Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 13 PremièrePremière ... 28910111213 DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 185

Sujet : carte omnia qui ouvre canal+ omnia 3


  1. #166
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    salut j'ai un cart omnia grand puce avec atr 3B77180000C2474000689000 j'ai fais la nouvel maj mais ca march pas ca dit programe cripte j'ai deja fais une maj pour une cart avec le meme atr est ca a marche
    can you help please thanks


  2. #167
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djallal02 Voir le message
    le loader du 01.09 ne marche pas pour l'atr 3B77180000C11401A2689000 j'ai essayer le pack des 3 logiciel pour changer l'atr
    ATR repair kit et ATR Resureccion j'ai laissé tourné toute la soirée sa a rien changer tjr le même atr

    j'ai essayer de flasher avec latlas en v1.39 quand j’appuie sur mute sa flash pas sa fait lecture de carte a chaque fois et la dernier version v1.42 sa flash mai sa ouvre rien !

    ya 3 provider
    VIACESS 2510800000
    ISSUER 00/00/0000 TO 00/00/0000
    ISSUER 01/01/1980 TO 01/01/1980
    ISSUER 01/01/1980 TO 01/01/1980
    Sans Unloper tu ne pourra pas changer l'ATR ,,le brute force c'est juste un ATR recover pour les carte dont l'ATR a été "effacée" et en plus pouyr retrouver le bon ATR cela prend minimum plusieurs jour.

    Toi tu as deja l'ATR donc le brute force ne sert a rien et donc faut un unloper mais bon meme en changenat ton ATR je doute que ça puisse fonctionner car le programme est crypter et c'est dans la carte que le decodage du programme se fait .
    Les mec qui ont creer l'OS de ces cartes sont tres malin et je ne pense pas qu'on puisse les avoir.

  3. #168
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    j'ai un aston simba hd quel carte je doi acheter pour pouvoire regarder c+et csat sur astra 19 et merci

  4. #169
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Sans Unloper tu ne pourra pas changer l'ATR ,,le brute force c'est juste un ATR recover pour les carte dont l'ATR a été "effacée" et en plus pouyr retrouver le bon ATR cela prend minimum plusieurs jour.

    Toi tu as deja l'ATR donc le brute force ne sert a rien et donc faut un unloper mais bon meme en changenat ton ATR je doute que ça puisse fonctionner car le programme est crypter et c'est dans la carte que le decodage du programme se fait .
    Les mec qui ont creer l'OS de ces cartes sont tres malin et je ne pense pas qu'on puisse les avoir.
    salem jai le unlooper comment je doi mi prendre stp merci

  5. #170
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Ok j'ai essayé la dernière version S:A2.42 du Cristor Atlas E , donc vous pouvez mettre à jour toutes les cartes OMNIA3 grande puce sur lesquelles subsiste le bouquet ABsat après la disparition C+/Csat. Il n'est pas utile de vérifier l'ATR ou autre. je résume si vous avez une carte omnia 3 avec grande puce sur laquelle il reste le bouquet ABsat mettez la à jour avec le mainsoft 2.42 de l'Atlas E et ça marche.

  6. #171
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    tunis
    Messages
    14
    Récepteur
    samsar hd 2500
    TV
    LG plasma 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Ok j'ai essayé la dernière version S:A2.42 du Cristor Atlas E , donc vous pouvez mettre à jour toutes les cartes OMNIA3 grande puce sur lesquelles subsiste le bouquet ABsat après la disparition C+/Csat. Il n'est pas utile de vérifier l'ATR ou autre. je résume si vous avez une carte omnia 3 avec grande puce sur laquelle il reste le bouquet ABsat mettez la à jour avec le mainsoft 2.42 de l'Atlas E et ça marche.
    stp et la petite puce qui ouvre encore absat faisable avec cristor ou non merci d'avance

  7. #172
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    salut
    alors finalement le fichier dispo sur le net pour ma omnia et qui se recharge via le phoenix - il donne acces à quelle chaines ?
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  8. #173
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Ok j'ai essayé la dernière version S:A2.42 du Cristor Atlas E , donc vous pouvez mettre à jour toutes les cartes OMNIA3 grande puce sur lesquelles subsiste le bouquet ABsat après la disparition C+/Csat. Il n'est pas utile de vérifier l'ATR ou autre. je résume si vous avez une carte omnia 3 avec grande puce sur laquelle il reste le bouquet ABsat mettez la à jour avec le mainsoft 2.42 de l'Atlas E et ça marche.
    salam alikoum

    j'ai mis a jour une carte Omnia Grande puce (qui ouvrait ABSAT seulement) avec Cristor 2.42, et là plus rien, ni Absat ni Csat, ni rien. Imposible de retrouver meme Absat maintenant et celà avec 2.39 / 2.40 et 2.42

    Une soluce, je suis preneur

    Merci

  9. #174
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hedi_ Voir le message
    stp et la petite puce qui ouvre encore absat faisable avec cristor ou non merci d'avance
    salam alikoum

    Attention! d'aprés les dires, tu vas perdre le bouquet et meme ta carte a jamais. laisse là telle qu'elle est

  10. Merci hedi_ disent merci
  11. #175
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    salut mes amis ,je peut flashé ma carte omnia petite puce avec un programateur infinty usb et merçi d'avance

  12. #176
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    parce que il y a des cartes "GRANDE PUCE NON DETACHABLE" avec atr "3B77180000C11401A2689000" et aussi "3B77180000C2474000689000" et il y a la petite puce avec ces 2 atr aussi >>>>>> donc il faut pas prendre en compte la grande ou petite puce. la carte avec ce atr 3B77180000C2474000689000 ça marcha 10/10 et l'autre atr ne se met pas à jour avec le soft ActAl020911.

  13. #177
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    slt glez merci pour ces precisions mais j ai un cristor m2s et quand je vais sur menu et carte je ne vois pas atr merci

  14. #178
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    atr normalement tu peux le voir avec un infinity usb ou un starsat dans smartcard

  15. #179
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , j'ai un PHOENIX SMART MOUSE 3,57MHZ

    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...84.m1439.l2649

    mais quant j'essaye de metre a jours ma carte omnia 3 sur le com 3 ca me met a chaque fois "insert card" mais sur le com 1 , 2 et 4 il me met " Error opening com port com port not available or use " un coup de pouce s'il vous plais , j'ai un vu+duo pas de cristor , merci





  16. #180
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    (Sujet déplacé)
    Dernière édition par olassse; 19-09-2011 à 21:43
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

Sujets similaires

  1. la carte omnia ouvre quoi?
    Par piratack00 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-03-2010, 19:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page