Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Demande Information Modele Omnia SVP


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime

    Icon1 Demande Information Modele Omnia SVP

    Salam Alikoum

    J'ai suivi de pres toutes les discussions sur le topic dédié a la carte Omnia et tout le bruit autour de sa mise a jour par prog phoenix ou via Kyng.
    Je suis en possession d'une carte Omnia + et je voulais savoir si il est possible de la mettre a jour????
    A vrai dire jai deja essayé avec un cristor x3 en 2.43 et la mise a jour ne commence meme pas avec le bouton Mute
    Avec le petit programme en phoenix , jai eu droit a un message du genre : Invalid Card
    Le seul Loader avec lequel je peux programmer la carte c le Omnia+ loader 1.1 et il ne prend en charge qu'un certain type de fichier .OMN comme O+ 3.3.OMN ou encoreOPlus.OMN qui date du 23/05/2011
    Je vous joins une photo de la carte

    Lorsque la carte est connectée sous omniaPlus Loader j'obtiens l'atr suivant :
    0311E7FFFFBC1DFDFFE9F6FF
    Sinon lorsque je fais une lecture sous Millenium
    card Loader j'obtiens l'atr suivant :
    Resetting Card ...ATR: 3F 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 90 00
    APPLICATION LOADED.


    Quelqu'un aurait il une solution pour cette carte?? Merci d'avance je galere depuis 2 jours et tjrs aucun résultat


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f348/nouv...ce-261326.html
    tu fait un test
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Merci Kamilou mais j'ai deja essayé ce petit programme et voila les resultats de mes tests

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap1.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 55.5 Ko 
ID : 9837Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap2.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 57.7 Ko 
ID : 9838
    Sinon ma carte correspond a quel modele? Petite puce? Grande puce?
    Quelqu'un a une idée ou possede aussi cette carte apparement Batarde?
    MERCI

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaye avec le delay a 400 elle me l' as fait aussi j' ai insistais puis elle s' est mis a jour
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Merci de ton aide Kamilou mais ca bloque aussi a 400 avec le meme message Card not Valid

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cap3.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 56.9 Ko 
ID : 9839


    Par contre jai finalement réussi a programmer la carte sur un cristor X3 en la passant a l etat OmniaVirgin (vierge) et surtout chose que je n avais pas faite c est injecter un fichier omnia.dat dans le cristor
    AnyWay meme quand la carte se programme bien de 0 à 100 je n ai pas d image pour autant

    Je pense que peut etre mon fichier Omnia.DAT n est pas a jour

    Quelqu un aurait un fichier Kyng .Dat pour omnia fonctionnel pour faire le test??????

    MERCI pour votre aide

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    Le probleme c'est l'ATR de ta carte , soit ce n'est pas une omnia soit elle a était ratée .
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Merci Intikman de te pencher sur mon probleme. Comment verifier si le probleme vient de l'atr ou d'une mauvaise prog??
    Au niveau du programme de mise a jour il y a certainement un controle conditionnel sur l'ATR qui doit correspondre pour aboutir ou non

    Sinon c'est bien une omnia que j'avais acheté en meme temps qu'une MIL+ sur un site des pays de l'est
    Pour qu elle marche à l 'époque j avais aussi du la transformer en Omnia+ via loader 1.3 et cleanomnia etc...

    A vous...

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    60
    Messages
    39
    Récepteur
    dream 800shd
    TV
    samsumg
    Remerciement / J'aime
    cela doit etre une millenium

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    60
    Messages
    39
    Récepteur
    dream 800shd
    TV
    samsumg
    Remerciement / J'aime
    excuse 3f c est une millenium

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    Oui en effet ce n'est pas une Millenium, jai pu faire la difference car jai une MIL+ qui est bien reconnue comme telle par le programme de mise a jour pour Millenium
    tandis que la omnia n'est pas reconnue! Le mystere reste entier...

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rogers Voir le message
    excuse 3f c est une millenium
    Pour infio

    avec le dernier loader petie puce on a comme ATR
    0311E7FFFFBC1DFDFFE9F6FF millinium+
    3B0E1639014A57D57335B800CC55AA1E abra

    3B0D4F504C555331019000 ounia+

    3BF711000140967070170E6CB6D69000 K3




    avec lodaer Millinium+
    millinium+
    Resetting Card ...
    ATR: 3F 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 90 00

    APPLICATION LOADED.


    oumnia+
    Resetting Card ...
    ATR: 3B 0D 4F 50 4C 55 53 31 01 90 00

    APPLICATION LOADED.



    abracadabra
    Resetting Card ...
    ATR: 3B 0E 16 39 01 D2 86 05 26 01 4D 19 EC 55 AA 2A

    APPLICATION LOADED.



