Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : [Help] Config OSCAM pour OMNIA 3


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    57
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Thanks
    9
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Bon, je me répond à moi-même, au cas où ça pourrait aider certaines personnes ayant le même problème que moi.
    J'ai, en parcourant le forum, trouvé un sujet concernant le même problème sous Cccam.
    Il est mentionné d'ajouter cette liste au fichier cccam.prio:


    I: 0500:022610:6FF7 #GameOne I: 0500:022610:6F6F #Boomrang I: 0500:022610:6F69 #Cartoon Network I: 0500:022610:6FFC #Nickelodeon I: 0500:022610:240A #Gulli I: 0500:022610:427E #Animaux I: 0500:022610:4281 #Escales I: 0500:022610:4282 #Histoire I: 0500:022610:427F #Encycloêdia I: 0500:022610:6FEC #MTV Fr I: 0500:022610:6FF5 #MTV Base Fr I: 0500:022610:7002 #MTV Pulse I: 0500:022610:7003 #MTV Idol I: 0500:022610:6FF8 #MTV Hits I: 0500:022610:6FFD #MTV Rocks I: 0500:022610:4286 #Action I: 0500:022610:4289 #Cine Polar I: 0500:022610:428A #Cine FX I: 0500:022610:4290 #NT1 I: 0500:022610:428B #RTL9

    J'ai donc ajouté cela à mon fichier oscam.dvbapi et je n'ai plus de freeze.
    Il s'agit apparemment d'un conflit d'ECM.

    Bonne journée

  2. 1 membre remercie « vince_est » pour ce post.



  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    36
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Thanks
    39
    Remercié 14 fois dans 12 Posts
    Citation Envoyé par vince_est Voir le message
    Bon, je me répond à moi-même, au cas où ça pourrait aider certaines personnes ayant le même problème que moi.
    J'ai, en parcourant le forum, trouvé un sujet concernant le même problème sous Cccam.
    Il est mentionné d'ajouter cette liste au fichier cccam.prio:


    I: 0500:022610:6FF7 #GameOne I: 0500:022610:6F6F #Boomrang I: 0500:022610:6F69 #Cartoon Network I: 0500:022610:6FFC #Nickelodeon I: 0500:022610:240A #Gulli I: 0500:022610:427E #Animaux I: 0500:022610:4281 #Escales I: 0500:022610:4282 #Histoire I: 0500:022610:427F #Encycloêdia I: 0500:022610:6FEC #MTV Fr I: 0500:022610:6FF5 #MTV Base Fr I: 0500:022610:7002 #MTV Pulse I: 0500:022610:7003 #MTV Idol I: 0500:022610:6FF8 #MTV Hits I: 0500:022610:6FFD #MTV Rocks I: 0500:022610:4286 #Action I: 0500:022610:4289 #Cine Polar I: 0500:022610:428A #Cine FX I: 0500:022610:4290 #NT1 I: 0500:022610:428B #RTL9

    J'ai donc ajouté cela à mon fichier oscam.dvbapi et je n'ai plus de freeze.
    Il s'agit apparemment d'un conflit d'ECM.

    Bonne journée
    Salut,

    Pour Oscam, je te conseille de créer un fichier "oscam.services" dans lequel tu mets çà:
    [Bis]
    caid = 0500
    srvid = 4287,427c,4287,427c,4286,428a,4289,427e,427f,4282, 4281,428c,428d,428b,4284,427d,4280,4285,6f6f,6f69, 6f6d,6ffc,6ff2,6fec,7003,6ff8,7002,6ffa,6ffb,6ffd, 6ff5,6ff7
    Sur le reader ou il y a Omnia tu rajoutes:
    services = !Bis

    Comme ça la carte ne répondras pas à ces chaines, donc tu les bloques aussi pour tes peers ...
    Pour ton dvbapi, pense bien à mettre les I: avant les P:
    Cristor X3New + Atlas-E + HD-100
    Serveur Ubuntu 9.10

  4. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    57
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Thanks
    9
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Ok je vais tester ça, merci beaucoup pour l'info.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. aidé pour config oscam avec omnia merci
    Par joe127 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-07-2011, 14:44
  2. Quelle config pour OSCAM en client de CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-07-2011, 12:23
  3. Aide pour config OSCAM client de CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 13:09
  4. Aidez moi svp : config oscam pour canalsat Viaccess ( HD )
    Par sathorizon dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2011, 02:05
  5. Config oscam pour carte Orange
    Par Dreamservfr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2010, 17:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page