce sur un atlas E et a la fin le demo ne la recconais plus. la j'ai déduit que la carte n'etait pas une omnia (probablement une dragon) dites moi s'il vous plais si il y a une solution afin de la recuperer.

    NB: les AB sat était actives sur la carte avant de la pogramer

    Merci d'avance
    L'éléctronique est une passion avant qu'elle soit une proffession


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    64
    Messages
    337
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Thanks
    20
    Remercié 75 fois dans 35 Posts
    bonjour,non ta carte est venue illisible car l'ATR a été modifié,j'ai eu le méme problème avec une omnia 3 grande puce,j'ai tout tenté programmateur usb infinity sans résultat.Pour moi la carte est morte
    Humax TN5050HDR.Xéobox 7910
    Vu+Uno cable
    Gigablue 800 SE Plus DVBS2 et DVBC/T

  3. #3
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci beaucoup mon ami même si demain je dois acheter une carte que je ne vais même pas utiliser.
    L'éléctronique est une passion avant qu'elle soit une proffession

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    mostaganem
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd100-hd200
    TV
    iris 3d 42''
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    bonjour,non ta carte est venue illisible car l'ATR a été modifié,j'ai eu le méme problème avec une omnia 3 grande puce,j'ai tout tenté programmateur usb infinity sans résultat.Pour moi la carte est morte
    ta carte est devenue illisible sans ATR pas de solition pour l' instant

  5. #5
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci l'ami pour l'eclaircissement
    L'éléctronique est une passion avant qu'elle soit une proffession

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    prismcube
    TV
    sat big server
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    si il aura une solution pour ces cartes svp mettez le sur le forum pour quand puisse régler nos problèmes

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    38
    Messages
    88
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    jai eu le meme probleme a ce jour je nais rien trouvee

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Thanks
    688
    Remercié 55 fois dans 39 Posts
    le seul moyen de recuperer L'ATR c'est un programmateur looper chez les specialistes !!!!

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de Powers@t
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    62
    Thanks
    3
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    Evitez la mise à jour avec Atlas pour reduire les risques

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 089
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Thanks
    201
    Remercié 74 fois dans 67 Posts
    la solution c unlooper
    demos:fte s200,cristor x3new, cristor atlas et atlas E .ibox,et starsat 4000d.timer v et dreambox pvr600 original.
    + dreambox 800hd pvr (clone) + dm 800 hd se (clone)carte:gold,fun,silver k3 et abracadabra.

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    71
    Messages
    76
    Récepteur
    multiple
    TV
    enie
    Thanks
    16
    Remercié 14 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    la solution c unlooper
    tu gagnerais à nous expliquer comment faire avec l'unlooper. Merci d'avance si tu venais à donner cette explication.

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    51
    Messages
    69
    Récepteur
    shava ttv
    TV
    panasonic
    Thanks
    17
    Remercié 9 fois dans 7 Posts
    Bonjour,

    Seul le programmateur unlooper est capable d'inserer ou de modifier l'ATR de n'importe quelle carte.

    A suivre

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27-07-2011, 17:15
  2. lecteur carte a puce
    Par fehdskand dans le forum Carte & Modules PCMCIA
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-04-2011, 22:05
  3. carte à puce art abîmé
    Par vargas dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-03-2010, 17:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page