    K3
    Resetting Card ...
    ATR: 3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00

    APPLICATION LOADED.

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Pour infio

    avec le dernier loader petie puce on a comme ATR
    0311E7FFFFBC1DFDFFE9F6FF millinium+
    3B0E1639014A57D57335B800CC55AA1E abra

    3B0D4F504C555331019000 ounia+

    3BF711000140967070170E6CB6D69000 K3




    avec lodaer Millinium+
    millinium+
    Resetting Card ...
    ATR: 3F 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 90 00

    APPLICATION LOADED.


    oumnia+
    Resetting Card ...
    ATR: 3B 0D 4F 50 4C 55 53 31 01 90 00

    APPLICATION LOADED.



    abracadabra
    Resetting Card ...
    ATR: 3B 0E 16 39 01 D2 86 05 26 01 4D 19 EC 55 AA 2A

    APPLICATION LOADED.



    K3
    Resetting Card ...
    ATR: 3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00

    APPLICATION LOADED.
    Salam et merci pour ta réponse

    Que doit en conclure? Sachant que dispose des cartes suivantes : Mil+ K3 et Omnia+ et mon cristor X3 n'accepte de reprogrammer que la soit disant Omnia

    Sinon par rapport a la photo de ma carte? ca correspond a quoi? Quelqun aurait la meme qui marche ou pas?

    MErci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeronimo Voir le message
    Salam et merci pour ta réponse

    Que doit en conclure? Sachant que dispose des cartes suivantes : Mil+ K3 et Omnia+ et mon cristor X3 n'accepte de reprogrammer que la soit disant Omnia

    Sinon par rapport a la photo de ma carte? ca correspond a quoi? Quelqun aurait la meme qui marche ou pas?

    MErci
    La photo des puce ne veut strictement rien dire ,ce qui est important c'est l'ATR et l'OS qui y a dedans
    Ma milliniym+ a la même puce que l'Oumnia 3 et le même logo que ce lui de ta carte.
    J'ai aussi une oumia+ qui a la meme puce que ta carte mais pas de logo ,c'est une oumnia+ ,celle qui est apparue au tout debut .

    Mais c'est le bordel pour s y retrouver .

    Les cartes sont acheté vierge de chine pour quelques cents la carte puis sont programmer et securisé et moi je suis persuadé que seul Cristor possède les source complete de l'ID 022610.

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lyon
    Messages
    66
    Récepteur
    vuultimo
    TV
    kdl40715nx
    Remerciement / J'aime
    On la meme carte Omnia qui est la 1ere version mais je sais pas si la tienne fonctionne
    je suis aussi de ton avis concernant Cristor parce que ya trop coincidence avec ces cartes Blanches
    Exemple : La K3 de l'epoque elle marche normal pour tout le monde sauf sur cristor ou tu peux activer les PPV en infini (Bizzare???)
    L Abracadabra prise en charge un temps et fustigée par la suite et maintenant la Omnia comme par enchantement

    je voudrais pas me prononcer mais ca fait bcp quand meme: Alors soit c est des cracks et en + ils sont généreux ou soit c un big big complot mdr

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeronimo Voir le message
    On la meme carte Omnia qui est la 1ere version mais je sais pas si la tienne fonctionne
    je suis aussi de ton avis concernant Cristor parce que ya trop coincidence avec ces cartes Blanches
    Exemple : La K3 de l'epoque elle marche normal pour tout le monde sauf sur cristor ou tu peux activer les PPV en infini (Bizzare???)
    L Abracadabra prise en charge un temps et fustigée par la suite et maintenant la Omnia comme par enchantement

    je voudrais pas me prononcer mais ca fait bcp quand meme: Alors soit c est des cracks et en + ils sont généreux ou soit c un big big complot mdr
    Avant on faisait au croire aux gens que c'est de petit geek dans leur garage qui craquer les syseme des opérateur mais on s'est rendu compte que c'est les constructeur de demo qui faisait ça car eux seul dispose du materiel necessaire pour faire ce genre de truc , c'est du materiel a plusieur millier d'euros ,c'est ps monsieur tout le monde qui peux ce payer ça.

    la mienne fait juste fonctionner la TNT ,je n'ai pas de Cristor juste un phoenix et aucun programme n'a réussi le mettre a jour ,la derniere que j'ai eu csat avec cette carte c'est en Mai 2011 mais ça n'avait ps tenue longtemps
    Depuis seul TNTsat fonctionne encore avec Oscam.

  • Sujets similaires

    1. demande information
      Par walid09 dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-09-2011, 19:26
    2. demande d information
      Par william81 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 22-03-2010, 13:00
    3. demande information
      Par punk dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-01-2008, 16:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page